Кареглазая
New member
а в какие сроки они должны дать ответ?Насчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.
а в какие сроки они должны дать ответ?Насчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.
это верно! если надо - соберемся и подпишемсяНасчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.
да никто в субботу не будет ключи давать, просто очередная утка, чтобы не суетились, я так думаю......блин.... а у меня 10-го день рождения.... какие ключи... я шашлыки с друзьями есть собиралась....
спасибо !Снежная - вам приветик особый!!!!!!!
действительно ...уж если срок заселения народ и прожует , то это - точно нет !то какая может быть квартплата?
Заселение действительно до 10 июля... :evil_admin:
хрень полная :rtfm::rtfm:я в шоке:russian::evil_admin::fie::alcoholic::cray:::shout::threaten:
Мне сказали, что ЖЭСу нас просто передают, а договор с ним заключается только от имени ЖСПК. Даже если и не так, то поверьте, если решения нового нет, то в договоре будет стоять дата 1 июля. __________________
ПАША, это вы занимаетесь укладкой плитки??? Если да, то можно расценки и тел. в личку.