Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Насчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.
а в какие сроки они должны дать ответ?

kamenki

New member
Насчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.
это верно! если надо - соберемся и подпишемся ;)
а сейчас можно и так отправить

...блин.... а у меня 10-го день рождения.... какие ключи... я шашлыки с друзьями есть собиралась....:cray:

...блин.... а у меня 10-го день рождения.... какие ключи... я шашлыки с друзьями есть собиралась....
да никто в субботу не будет ключи давать, просто очередная утка, чтобы не суетились, я так думаю...

Smit

New member
БЛИН НАДОЕЛА ЭТО 30-ГО 10-ГО .Я СО СТРОИТЕЛЯМИ ДОГОВОРИЛСЯ 1-ГО РЕМОНТ НАЧИНАТЬ.БЕС ПРИДЕЛ ПОЛНЫЙ .ДУМАЮ НЕДОСТАТКА ПОДПИСЕЙ НЕ БУДЕТ .:rtfm:

Снежная

New member
kamenki,не будут ключи 10 - это ж суббота, а по субботам точно никому ещё не давали .... Либо 9 дадут , либо уже 12 ...Если не позже ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А у нас установка кухни 6-го была. А перед этим еще помещение подготовить надо.
Соседи, сегодня на почту уже не успею, все завтра. Если до завтра кто-нить узнает точно, есть ли это мифическое измененное решение свистните обязательно.

Будем молча сидеть, так заселят на к сентябрю, причем месяца три за воздух поплатим...

razocharovana

New member
так если это мифическое решение датирует 10 июля,то какая может быть квартплата? пускай все издержки из своего кошелька платит!

Снежная

New member

Снежная

New member
ПАША,выдача ключей ( заселение ) - точная дата неизвестна ... Было только решение исполкома , что заселение должно быть до 30 июня . Но пред утверждает , что этот срок продлили (типа до 10 июля ) .... Поэтому точную дату никто пока не знает ...

Последнее редактирование:

murrey

New member
Соседи что касается квартплаты то мне кажется она должна быть не ранее чем мы заключим договора с ЖЭС у нас было так семь лет назад при заселении

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Все же слабо я верю в это решение... Это кажется решение самой Гущи. Может сейчас она уже и не может ничего сделать, просто думать и действовать надо было раньше, а сейчас уже поздно...
А раз нет решения, то соответственно и платить будем с 1 июля. Поэтому то я и планирую после получения ключей написать уже коллективное заявление в прокуратуру на проверку всей деятельности ЖСПК, целевого расходования средств, выбора подрядчиков и прочего. Уверена, найдут много интересного.
Мне сказали, что ЖЭСу нас просто передают, а договор с ним заключается только от имени ЖСПК. Даже если и не так, то поверьте, если решения нового нет, то в договоре будет стоять дата 1 июля.

murrey

New member
Только что уточнил у знакомых Нёманская44 заключаем договора мы сами с ЖЭС и оплата после выдачи ключей.

Мне сказали, что ЖЭСу нас просто передают, а договор с ним заключается только от имени ЖСПК. Даже если и не так, то поверьте, если решения нового нет, то в договоре будет стоять дата 1 июля. __________________

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну тогда бить дезинформаторов. Уже легче. Если действительно договора будут датироваться верным числом. И еще момент, не факт, что начисление кварт.платы будет с числа подписания договора, а не по данным например решения. Ведь с таким успехом можно вообще договор не заключить и соответственно не платить?

murrey

New member
Мы можем организовать Товарищество собственников и вообще отказаться от услуг ЖЭСа но есть разные мнения по этому поводу

KNOPKA

New member
Suhishki_ST, может вы знаете, в течении кого срока должна быть предоставлена справка, после официального запроса, вруч. лично в руки. Наверное, в течении 5 дней.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Честно, не знаю. По каждой справке свои сроки, насколько я знаю.

ska99

New member
ПАША, это вы занимаетесь укладкой плитки??? Если да, то можно расценки и тел. в личку.

Сверху