Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

ПАША

New member
мтс 3200230. Мой вам совет с облицовкой стен подождать хотябы 1 год (усадка и все такое) ну а полы можно и сейчас. (11-12$ в зависимосити от плитки и способа укладки)

По роду своей деятельности сталкивался с подачей такого рода писем в гос. учреждения. Для того, чтобы обращение членов ЖСПК воспринималось как документ, оно должно обладать атрибутами, предусмотренными законодательством РБ и быть в обязательном порядке зарегистрировано (иметь входящий №). Т.е. обращение должно быть от имени представителя инициативной группы с подписями членов данной инициативы, обязательна и регистрация обращения как входящей корреспонденции в приемной организации, в которую данное письмо адресовано. Письмо составляется в двух экземплярах, на каждом из которых ставится штамп с датой приема письма, должность и ФИО принявшего это письмо... одна копия остается в организации, вторая у инициативной группы. После этого у них есть 10 дней для рассмотрения данной жалобы\письма и принятия решения этой проблемы, которое в письменном виде адресуется представителю инициативной группы. Если не будут выполнены эти формальные требования, данное обращение может быть рассмотрено, а может и нет. В случае выполнения всех вышеописанных действий и отсутствия ответа и\или решения проблемы чиновники лишаются своей работы немедленно. Могу помочь с этим вопросом, напр. отвезти письмо и зарегистрировать.
В правильном направлении движемся товарищи!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо за инфу. Вопрос в том, имеет ли смысл так оформлять именно это обращение или уже то, которое последует после выдачи ключей на проверку всей деятельности ЖСПК. Давайте определимся, соседи!

Снежная

New member
Я вчера так распереживалась , что ключи не дадут , что ночью кошмары снились ! Что нас заселяли в какие-то левые квартиры , полуподвального вида , с ужасными стенами и дверьми ...Жесть ...Проснулась в поту :dirol:
Настроения совсем что-то нет ...Ведь могли завтра уже быть с ключиками ...

p.s. Дому № 22 по ГП тоже вчера сказали , что ключи ПОСЛЕ 10-го ... ОНи с нами на одном пяточке вроде бы ...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Дозвонилась в Исполком. Решение о заселении не менялось. :skull:
Очередная "правда" от преда.

Дозвонилась в Исполком. Решение о заселении не менялось.
Очередная "правда" от преда.
да .....вот как ранее и писали _наш пред- нам и исполком, и царь и бог:(

Suhishki_ST, Какие действия?

razocharovana

New member
мэр минска ответит на звонки горожан 29 июня
может и нам звякнуть?:rtfm:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Багира901, мы преду звонили в прошлую пятницу и тщетно пытались с ней поговорить. После того как она дважды кинула трубку, я больше не стала пытаться с ней говорить.
может и нам звякнуть?
Не лишне будет.

Какие действия?
В обед понесу письма на почту. Все уже подготовлено: гос.контроль, администрация президента, глава исполкома Фрунзенского района.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Они-то посоветовали, но явно не глава администрации, а кто-то по-проще. Письмо буду отправлять заказное, т.е. оно будет зарегистрировано должным образом, его должны сохранить и приложить копию ответа. Т.е. должны прореагировать, причем адекватно ситуации.

Багира901

New member
Звонила УП,сказала ,что решение все таки есть об изменении,но это решение от 3 июня 2010 №1316.Но я не понимаю,почему тогда в Мингорисполкоме говорят,что ничего не менялось?

Снежная

New member
Багира901,а какой срок указан в этом новом решении ??? И почему тогда мы о нём узнаём только сейчас ???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не знаю. Я звонила по номеру 256 10 49, мне сказали, что решение не менялось.:mda:
А можно как-то на это решение посмотреть?

Сверху