Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Багира901, ну может так сразу не нужно было ....в госконтроль ....
А что в письме ?

магистр

особый статус
Соседи! кто знает: звонок на площадку выносить надо до установки двери или как?
Снежная - вам приветик особый!!!!!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это-то да. Главное, чтобы проверка не притормозила заселение. А в целом, все верно. Если мы за себя не постоим, то и за нас некто не вступится.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Заселение действительно до 10 июля... :evil_admin:

Пока в Исполком дозваниться не могу. Подготовила письмо в гос.контроль.

Вложения

• Гос.контроль111.doc
    24.5 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Заселение действительно до 10 июля...
кошмар, надоело это уже ДО.... могли бы по крайней мере сказать, ключи такого-то числа, а то сначала до 30...потом до 10...потом до 20...

То что они это сказали еще не факт,что на самом деле поменяли решение

я вот тоже думаю что такие решения не так просто изменить!

Подготовила письмо в гос.контроль
Все по существу!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Слегка видоизмененное предлагаю отправить также в Администрацию Президента, а также в Исполком, который не дозвониться.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В электронном виде письмо улетело помощнику Президента Республики Беларусь – главному инспектору по г.Минску Калинину Анатолию Николаевичу по проблемным вопросам качества и сроков строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг

29 июня с 14.00 до 16.00 пройдет "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Ладутько Николая Александровича по вопросам обеспечения жизнедеятельности населения города Минска. Тел. 222 44 44 Будем звонить.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Таня, а чего ждать? Пока снова перенесут срок? Или когда с нами наконец наиграются в кошки-мышки?

Мне муж сказал что для осуществления гос проверки нужно создание инициативной группы из членов ЖСПК, бумага должна быть подписана всеми членами иниц. группы.
Suhishki_ST, Вы не в курсе точно?

Снежная

New member
СчастливыВместе,
Suhishki_ST,ну вроде ж к вечеру должно было что-то прояснится :mda: Или уже точно понятно , что никто ничего решать не будет ???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насколько мне сказали, что заселение точно будет не 30-го, а где-то до 10-го.
Напомню, платить за свои квартиры будем уже с четверга...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насчет инициативной группы точно не знаю, если придет ответ с отказом, соберем им инициативную группу, а пока, чтобы не тормозить, отправим так.

Сверху