Муж сегодня утром был, говорит, что даже не торопятся! Как лежал бордюр неделю назад так и лежит.что там с дорогой.
Муж сегодня утром был, говорит, что даже не торопятся! Как лежал бордюр неделю назад так и лежит.
:laugh: это будет их следующей отмазкой !!!!!!Ну, может солнце для них сильно яркое?! Или в новолуние нельзя дорогу класть?!
Ну не верю я в существование этого решения, хоть ты меня убей. Насколько я знаю, у соседних домов другая причина откладывания заселения. А дороги можно было уже проложить, было бы желание. И проблема это не Исполкома и вряд ли это повлияло бы на изменение решения. Все, завтра еду в Исполком искать концы, ну их всех в баню.вот ее ответ:"исполком поменял решение до 30 июля ,мотивируя тем что из-за дождей не готовы подъездные дороги .но вы не волнуйтесь думаю до 10-го ключи дадут .ведь мы так же хотим скорейшего вашего заселения .это касается еще 5-ти домов и решение сразу по этим домам одно ."
Кстати, пора нам, соседи, задуматься над нашей так сказать дальнейшей судьбой. Ведь после заселения с Гущей и бухом мы расстаемся.особенно если предположить что это наши "доморуководители"
удивительно как с нашими погодными условиями они вообще ДОМ построили!Да, о дорогах. Что-то им дождь и прочее не помешал положить асфальт во дворе. А установке детской площадки так дождь вообще мешает, аж жуть...
Да мне тож слабо во все это вериться! Удачи тебе Танюша завтра, будем ждать новостей!Ну не верю я в существование этого решения, хоть ты меня убей. Насколько я знаю, у соседних домов другая причина откладывания заселения. А дороги можно было уже проложить, было бы желание. И проблема это не Исполкома и вряд ли это повлияло бы на изменение решения. Все, завтра еду в Исполком искать концы, ну их всех в баню
я так понимаю нужно будет выбрать преда и буха из членов ЖСПК, да?Кстати, пора нам, соседи, задуматься над нашей так сказать дальнейшей судьбой. Ведь после заселения с Гущей и бухом мы расстаемся.
Спасибо, она мне явно понадобится, а еще воля и терпение....Удачи тебе Танюша завтра
Типа того, наверно.я так понимаю нужно будет выбрать преда и буха из членов ЖСПК, да?
конечно Своим я только ЗА!Я так понимаю, это уже после выбора новых людей. Вроде кто-то из наших хотел взять в аренду это помещение, вот и способ замечательный его пристроить.
а по-моему ведь можно не только из членов ЖСК выбирать - это может быть любой наемный человек с образованием и желаниемя так понимаю нужно будет выбрать преда и буха из членов ЖСПК, да?
мне че-т кажется, что если бы рабочим (и Гуще) поднапрячься (а в принципе даже просто нормально работать), так мы могли бы уже и месяц назад въехать в квартиркиУ них было даже три месяца!
ну если будут желающие из своих - так оно конечно лучше!Просто у членов ЖСК заинтересованности по-больше в общем деле
мы отдали доки УП, он сказал позвонит, когда денежки перечислят!а кто-нить занимался еще возвратом $$$?? что делать дальше?
Полностью согласна!Просто у членов ЖСК заинтересованности по-больше в общем деле. А образование - думаю у каждого 1,5-го высшее, у многих экономическое. Да и платить меньше придется.
а вы уверены что оно вообще есть?Suhishki_ST,когда завтра поедите в Мингоисполком возьмите на всякий случай ксерокопию решения у УП
А какой смысл врать УП, темболее она его мне зачитывала.а вы уверены что оно вообще есть?