Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
ЗВонила только,что Гуще.Та сказала ,что заселение до 10 числа,чето у нее сильно голос поникший был.Я у нее спросила про решение,почему оно не числится нигде?На что она ответила "Как это не числится?Я сейчас нахожусь в каком то кабинете и решаю этот вопрос":tease:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
спохвтилась, как жареный петух в .... клюнул
Люблю жаренную птицу! Мммм-ням! :man_in_love:
Багира901, она даже спокойно с тобой говорила? Это что-то новенькое.
СчастливыВместе, :friends:

Если мы все же правы и решение левое, то поздно уже что-то решать. Боюсь, не получится, слишком широкая огласка уже.

сделают решение задним числом
Невозможно. Это как больничный лист - задним числом нельзя сделать. Тем более, если начнется "заворушка" (а она уже началась), каждый будет свою попу прикрывать, а не Гущи.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Катя, а если вдруг просчитаются и выплывет? Вряд ли ради Гущи они станут ТАК подставляться. Тем боле что это не так просто. Все же эти решения регистрируются, причем возможно не только в электронном виде (где кстати можно узнать при желании дату занесения записи), но и в книгах. Сомневаюсь, что ради Гущи будут всю книгу переписывать. Просто конечно остается вероятность, что у всех дикий склероз и тугодумие и решение все-таки есть... Но я слабо в это верю. Хотя бы потому, что на выписке нет ни одной подписи....

Хотя бы потому, что на выписке нет ни одной подписи....
ну так я вообще не могу понять, как документ БЕЗ ПОДПИСЕЙ вообще можно назвать документом и на него ссылаться?

А по поводу Гущи еще не известно какой родней или еще кем она кому в исполкоме приходиться...недаром столько ЖСПК ведет....да вообще я думаю в исполкоме сделают все чтобы замять это "недоразумение"

Будем надеяться все же на справедливость:)

Снежная

New member
Я за эти 3 дня уже так устала от этих пустили-не пустили газ , положили-не положили дорогу , есть решение-нет решения ....Мозги кипят !!!!!!! Хочется на всё плюнуть и умотать на море !

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Знаешь, если б она была такой уж родней кому-то, то уже давно послала бы нас всех на фиг с нашими претензиями, а не шевелилась бы. Тем более что об этом решении слишком много людей знает и проверка прокуратуры - она то прикрывать никого не будет, выяснится все. Тогда уже посыплются головы так называемых родственников. Все это понимают и вряд ли кто-0то захочет подставляться, тем более на такой вещи как подлог документов, если он имеет место быть.

Знаешь, если б она была такой уж родней кому-то, то уже давно послала бы нас всех на фиг с нашими претензиями, а не шевелилась бы. Тем более что об этом решении слишком много людей знает и проверка прокуратуры - она то прикрывать никого не будет, выяснится все. Тогда уже посыплются головы так называемых родственников. Все это понимают и вряд ли кто-0то захочет подставляться, тем более на такой вещи как подлог документов, если он имеет место быть.
тоже верно, надеюсь вся эта движуха приведет наконец завтра к тому что объявят число и время выдачи ключиков!

Suhishki_ST, Таня, ты проделываешь огромную работу. Спасибо.
Присоединяюсь:) Поможем чем сможем:)

Сверху