Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Suhishki_ST,ждём новостей !:)

А вообще я злая ....Не думала , что выдача ключей попозже может так сильно испортить настроение .... Как сказала Мишель - "минута за год" .....

Снежная

New member
Кареглазая,
Ой , сорри )))
Просто сначала с этого ника девушка писала, а потом её отец писать стал .... И ник я почему-то всегда читала как Мишель ))
Строим трешку 79,09. нас трое, я - Мария, мама - Галина, папа Александер- уполномоченный по Ленинскому района,
А почему Михаил то ??? Если УП зовут Александер ? ))

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Кареглазая,
теперь я затупила, сори
Я вообще-то и не знала как УП зовут , пришлось историю сообщений поднимать :derisive:
Просто читаешь на работе всё по-быстрому , уже и не помнишь - дочка писала или папа ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А сегодня могли уже прийти в свои квартирки жить, так сказать...:diablo:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Соседи, какой облом! Веще - вещами, а я уже детей в школу и садик определила. Я понимаю, что надежда умирает последней , но такое ощущение, что даже с минимальным ремонтом (даже та же установка кухни) мы к сентябрю не въедем. А возить из Зеленого Луга на Одоевского не очень весело. Настроение 0

Снежная

New member
Suhishki_ST,Тань, ты в исполкоме не была ?
inulyk,не расстраивайтесь пока ... Дай бог, может числа 10- го дадут ...

Хотя вот сама успокаиваю , а на душе как-то .. пусто ...

А сегодня могли уже прийти в свои квартирки жить, так сказать...
Я тож как подумаю, так грустно становиться:(

Соседи, какой облом! Веще - вещами, а я уже детей в школу и садик определила. Я понимаю, что надежда умирает последней , но такое ощущение, что даже с минимальным ремонтом (даже та же установка кухни) мы к сентябрю не въедем. А возить из Зеленого Луга на Одоевского не очень весело. Настроение 0
Да...сочувствую:(

Вчера вечером заезжали на домик, вокруг горы песка. Дорогу реально дня за 2-3 сделать, но это, конечно, если делать. А там как лежали бордюры, так и лежат.

Снежная

New member
Кареглазая,были вроде бы ....

Вот почему не начать делать дорогу ???? Правду вчера сказали ...Сильно солнце светит ???? Уже 4-ый день суперская погода !

razocharovana

New member
в пятницу дождь будет =(
я тоже малую в сад определила,думала с июля водить.....

kamenki,

Цитата:

Сообщение от kamenki

а с банком доп соглашения подписывать уже можно или как?

Ещё пока нет , потому как цена вроде ещё упасть может .Это мой УП так сказал .
как это цена может упасть???

Последнее редактирование:

Снежная

New member
razocharovana,
как это цена может упасть???
:pardon:
Не знаю ....Если я ничего не напутала , мне так сказал УП....
Поэтому нас и не гонят пока заключать допсоглашения....
Хотя ....у кого кредита не было льготного - те уже заключали ... Да и деньги всем излишки возвращают ...
В общем не знаю !!! Но сказал , что пока мы ничего не заключаем !
Если бы надо было - всех бы оповестили ...

p.s. не принимайте это близко к сердцу - может это я что-то напутала и не так его поняла ....

Сверху