Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Ха....ещё смотрите чтоб нас утром не обрадовали .... :diablo:
Ну или будут без дороги заселять .... Даже если её будут завтра с утра укладывать , она же застыть не успеет .... Да и вообще - многие уже может с диванами приедут - во веселуха будет !

Alfadim

Каменногорская 10
Вчера я видел двух доходяг перелаживающих плитку тротуарную, плюс трактор укатывающий щебенку туда, где должен быть асфальт:)

Багира901

New member
Снежная,фирма- Стиль дверь называется, по поводу двери, если не рассчитываете на дорогую, то берите снаружи полимерное покрытие, а со стороны квартиры лучше кожу, на а если есть лишние деньги, то тогда панель МДФ, а по замкам вы уже сами там с ним решите, просто еще неизвестно на какую суммы вы рассчитываете.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Alfadim, Дим, так это к нам приедут двери мерять. :acute:
razocharovana, если дверь по металу толще, чем 1.2, то можно и Форпост. Просто в любом случае дверь - она так, от сквозняков.

отложить ли это мероприятие до нового преда (думаю, да)
Ну что ж, ладно. Давайте завтра ключики получим, а после переизбрания одним махом все и сделаем. А телефончик скинь еще разок, а то я растеряша... :)

AleksandrI

New member
Вчера был на фирме "Железный дом", по поводу дверей.
Фирма имеет сертификаты и собственное производство. Дают большую гарантию.
По сути мне предложили 2 типа дверей, отличаются конструкцией рамы-короба завесами и шумоизоляцией... Внешний лист в той и другой 2мм, можно до 4х мм, но дороже. Без дополнительной шумоизоляции 310, с полным заполнением 375.
Самое существенное отличие, что дверь, кторая по дороже, крепиться внешними завесами к 5мм уголку-раме!!! Такую дверь не вогнешь. Более дешевая (относительно) скрытыми петлями крепиться к полому профилю-коробу.
Обратить внимание следует на замки, чтобы менялась сердцевина, и толщена листа металла (мин 1,2), т.к. через тонкую можно залезть, не потревожив сигналку.
По мне дороговато, буду искать дальше.
Соседи, существуют замки, которые отпираюстья по чип-карте. Такой замок не имеет скважины, надо просто подойти с карточкой к двери. Но почему то фирмы, производящие двери не имеют в ассортименте такие замки, если только вешать самому, но тогда теряешь гарантию на саму дверь.

LyiLy

Каменнагорская дом 12
дорогие соседи мы сердечно вас поздравляем с ключами. Мы из дома каменнагорская №12

Alfadim

Каменногорская 10
Обратить внимание следует на замки, чтобы менялась сердцевина, и толщена листа металла (мин 1,2), т.к. через тонкую можно залезть, не потревожив сигналку.

А датчики обьема для чего?

Снежная

New member
Привет , соседи !!!!
Ну вот и наступил долгожданный день !!! :yahoo:

Багира901,скажите , а толщина металла какая ???

Alfadim

Каменногорская 10
Если есть собака, какой датчик движения установишь то?

Тонкая настройка датчика движения и будет вам счастье:) Мне когда устанавливали спрашивали, есть домашние животные, стоит ли на них датчик настраивать.

Багира901

New member
В общем, кого интересуют двери, можете подойти часам к трем в 367 кв
А кто нибудь будет сегодня сразу заезжать в квартиру?

Снежная

New member

Багира901

New member
ну ко мне же придут к 14-оо ???
Придет не он сам, а другой человек просто замеряет, и я если честно незнаю сколько он вообще там пробудет, и если кого интересует, веччером мне привезут уже двери ставить, можете придти глянуть

Сверху