Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
Как это просто замеряет ??? Нам обещали всё показать , рассказать , выбрать материал ....
Я имею ввиду, все сделает вам, покажет, расскажет, а там уже неизвестно, останется или нет:) Я просто не знаю кто приедет к вам.

Снежная

New member
Багира901,ясно, спасибо !
А можно я ещё вас подостаю ???
А у вас двери какой марки ( ну там Броня, Форпост или ещё какие ... )

Багира901

New member
А у вас двери какой марки ( ну там Броня, Форпост или ещё какие ... )
Это все одни и те же двери, отличия почти никакого, просто китайские. Форпост- это просто фирма, которая занимается китайскими дверями, а броня, там вроде просто в районе замка толще железо на чуть чуть :)или просто стоит на замке накладка против высверливания, которая стоит мелочи и ставится на все белорусские двери. А у нас простая дверь собственного производства. И китайские двери не замеряются, а просто предлогают вам размер, так как у них идет всего 2или 3 стандартных размера под которые они подгоняют проем.
И так для сравнения, китайская дверь весит кг 30-40, а белорусские кг 80-100, а дальше думайте сами, что из чего делается))

Багира901

New member
Ах да, если кто то решил поставить китайскую дверь, то не ищите фирму с хорошей репутацией, сертификатом или еще там что нить, а просто смотрите у кого дешевле, так как они все одинаковые и купить их можете даже вы Снежная, и продать в двое дороже.

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Багира901,меня как раз-таки китайские двери и не интересуют ... Я у вас просто спрашиваю , как у человека , связанного с этим ...Потому что самим никогда не приходилось сталкиваться с покупкой дверей .

Последнее редактирование:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.
По-поводу обсуждений на тему прокуратуры и проверки могу подтвердить одно, что деньги здесь действительно не малые и люди задействованы не рядовые. Когда я хотел попасть в рев.комиссию для постоянного контроля и когда меня туда просто не пустили - мне позвонили друзья из ОБЭП (там где я работал) и сказали, что моя персона очень сильно кого-то заинтересовала, что в свою очередь подтвердило мои подозрения. Но в тот момент я ничего не мог бы организовать (в смысле проверку органами, доказательств не было) , только хотел увидеть какую-то работу нашей рев.комиссии и рез-ты их проверки (пред сказала что любой член ЖСПК может на ней присутствовать), а потом выявлять нарушения, но наша комиссия насколько я понимаю никаких проверок не делала. Я могу только может что-то подсказать.
А то что у преда (да не только) "рыльце в пушку" я догадывался после двух наших встреч и телефонного разговора. И причина, почему не приняли в комиссию была наиграна (я потом все узнал в исполкоме).

Снежная

New member
Багира901,
p.s. всего лишь хотела подробнее расспросить про ваши двери ... а вы меня уже сразу за китайскими отправляете ... :)

Багира901

New member
Снежная,
Багира901, p.s. всего лишь хотела подробнее расспросить про ваши двери ... а вы меня уже сразу за китайскими отправляете ...
Тань ты нас не совсем так поняла:give_heart:.Он не отправлял тебя за Китайскими:acute:Он просто имел ввиду,что у них разбежка в цене нормальная,а то что он про тебя написал,то он имел ввиду,что ты их можешь купить дешевле,а продать дороже,так просто многие делают:)Так же любой может

Снежная

New member
Багира901,да...ну тогда ладно :man_in_love:
А то я уже тут не знаю как на что реагировать :pardon:

Снежная

New member
Багира901, я уже спокойна, просто сразу не поняла вас :pardon:
( я вам в личку написала )

Кстати, а лампочки с собой берёт кто-нить ??? Ну там может свет проверить или что ...

Сверху