Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

магистр

особый статус
ДА-ДА-ДА !!!!!!!!!!!!!!
ПППППППППООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРАААААААААААВВВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а так народ даже переезжал !
У нас тоже в пару квартир в тот же день на ПМЖ переехали.

Снежная

New member
магистр,спасибо :)

Кстати, соседи , а что нам надо было занести на Нёманскую ? Копию договора с водоканалом ?

p.s. ну вот ...получили ключики и сразу ветка затихла )) даже как-то грустно стало ...

Alfadim

Каменногорская 10
У меня только копию с водоканалом попросили и все! Кстати кто соседи в курсе, свет вчера дали или нет?

ТАТЬЯ

New member
Мы уезжали в 12 часу ночи,в нескольких окнах горел свет.
Да уже (слегка) помыла пол,кажется уже в роди бы чисто, но известь не кончается...и так всё меняешь воду...устала,но так приятно ,аж до слёз ползать и мыть по-настоящему свою квартиру...и не можешь остановиться...
А что творится на лестницах...если всем самим не убрать хотя бы свой марш на лестнице,то дома ,что мой,что не мой пол,толку мало.
Вчера уже кому-то 5-ЭЛЕМЕНТ доставил холодильник, кто-то привёз карнизы...
Настроение )))))
Смотришь на всё это -ЛЮБОТА
+ЛЕПОТА:yahoo:

Olechka901

New member
У меня только копию с водоканалом попросили и все! Кстати кто соседи в курсе, свет вчера дали или нет?
Да, дали. А в подъездах двери уже настеж, можно не только внести, но и вынести всё.

ТАТЬЯ

New member
[кто уже был в военкомате?
сколь по времени занимает процедура???COLOR="Black"][/COLOR]

магистр

особый статус
А что творится на лестницах...если всем самим не убрать хотя бы свой марш на лестнице,то дома ,что мой,что не мой пол,толку мало.
У нас тоже самое. Я так до сих пор пол не вымывал, пока двери установил, еще что. А если бы жил там уже, так и сам пролет вымыл.

Alfadim

Каменногорская 10
[кто уже был в военкомате? сколь по времени занимает процедура???

Смотря сколько человек перед вами, два окошка, две тети заполняющие бланки вручную, я минут 30 стоял, передо мной было 2 человека.

магистр

особый статус
кто уже был в военкомате? сколь по времени занимает процедура
В военкомат поеду в понедельник, т.к. получу техпаспорт и регистрацию сегодня, а без этого вроде не принимают. Находится воекомат на Пономаренко 11 тел. 251-75-13 стать на учет 252-53-70

Снежная

New member
Всем спасибо за инфу !

ТАТЬЯ,
А когда обещают горячую воду дать???
Так всё-таки её нет ??? А я думала есть ...Но сама не проверяла ...

Olechka901,
А в подъездах двери уже настеж, можно не только внести, но и вынести всё.
Блина....неужели так тяжело закрыть .... неужели не жалко своего добра ....

Alfadim

Каменногорская 10
Ощущение что люди строились не за свои деньги а за чужие....

Снежная

New member
магистр,ну да ....замков там ни у кого нет .... А двери будем ставить конечно .....

Кареглазая+, Кать , привет , как дела ???

p.s. разговаривала только недавно с Таней , рабочие укатывают остальную часть асфальта .Сказали , что завтра уже дорога будет открыта !

СчастливыВместе, а вы же кажись на первом этаже ??? У вас в погребе " сюрприза" не было ???

Последнее редактирование:
замков там ни у кого нет .... А двери будем ставить конечно .....
Мы двери сегодня тамбурные ставить будем!!!

СчастливыВместе, а вы же кажись на первом этаже ??? У вас в погребе " сюрприза" не было ???
:) Вроде нет, муж говорил. Я вчера не попала в квартирку, к сожалению...

Снежная

New member
СчастливыВместе,у нас тоже не было ... Появилась эта куча вот за эти 2-3 недели , после того , как мы недоделки приняли .... То есть туда мог попасть только человек с ключами ....
Мне тут уже на работе идею подкинули , отправлю нахрен на анализ , а потом и всех рабочих ! :prankster:

СчастливыВместе,у нас тоже не было ... Появилась эта куча вот за эти 2-3 недели , после того , как мы недоделки приняли .... То есть туда мог попасть только человек с ключами ....
Мне тут уже на работе идею подкинули , отправлю нахрен на анализ , а потом и всех рабочих ! :prankster:
Муж сказал, сегодня обязательно глянет!
А вот с анализом, скажу вам как сведущий человек, вы опоздали! :laugh: В тот же день ловить надо было! :derisive:

Сверху