Молодцы!!!а мы уже живём =))))
А у нас мусоропровод начинает забиваться, некоторые начинают просто кидать мусор возле мусоропровода. К подъезду с мебелью уже не подъехать, везде машины. Как мусорка будет проезжать и главное когда?
зайдем как будем на домикеЕсли интересно - заходите посмотрите.
и мы не отнесли! думаю ничего прям не будет...а мы не отнесли копию на нёманскую =(((
что будет???
а! так вот чего в субботу воды горячей не было!когда будет постоянно горячая вода???а то на выходные отключили!!!
да-да-да! и я удивилась - почему все так странно машины ставят :crazy:Машины нужно ставить на другую сторону проезда!!!! и мусорка тогда сможет подъехать.
поближе к родному, инстинктивнода-да-да! и я удивилась - почему все так странно машины ставят :crazy:
типа чтоб ну совсем близко вещи носить было? :dirol:поближе к родному, инстинктивно
А копию чего нужно относить?а мы не отнесли копию на нёманскую =(((
И правда, почему мусор не убирают, возле каждого подъезда уже огромные кучи! Мы ведь платим коммуналку с 1 июля, как я понимаю, значит и мусор должны уже забирать. Непорядок! :acute::acute::acute:Как мусорка будет проезжать и главное когда?
Почему так дорого?! Вы много чего переносите/меняете?Suhishki_ST,а нам электрик как насчитал мы чуть не упали 330у е .
Alfadim, Дима, это тебе мой муж сегодня звонил, а то он не представился.
Ага, у нас тоже, и без линолеума! :yahoo:А моя квартирка уже без обоев и с новой дверью
мы тож без обоев ужеКстати обои свежей оклейки, снимаются очень хорошо.... а думал намучаюсь)))
так вроде ж нельзя?Газовые трубы кто нибудь переносил ??? И если переносил то почем !?
Мы мусор каждый день в богажник пакуем, соседи тааак всегда смотрятИ правда, почему мусор не убирают, возле каждого подъезда уже огромные кучи! Мы ведь платим коммуналку с 1 июля, как я понимаю, значит и мусор должны уже забирать. Непорядок!
так вроде ж нельзя?
Жесть !!!Который умудрился запихать картонные коробки в мусоропровод
В памятке (которую в ящик всем бросали) написано, что вытяжка должна функционировать ТОЛЬКО при открытой форточке!насчёт вытяжки - у нас тоже не функционирует .........