Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Smit

New member
Suhishki_ST,а можно поинтересоваться про проводку вы ее сами проводили? и как провода выводили от розетки ? нам электрик как насчитал мы чуть не упали 330у е .

murrey

New member
Razocharovana Загляните в почтовый ящик всем бросали памятки куда и к кому если что обращаться.
Byssi Желаем и Вам скорейшего заселения!

Olechka901

New member
А у нас мусоропровод начинает забиваться, некоторые начинают просто кидать мусор возле мусоропровода. К подъезду с мебелью уже не подъехать, везде машины. Как мусорка будет проезжать и главное когда?

chiba

New member
А у нас мусоропровод начинает забиваться, некоторые начинают просто кидать мусор возле мусоропровода. К подъезду с мебелью уже не подъехать, везде машины. Как мусорка будет проезжать и главное когда?

Машины нужно ставить на другую сторону проезда!!!! и мусорка тогда сможет подъехать.
Вроде и в ПДД написано что парковаться со стороны дома (подъезда) нельзя ( а может уже в ПДД за 10-ть лет что-то поменялось насчет этого...)

kamenki

New member
СчастливыВместе, Барбуха, Suhishki_ST, спасибо за поздравления!

Если интересно - заходите посмотрите.
зайдем как будем на домике :) телефончик ваш есть ;)

а мы не отнесли копию на нёманскую =(((
что будет???
и мы не отнесли! думаю ничего прям не будет...
когда будет постоянно горячая вода???а то на выходные отключили!!!
а! так вот чего в субботу воды горячей не было!
Машины нужно ставить на другую сторону проезда!!!! и мусорка тогда сможет подъехать.
да-да-да! и я удивилась - почему все так странно машины ставят :crazy:

а мы не отнесли копию на нёманскую =(((
А копию чего нужно относить?

Как мусорка будет проезжать и главное когда?
И правда, почему мусор не убирают, возле каждого подъезда уже огромные кучи! Мы ведь платим коммуналку с 1 июля, как я понимаю, значит и мусор должны уже забирать. Непорядок! :acute::acute::acute:

Suhishki_ST,а нам электрик как насчитал мы чуть не упали 330у е .
Почему так дорого?! Вы много чего переносите/меняете?

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim, Дима, это тебе мой муж сегодня звонил, а то он не представился.

Я потом по номеру телефона посмотрел кто звонил... Я наверное странно по телефону отвечал, был немного занят работой, поэтому сорри:)

А моя квартирка уже без обоев и с новой дверью:)

Subzero

ЖСК 901 д.18
Газовые трубы кто нибудь переносил ??? И если переносил то почем !?

Alfadim

Каменногорская 10
Кстати обои свежей оклейки, снимаются очень хорошо.... а думал намучаюсь)))

Кстати обои свежей оклейки, снимаются очень хорошо.... а думал намучаюсь)))
мы тож без обоев уже:) Обои да отходят оч хорошо ()кроме кухни) но дело я думаю не в том что недавно клеили, просто их клили практически на бетонную стену, так для красоты шпаклевку кистойкой помазали:)))

Газовые трубы кто нибудь переносил ??? И если переносил то почем !?
так вроде ж нельзя?

И правда, почему мусор не убирают, возле каждого подъезда уже огромные кучи! Мы ведь платим коммуналку с 1 июля, как я понимаю, значит и мусор должны уже забирать. Непорядок!
Мы мусор каждый день в богажник пакуем, соседи тааак всегда смотрят:)))

kamenki, И от нас поздравления примите (хоть и с опозданием):):):)

Снежная

New member
Привет, соседи !!!!!

kamenki,с прошедшим вас !!!

А у нас не работает домофон и звонок в квартиру ...

Копию договора с водоканалом уже на Нёманскую отвезла ! И прописка моя уже готова ))

Соседи , подскажите , у кого есть договор на льготный кредит под рукой, после прописки что нужно отнести в банк ? Точно помню, что справку из ЖЭСа о занимаемом помещении ...А что ещё ?
Alfadim, Дим, привет ! А ты в субботу весь день был на квартирке ??? А то я хотела к тебе дверь придти глянуть , но машины твоей не увидела, вот и не пошла :)

AleksandrI

New member
Соседи!!!
2 вопроса: Воздуховоды должны же втягивать воздух!!! Почему у меня из них наоборот, дует...
Двери, дайте название нормальных контор!
Спасибо!
И еще, во атором подъезде, на втором этаже живет, мягко сказать, недолекий человек. Который умудрился запихать картонные коробки в мусоропровод, тем самым забил его, во второйже день, и зник как трусы с забора!!! Быдло.

Снежная

New member
AleksandrI,кстати ...насчёт вытяжки - у нас тоже не функционирует .........
Насчёт дверей - не подскажу , сами пока в поиске !

Который умудрился запихать картонные коробки в мусоропровод
Жесть !!!
А в 5-ом подъезде какой-то умник повыбрасывал прямо с окна ленты, которыми упаковывают холодильник ....

Так вода горячая всё же должна быть ?

p.s. а чем вы отдирали пятна после скотча на полу ??? Мы с мамой пол дня ползали на коленках , пемолюксом отдирали , а утром встали - все эти пятна всё равно видны ! на них грязь налипает всё равно .... Растворителем отмывать ?

Последнее редактирование:

AleksandrI

New member
Я на горячую воду так за выходые не нарвался.
И домофон глючит...
А можно счетчик газовые выше поднять?

Сверху