Subzero,
Так эту справку на Нёманской ,22 мне и дали ! Справка о занимаемом помещении и составе семьи .
Или что вы имеете ввиду ?
Понял ето для банка правильно ? А я имел виду с места предыдущей прописки !
Subzero,
Так эту справку на Нёманской ,22 мне и дали ! Справка о занимаемом помещении и составе семьи .
Или что вы имеете ввиду ?
я тут накатаю !
Скажу по секрету - мне копию девушка сама на месте сделалаЯ еще не то что не отвез договор по воде, а копию еще не сделал,
Ну катаните плиз если не сложно !
Я ссылалась на указ № 152 от 16.04.2006 г, срок исполнения 3 дня .Но она сказала , что на этот указ есть уже новый и дала папку мне его найти , а там листов пипец сколько было ! В итоге пока я искала ,я бухтела , что мне паспорт жизненно необходим и бла-бла-бла и она надо мной сжалилась ...Снежная ,на что можно ссылаться,чтоб ускорили прописку???:rtfm:
Снежная, а оплата заранее нужна или позже оплатить можно?7. Оплата госпошлины за гос. регистрацию за каждого взрослого ( старше 18 лет ) 7000 руб (на какой счёт оплачивать лучше узнайте на Нёманской по тел 313-70-69 )
У нас то ТС и все доки подаем своей паспортистке, так может она и особо требовать не будет и подождет...?заранее оплачиваешь и со всеми другими доками подаёшь ..
Да нет!!!!!!!!! Не очень хочется мотаться из-за такой мелочи. просто придешь с документами, а тебе скажут мло принеси квитанцию, тогда все доки возьмем. Лучше же все сразу, как надо!А в чём проблема 7 тыс оплатить ?))
Газовые трубы кто нибудь переносил ??? И если переносил то почем !?
т.... и спросил у газовщика, сколько будет стоить, сказал, что около 300000р., оставил свой номер, и сказал, сегодня звоните, завтра делаем, работы на час! Все официально!!! Все док-ы как положено! а вообще, как положено проводить эту процедуру: звоните на ботаническую, там мингаз, приходите, пишите заявление на перенос счетчика ( кстати можно поднимать его на 185 см максимум), обязательно владелец квартиры и .... .......))
Вот блин ! А мы не знали ! В субботу там оставили тыщ 300 !Кстати про Материк - там для новоселов скидка 7%..