Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Subzero

ЖСК 901 д.18
Subzero,

Так эту справку на Нёманской ,22 мне и дали ! Справка о занимаемом помещении и составе семьи .
Или что вы имеете ввиду ?

Понял ето для банка правильно ? А я имел виду с места предыдущей прописки !

Снежная

New member
Subzero,если вы идёте прописываться , то на Нёманскую справка о составе семьи не нужна !
Нам же всем давали памятки ( после жеребьёвки ) , там перечислено что туда нести нужно ...Если у вас нет списка , напишите, я тут накатаю !

Я уже с банка - всё отдала ! Фух ....

AleksandrI

New member
Люди, когда вы все успеваете? Я еще не то что не отвез договор по воде, а копию еще не сделал, о прописке пока только задумываюсь...

Снежная

New member
AleksandrI,
Я еще не то что не отвез договор по воде, а копию еще не сделал,
Скажу по секрету - мне копию девушка сама на месте сделала :pleasantry:
А прописаться - так мне хватило 2-х часов на всё про всё .... Но я прописывалась одна и мне только платёж оплатить нужно было , остальное - паспорт , да документы на квартиру ...Заявление на месте быстро пишется .

razocharovana

New member
а как работает Нёманская 22??
Снежная ,на что можно ссылаться,чтоб ускорили прописку???:rtfm:

Снежная

New member
Subzero,
Ну катаните плиз если не сложно !

1.Заявление ( на месте )
2.Свид-во о гос. регистрации квартиры и техпаспорт на квартиру
3.Паспорта всех совершеннолетних членов семьи , паспорта детей (если они имеются ) с их присутствием
4.Свидетельство о браке
5. Свидетельство о рождении детей
6.Военный билет с постановкой на в/учёт , Понамаренко-11
7. Оплата госпошлины за гос. регистрацию за каждого взрослого ( старше 18 лет ) 7000 руб (на какой счёт оплачивать лучше узнайте на Нёманской по тел 313-70-69 )

Для подачи документов необходимо личное присутствие всех совершеннолетних .

Фух ...вроде всё ,,.

razocharovana,
Снежная ,на что можно ссылаться,чтоб ускорили прописку???:rtfm:
Я ссылалась на указ № 152 от 16.04.2006 г, срок исполнения 3 дня .Но она сказала , что на этот указ есть уже новый и дала папку мне его найти , а там листов пипец сколько было ! В итоге пока я искала ,я бухтела , что мне паспорт жизненно необходим и бла-бла-бла и она надо мной сжалилась ...
Просто у них людей очень много и они не успевают , но думаю попросить можно , скажите в отпуск уезжаете ....

магистр

особый статус
7. Оплата госпошлины за гос. регистрацию за каждого взрослого ( старше 18 лет ) 7000 руб (на какой счёт оплачивать лучше узнайте на Нёманской по тел 313-70-69 )
Снежная, а оплата заранее нужна или позже оплатить можно?

LyiLy

Каменнагорская дом 12
Спасибо!!!
А вам уже выдавали?[/QUOTE]

у нас еще даже техпаспорт не готов, а дом вместе с вашим сдовался 26 февраля Каменнагорская 12. в пятницу подьезжали к дому, так я скажу вы молодцы. А у нашего дома даже дороги нету ужазззззз:mad:

магистр

особый статус
А в чём проблема 7 тыс оплатить ?))
Да нет!!!!!!!!! Не очень хочется мотаться из-за такой мелочи. просто придешь с документами, а тебе скажут мло принеси квитанцию, тогда все доки возьмем. Лучше же все сразу, как надо!

chiba

New member
Газовые трубы кто нибудь переносил ??? И если переносил то почем !?

только сегодня с этим разбирался!
Вызвал газовщика, что б отключить газовую плиту (мы ее убираем), за то что бы отключить газовую плиту и закрутить пробку 13450р. кажись, короче как и сказали сразу до 15000р.
Переносить счетчик газа тоже будем, за одно и спросил у газовщика, сколько будет стоить, сказал, что около 300000р., оставил свой номер, и сказал, сегодня звоните, завтра делаем, работы на час! Все официально!!! Все док-ы как положено! а вообще, как положено проводить эту процедуру: звоните на ботаническую, там мингаз, приходите, пишите заявление на перенос счетчика ( кстати можно поднимать его на 185 см максимум), обязательно владелец квартиры и .... и приблизительно через 3 недели вам придут его переносить. А да, забыл, спросил на ботанической сколько будет стоить, озвучили сумму около 300000р. т.е. тоже самое.
Спросил у газовщика, почему так дибильно (на такую высоту) ставят счетчики - говорит по проекту так. Думаю, ага, по проекту, кухню много кто делает, и по любому нужно переносить счетчик или вниз или вверх! вот и посчитайте сколько денег пойдет в мингаз за каждую квартирку по 100 багсов. Кажется что мингаз с мапидом или "проекторщиками" очень "тесно" дружат ))))

jed

Неманская 15, кв. 6
т.... и спросил у газовщика, сколько будет стоить, сказал, что около 300000р., оставил свой номер, и сказал, сегодня звоните, завтра делаем, работы на час! Все официально!!! Все док-ы как положено! а вообще, как положено проводить эту процедуру: звоните на ботаническую, там мингаз, приходите, пишите заявление на перенос счетчика ( кстати можно поднимать его на 185 см максимум), обязательно владелец квартиры и .... .......))

Официально - это вы делаете заявку к вам приезжают с нарядом не выполнение работ, заключают договор выполняют работы по переносу счетчика, опломбируют его, вы платите дденьги по договору. Неофициально это по звонку, презжают мастера (человек 6 с водителем) и делают. кстати если поторговаться то могут сделать и за 250или даже за 200 (это ж для них халтура, рынок так сказать, так что можно поторговаться),и перенести они его могут хоть по 2 метра и даже выше - договора то нет, только одно если предет проверка то она вас может штрафануть за "самовольный" (договора то нет) перенос газового оборудования и еще заставит отдать "официальные 300 тыщ" и все переделать по всем нормам. если деньги одинаковые примерно, так зчем себя лишать гарантий.
А по поводу того что они "дружат" (мингаз и проектировщики) так это 100%. Сначала делают через жопу - получают бюджетные деньги, а потом переделывают - получают деньги от жильцов. налицо что одна и таже раюота оплачивается дважды.
P.S. переносили счетчик официально за 290 тыров, с договором, нарядом на выполненые работы и тд. перенесили счетчик, удлиннили шланг.

kamenki

New member
Кареглазая, Снежная, спасибо и вам!

Кстати про Материк - там для новоселов скидка 7%.. вроде надо с техпаспортом прийти и оформить ее :)

...и у нас уже грязи в подъезде накидали... коробки так и стоят на лестничных пролетах... ну будто так сложно их снести вниз????

а вечером уже видно, что квартирок 10 "живут" :) окошки светятся.. только вот даже фонари никакие не горят у домика
когда уже будут блага цивилизации? (не говорю уже про транспортное сообщение)

Снежная

New member
kamenki,
Кстати про Материк - там для новоселов скидка 7%..
Вот блин ! А мы не знали ! В субботу там оставили тыщ 300 !
Но сегодня туда опять поедем докупать карнизы , ну и так , по мелочи что , спросим !

razocharovana, соседка , до меня только что дошло !!! Это не ты случайно подметала лестницу в подьезде в субботу ??? Мы ещё у тебя спрашивали в какой квартире Таня живёт :pardon:

Сверху