Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

inulyk, Нам сегодня поменяли батареи. Залили весь пол водой, обои на стенах (хорошо, что новые еще не поклеили). Вообщем, те еще работнички... Но, слава Богу, батарейки новые уже стоят!

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
СчастливыВместе, А нам сегодня сняли батареи, а ставить будут завтра. А вот на счет залили - не знаю. Сама не видела, а муж ничего не сказал.
А в ОМА тоже скидка для новоселов 7% и там, по-моему, больше ассортимент.

kamenki

New member
inulyk, а вы правы... это я соврала про Материк - скидки в ОМА, это я уже столько строймагазинов объездила, что голова кругом....

а все же жаль, что не в материке... рядышком!

kamenki

New member
ага! только цены я не сравнивала - но что выбор в ОМА больше - согласна!

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Плитка дешевле, а вообще 1000 туда, 1000 сюда. Но когда набираешь на большую сумму, + 7% скидка - очень даже выгодно

doroshevich

Каменногоская 10
только цены я не сравнивала - но что выбор в ОМА больше - согласна!
и цены в ОМА дешевле, чем в Материке! А скидка для новосёлов действует сразу или надо закупиться на определённую сумму? Просто я вчера спрашивала так они сказали, что должна быть покупка 800тыс.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Мне про сумму ничего не сказали. Сказали, что надо техпаспорт, паспорт владельца и все. Скидки действуют в течении года.А еще если за год набираешь на сумму, кажется, 20000000 (что-то очень много, не помню точно сколько), то скидка остается "пожизненно"

chiba

New member
Народ, по возможности, скажите соседям и вообще, когда видите, что кто-то паркуется - скажите что б парковались у противоположного бордюра от дома!
мебель не занести, плотно стоят машины. Такое ощущение, что одни колхозники на машинах возле дома паркуются или ПДД вообще не читали. Возле 10-го подъезда начали ставить на противоположную сторону 5-ть машин, так какой то му*ила, через пару метром припарковался со стороны дома, и остальные за ним!

andre.

каменногорская 10
Народ, по возможности, скажите соседям и вообще, когда видите, что кто-то паркуется - скажите что б парковались у противоположного бордюра от дома!
мебель не занести, плотно стоят машины. Такое ощущение, что одни колхозники на машинах возле дома паркуются или ПДД вообще не читали. Возле 10-го подъезда начали ставить на противоположную сторону 5-ть машин, так какой то му*ила, через пару метром припарковался со стороны дома, и остальные за ним!
поддерживаю.и просьба бросаете машину подперев кого-ОСТАВЬТЕ номер тел.под стеклом!!!!:nea::so_happy:а так вроде всё ок!-чего и вам желаю!!!:so_happy::eek:k::eek:k:

Последнее редактирование:

LyiLy

Каменнагорская дом 12
Доброе утро люди. Это вам пишит соседи из 12 дома который на против вашего. Если не трудно скажите пожайлусто у нашего дома делают дорогу или нет?Спосибо.:shout: а то уже так хочется тоже ключики быстрее получить.

andre.

каменногорская 10
LyiLy, вчера вроде как нового ничего не сделали:(

Снежная

New member
Привет , соседи !
Мы сегодня опять в квартирке ночевали)) До сих пор не могу поверить , что это всё наше !!!
Огорчают только пока кучи мусора ....
А так - вода горячая есть , спать есть где - и хорошо ))

p.s. машину мы ставили вообще с внешней стороны дома и шли пешком до подъезда .

chiba

New member
а у нас в подъезде №8 кажись стырили контейнер для мусора. Он стоял внутри подъезда возле почтовых ящиков, вчера захожу в подъезд - няма. И на улице няма! А дверь к мусоропроводу запечатана.
Кста, соседи, пока не поздно, возьмите и в своем подъезде попшикайте краской на светильники в подъезде и емкостные ( или как их там назвать) выключатели. Немного сбоку, какой-нибудь серебристой краской или светлой, смотреться будет не очень, зато будут висеть на месте и их не стырят!!! Так много кто делает в новостройках!

И зачем вчера перекрыли улицу нашу? со стороны притыцкого оставили только место для проезда легковой машины - грузовики все по бордюрам объезжали? Сдали дом а улицу перекрыли.

Сверху