Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

AleksandrI

New member
Я на горячую воду так за выходые не нарвался.
И домофон глючит...
А можно счетчик газовый выше поднять?

Да форточки открыты, вентиляция то работает, только наизнанку. Должна втягивать, а у меня нагнетает!

Снежная

New member
СчастливыВместе,у нас не то что форточка , всё окно на кухне открыто было ! Не функционирует !

p.s. Ой , а ещё забыла рассказать как первая ночь в квартире прошла !
Спать я не могла ! После 22 часов вечера кто-то достал перфоратор !!!! Весь день никто ничего не делал, а ближе к ночи - соседи , вешайтесь , называется ........ Потом ещё пару раз просыпалась от того , что где-то ляпала дверь... По подьезду кто-то ходил ...То форточка ляпала ....Короче я от любого шороха подскакивала ! Смогла нормально уснуть только под утро !

Olechka901

New member
А у нас не работает домофон и звонок в квартиру ...
На звонке в квартире нужно красную кнопку нажать и он начнёт работать. С домофоном у нас тоже проблемы.
И еще, во атором подъезде, на втором этаже живет, мягко сказать, недолекий человек. Который умудрился запихать картонные коробки в мусоропровод, тем самым забил его, во второйже день, и зник как трусы с забора!!! Быдло.
Так они уже и на лестничной площадке начали кучи мусора наваливать, как-будто трудно со 2-го этажа на улицу вынести.

И еще, во атором подъезде, на втором этаже живет, мягко сказать, недолекий человек. Который умудрился запихать картонные коробки в мусоропровод, тем самым забил его, во второйже день, и зник как трусы с забора!!! Быдло.
Ужас! Чем люди думают?!!! И ведь не влазит, а они все "пхнуць и пхнуць"!

Снежная

New member
Olechka901,
На звонке в квартире нужно красную кнопку нажать и он начнёт работать.
Спасибо , не знали ! :)

Соседи , так у кого есть договор под рукой ??? Что там в банк нести то нужно ?

p.s. Ещё прикол вспомнила ! На лавочке сидела группа молодёжи , ну мы разговорились ...
Спрашиваем - чё тут сидите то ?? Так они - а наши соседи замок в тамбурную дверь врезали !!! Даже не предупредив ! И самих их дома нет !
Весело ....Так и не знаю - попали ребята в квартиру или нет ...

AleksandrI

New member
Да нечем там думать, ограниченный человек, пытался выловить этого деятеля, да он пропал, вставил дверь и пропал.
А кондиционер меня такой не радует, еще курящий по стояку появиться и все тогда.

digitex19

New member
Соседи , так у кого есть договор под рукой ??? Что там в банк нести то нужно ?
в срок не позднее 6 мес. после сдачи дома принести в банк документы: копию свидетельства о госуд.регистрации права собственности на квартиру; справку о занимаемом жил.помещении и составе семьи.

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim, Дим, привет ! А ты в субботу весь день был на квартирке ??? А то я хотела к тебе дверь придти глянуть , но машины твоей не увидела, вот и не пошла

Привет, я утром где то до полпервого побыл и уехал, пошел в Материк или как он там называется обои и остальное смотреть:)

Снежная

New member
Alfadim,ну ясно )) А мы только в час или два приехали ! А в Материке утром были ! Ничего такой магазинчик !
digitex19,
Да,ее в ЖЭСе дают.
Спасибо ! Как раз такую и взяла !

Кстати...Ходила на остановку , читала расписание . Там ходит 2 автобуса в сторону метро , один по времени (36-ой маршрут ) , утром идёт в 8-11 и 8-38 ( ну это как я для себя смотрела ) , мне к 9 на работу .
А второй автобус ходит утром с промежутками 22-40 мин ...

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Соседи,кажется кому-то
должны были поменять батареи. Поменяли? Унас так и остались облупленные стоять. Вот и устранение недоделок.

Соседи,кажется кому-то
должны были поменять батареи. Поменяли? Унас так и остались облупленные стоять. Вот и устранение недоделок.

У нас должны были. Приходил производитель, но дело не в производителе, а в установщиках. Еще не поменяли, но должны на этой недели. Посмотрим.

Subzero

ЖСК 901 д.18
А разве справку из жэса о составе семьи обязательно ??? У них же вроде общая комп-я база стоит по Минску !!! Кто прописался, расскажите чё надо на неманской 22.

Снежная

New member
Subzero,
А разве справку из жэса о составе семьи обязательно ??? У них же вроде общая комп-я база стоит по Минску !!! Кто прописался, расскажите чё надо на неманской 22.
Так эту справку на Нёманской ,22 мне и дали ! Справка о занимаемом помещении и составе семьи .
Или что вы имеете ввиду ?

Сверху