Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
СчастливыВместе,
Муж сказал, сегодня обязательно глянет!
Я бы не увидела этого ! Просто когда шла вдоль дома , то обратила внимание, что окошко приоткрыто подвальное.... Заглянула уже с квартиры - а там в самом углу сюрприз !

А вот с анализом, скажу вам как сведущий человек, вы опоздали! В тот же день ловить надо было!
Ну вот ...Жалко :diablo::dirol:
Мы двери сегодня тамбурные ставить будем!!!
Ничего себе , как вам двери установят быстро !

AleksandrI

New member
Соседи, всех искренне поздравляю с новосельем в собственное жилье.
Вчера ночью, после врезки замков, уже выезжал по асфальту. Положен он не ахти, но пока есть.
Вот у меня в подъезде домофон глюченый, квартирами ошибается и из квартир не открывает двери.
Может кто знает, как телефон себе провести?

Smit

New member
СОСЕДИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! по_поводу сюрпризов... у нас вообще исчезло из окна в комнате стекло ,причем так аккуратненько чуть _чуть отогнули чопик ,позвонили прорабу "ой не может быть !".сегодня обещали придти замерить а установка в понедельник , кошмар, а дождик капает. еще так же подпортил настрой факт вандализма в подъезде _пытались спалить лампу и выключатель на лестничном пролете так что и думай кто за какие деньги строился

AleksandrI

New member
По поводу вандалов. Соседи способ один, не быть безучастным, надо реагировать.
Я как то отметелил скинхеда который уселся погадить в моем подъезде. Его шмотки все и впитали что он успел наделать. Друзья его на следующий день также получили, но уже палкой. Больше в мой подъезд не ходили не только эти самые, но и другие. Главное побороть брезгливость дотрагиваться до этой твари. Если физически нельзя дать отпор, вызывайте милицию. Главное не проходить мимо. Я всю жизни жил в подъезде с алкашами и быдлом, надеюсь наш дом без этого элемента общества, и мы будем заходить в чистые подъезды и лифты, а не по щиколотку скорлупы от семечек и плевков.

Барбуха

New member
Сдал сегодня все документы на прописку. Сказали, что забирать только 31-го числа. Это что ж получается, целый месяц - без паспорта и документов на квартиру?
Даже на очередь на телефон не стать...

Снежная

New member
Барбуха,я с паспортистом долго выясняла - а как же 152 указ от 2006 г ? , за 8 дней обещали сделать..... Ведь обязаны за 3 дня сделать были !
А говорят не успевают из-за большого кол-ва домов ....

kamenki

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КЛЮЧИКАМИ !!!

Да уже (слегка) помыла пол,кажется уже в роди бы чисто, но известь не кончается...и так всё меняешь воду...устала,но так приятно ,аж до слёз ползать и мыть по-настоящему свою квартиру...и не можешь остановиться...
:rofl: посмеялась от души

ну кто на выходных на домике будет???!?!?!

еще так же подпортил настрой факт вандализма в подъезде
ну это просто невообразимо! чтобы человек только получивший ключи от своей новой квартиры такое делал!!!
надо "приглядывать" за такими соседями :diablo:

а еще мы вчера видели семью цыган, приехавших на свою квартирку смотреть....
я конечно без предрассудков.... но не ожидала

Ничего себе , как вам двери установят быстро !
и нам уже сегодня поставили! :) муж сказал - во всем подъезде одни наши металлические красуются!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Только час назад вернулись с домика. Муж развел проводку на кухне, а я ВСЕ вымыла! Рук не чувствую, но все равно супер, что отделалась. Мистер Пропер - рулит. Остались окна. Вода горячая была, электричество тожек. Дорогу почти доделали, но ездить уже пускают. А завтра нам двери поставят! А еще будем клеить обои на кухне.
Alfadim, Дима, это тебе мой муж сегодня звонил, а то он не представился. :)

kamenki

New member
Smit, не знаю - у нас окна во двор не выходят... не видели, куда они пошли

kamenki

New member
все! наша квартирка блестит!!!!
:yahoo:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
По поводу проводку, нам просто под кухню надо было разводить. Если интересно - заходите посмотрите.

В понедельник вечером выложу инфу для по поводу наших обращений, просто заберу письма с почты.

razocharovana

New member
у нас тоже что-то с домофоном.подскажите куда обратиться???
а мы не отнесли копию на нёманскую =(((
что будет???
это нёманская 22 или другой там адрес???

а мы уже живём =))))

когда будет постоянно горячая вода???а то на выходные отключили!!!

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Каменногорская, 10! Поздравляю Всех с выдачей ключей!!! Ездили сегодня смотерть на свои окна))) (дом № 20), так настолько приятное оживление возле вашего дома, что я даже слезу радости пустила! Еще раз поздравляю!!!

Сверху