Еще время есть!Не затарилась
Неужели? Вроде уже к 16.00 начали потиху разъезжаться.все зависли в своих квартирах)))
Да... Обидно, что с парковкой, уже понятно сейчас, будет проблема.Меня поразило количество машин. Один наш дом способен, оказывается, забить автомобилями все проезды, обочины и наверно, газоны, на полкилометра от дома во все стороны.
НАдо было включить плиту и повыпускать воздух, пока не пойдет газ!А газ есть или нет? У нас только воздух вместо газа.
здорово ! Это хорошая новость !А еще последние новости с фронта: катают асфальт!!! Мы уезжали - уже часть дороги закатали.
Это как ??? Ждать пока газом не завоняет ?НАдо было включить плиту и повыпускать воздух, пока не пойдет газ!
Привет, Снежная. Да нет, ну постой немного возле плиты и при открытой камфорке понажимай на кнопку поджига. У меня заняло ну минуту может. А потом оставь, пусть погорит немного.Ждать пока газом не завоняет ?
Соседи, так я не пойму ВАС ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ КАК????????Я вчера вечером аж слезу пустила - неужели наконец-то у нас своя квартира !
ДА-ДА-ДА !!!!!!!!!!!!!!:yahoo:ВАС ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ КАК????????
Да не было такой возможности - это всё впереди ! На работу ведь нужно было возвращаться ! Так что этот вопрос на выходные отложили :russian:Ну хоть бы рассказали как у вас все было, шампусика выпили и углы обмыли?