Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Alfadim

Каменногорская 10
А у меня будет тестер:) Таня могу дать тестер попользоваться))))

магистр

особый статус
Снежная, может там будет электрик, так вы его зазовите к себе и он вам проверит. Я так делал, когда предварительно осмотр произодил. Одна розетка не работала, так сразу исправили при мне, а остальное все в ожуре!!!

Alfadim

Каменногорская 10
И тишинааа.... все зависли в своих квартирах)))

Снежная

New member
магистр,спасибо ! я как-то про это не подумала !

Багира901,замерщика мы прождали 1,5 часа , так никто не пришёл и не позванил ....

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
все зависли в своих квартирах)))
Неужели? Вроде уже к 16.00 начали потиху разъезжаться.
Меня поразило количество машин. Один наш дом способен, оказывается, забить автомобилями все проезды, обочины и наверно, газоны, на полкилометра от дома во все стороны.

Меня поразило количество машин. Один наш дом способен, оказывается, забить автомобилями все проезды, обочины и наверно, газоны, на полкилометра от дома во все стороны.
Да... Обидно, что с парковкой, уже понятно сейчас, будет проблема.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Просто еще не доделали парковки вокруг дома. Кстати, многие уже сегодня заехали, уезжали второй раз с дома около 18.30 и видели. А еще последние новости с фронта: катают асфальт!!! Мы уезжали - уже часть дороги закатали.

KNOPKA

New member
Последние новости мы уезжали 20.30 асфальт уже не катали :)

Olechka901

New member
А газ есть или нет? У нас только воздух вместо газа.
И ещё прикол - паспортистка предупредила, когда брала доки на прописку, что заламинированное св-во на квартиру они сложат пополам, ну и отношение к документам....

Снежная

New member
Привет , соседи !
Suhishki_ST,
А еще последние новости с фронта: катают асфальт!!! Мы уезжали - уже часть дороги закатали.
здорово ! Это хорошая новость !
Приятно было познакомиться :thank_you:
магистр,
НАдо было включить плиту и повыпускать воздух, пока не пойдет газ!
Это как ??? Ждать пока газом не завоняет ?

магистр

особый статус
Ждать пока газом не завоняет ?
Привет, Снежная. Да нет, ну постой немного возле плиты и при открытой камфорке понажимай на кнопку поджига. У меня заняло ну минуту может. А потом оставь, пусть погорит немного.

Снежная

New member
магистр,привет !
Спасибо , буду знать :)

Соседи , ну как настрой ???
Я вчера вечером аж слезу пустила - неужели наконец-то у нас своя квартира !

магистр

особый статус
Я вчера вечером аж слезу пустила - неужели наконец-то у нас своя квартира !
Соседи, так я не пойму ВАС ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ КАК????????
Ну хоть бы рассказали как у вас все было, шампусика выпили и углы обмыли? Интересно же!
Очень рад за вас, т.к. сам недавно подобное пережил.

Снежная

New member
магистр,
ВАС ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ КАК????????
ДА-ДА-ДА !!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Ключики нам вчера выдали !!!!!!

Ну хоть бы рассказали как у вас все было, шампусика выпили и углы обмыли?
Да не было такой возможности - это всё впереди ! На работу ведь нужно было возвращаться ! Так что этот вопрос на выходные отложили :russian:

Ну а так народ даже переезжал ! Кота видела в переноске, цветы комнатные носили в горшочках , даже говорят кто-то окна сразу мыл ))

Сверху