ой, а я и не видела, где там общая площадь написана!!! надо поискать..в тех. паспорте черным по белому написано "общая площадь квартиры 60,9 кв.м." что делать? кому говорить?
А сколько ваша новая стоит? У нас электро (новая 280 уе), мы будем продавать за 200, отдадим за 180. Так планируем по-крайней мере.думаю надо 200 у.е торг. или много ?
я вчера вечером видел уже люди вывозили плиту но не успел спросить почем, думаю надо 200 у.е торг. или много ?
А у нас стали пятна на обоях проступать, которых раньше не было.а то нам например недопереклеили обои в зале - так с крестами (ручкой нарисованными) и стоят.. говорят мол нет таких обоев
газовая новая в районе 830-860 тыщ стоит.... но за 200 у.е. продать ее - большая удача!А сколько ваша новая стоит?
а что там его врезать?а кто подскажет кого, что б замок врезали в дверь тамбура?
блин.. что там еще где "повылазит"?на кухне начинает дыбится потолок, мелкие такие 5-10 мм бугорочки,
У нас сейчас, на съемной квартире в новостройке, весь потолок в таких "штучках". Я смотрю однажды и даже испугалась, думала - это мы пробками от шампанского так "нашкодили"! Муж меня успокоил. :laugh::laugh::laugh:а еще на кухне начинает дыбится потолок, мелкие такие 5-10 мм бугорочки, как будто сверху насквозь гвоздем пробили, так вот это ждет почти каждого - как мне сказали - это известь не гашеная, и она начинает в некоторых местах "дыбиться".
А когда первый раз смотрели квартиру - все идеально было
типа чтоб ну совсем близко вещи носить было? :dirol:
Мы тоже второй день ломаем головы, кто это такой "умный"???!!! А главное - ЗАЧЕМ???!!!ЛЮДи как доехать до дома с мебелью, все подходы перекрыты. никто не знает кто дал указание и для чего
Если плиту грузили в белый пикап - это я был, только ее не продавал, а теще отдал.
Если не секрет сами отручавали, или кого вызывали ?