Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Барбуха

New member
Дорогу открыли ??? Или она всё так же закрыта ?
Вчера можно было проехать со стороны Казимировской - блоки сдвинуты к обочинам.
Но со стороны Притыцкого было нечто странное - один из проемов проезда закрыт блоками, а во втором стояла гаишная машина и пару остановленных ими автомобилей. Такое чувство, что специально подлавливали...

kamenki

New member
во втором стояла гаишная машина и пару остановленных ими автомобилей. Такое чувство, что специально подлавливали...
вот блин - странно как-то

что они - издеваются над нами что ли?

alekstar

ЖСК 901 дом №18
А как сегодня обстоит вопрос с проездом, уже кто-нить знает
спасибо

kamenki

New member
а почему 4 лампочки?
потому что в кухню, ванную, туалет, коридор + ну и плюс 1 на балкон! а вот зал/детская - там же сделаны выходы под светильники :)

я переживала, где этот выключатель находится
я еще по этому поводу даже не переживала :)

murrey

New member
Соседи въезд открыт со стороны Притыцкого полностью.А вообще есть въезд со стороны Нёманской правда через стройплощадку.Про переустановку счётчика можно вызвать газовщика Фрунзенского р-на и с ним договориться т 312-34-84 Белтелеком.

Барбуха

New member
вообще есть въезд со стороны Нёманской правда через стройплощадку
Через какую стройплощадку?
Я езжу из города по маршруту Притыцкого - Нёманская - Казимировская - Каменногорская. Т.е. только по дорогам, без посещения стройплощадок. Если открыт въезд на Каменногорскую прямо с Притыцкого, то вышеуказанный маршрут избыточен - на пару км длиннее. Но им удобнее возвращаться в город, поскольку не надо ехать на развязку с кольцевой - ведь с Каменногорской на Притыцкого есть только поворот направо.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Привет всем!
Дорога уже открыта. Плиту газовую мы продали за 200 у.е. со своим вывозом, спрос был большой. Раковину чугунную с кухни со всеми причиндалами за 50 тыщ. Поставили кухню, так что теперь как люди! Поприходили ответы из инстанций. Гос.контроль, администрация Президента и Мингорисполк5ом передали решение вопроса под своим кураторством во Фрунзенский сполком. Ответ пока не пришел. На жалобу в книге замечаний и предложенийответили детским лепетом, вроде не доказано, что начальника не было на месте, было решение, но копии не приложили, а должны были. В общем, завтра переедем и снова возьмусь за вопрос, а то просто не было времени.
Кстати, вопрос. КОГДА мы будем собирать собрание и отправлять Гущу на покой? Или может все смирились с ее председательством?

SMAL

New member
Соседи , а чем отмываете следы от скотча ??? Растворителем ??? А то я ползала на коленках, пемолюксом отмывала , а утром встала - все следы видны ! Пыль на них всё равно налипает !
Очень хорошо отмывает многие загрязнения, особенно следы от скотча, средство "Нефраз", даже тереть не нужно.

NasenKa

New member
соседи, а кто могёт сча скинуть планировку двушки 61,15?! оооочччччень надо!!! бум благодарны!!!:thank_you:

chiba

New member
соседи, а кто могёт сча скинуть планировку двушки 61,15?! оооочччччень надо!!! бум благодарны!!!:thank_you:

давай мыло.

Что за опять беспредел, опять со стороны притыцкого улице перегородили!!!
Объехали с неманской и на тебе, перегорожен въезд во дворс ул. каменногорской, Домофон с 8-го подъезда сняли! капец!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь уже излишне внесенные деньги перечисляли на счет? Или может кто знает, что говорят пред и бух на этот счет.
Спасибо

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Говорят, некоторые уже получают их на руки. Но у нас не было переплаты, так что не помогу. А кто что знает насчет телевизра и телефона?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насколько я знаю, те кто ждет, просто кто раньше за это взялся.

kamenki

New member
:huh:
просто кто раньше за это взялся.
а как можно было раньше взяться, если бух сказала, что все равно (когда ей документы для возврата не подвози) оформлять будет только после выдачи ключей ???
или у нас все равны, но есть равнее?

муж ксати вчера на домике ругался по поводу открывания/закрывания дороги!
прораб оправдывался, что ему мол постоянно приказ сверху дают - то открыть, то закрыть.... а он исполняет :crazy:
что за х.?

как ваша кухня получилась? симпатичная?
да-да-да! ждем фото! ;)

Сверху