Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
кухня без техники обошлась в 4 900 000 со всем
нам вот сегодня сказали около 1980 $ - правда это за большую кухню (аж на 3 стенки + со всяким красивыми финтифлюшками) и по большому знакомству.. материал наверное МДФ крашеный (он же вроде дешевле пластика.. но мы еще думаем)
думаю - цена нормальная

chiba

New member
цена нормальная!!!
на нашу кухню 61,15, правда на две стенки + барная стойка 2450! пластик в алюм. окантовке без стекол и всяких красивостей, чисто скандинавский стиль
Хотелось бы еще к ней декоративные балки на потолок, но уж ооочень дорого они пока стоят (80000р за 1 м)

chiba

New member

kamenki

New member
а вот как они в интерьере
ааа! сообразила! смортятся красиво, но для них много простора надо.. в маленькой комнате думаю не оч будет выглядеть, а наши комнаты размерами не блещут! :)
а вот интересно - такие балки только на потолке можно использовать???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
ваш знакомый по кухням шкафами может тоже занимается.
Это не наш знакомый. ;) Он занимается горками, секциями, а шкафами-купе нет.

нам вот сегодня сказали около 1980 $
Это более чем нормальная цена, если хорошая фурнитура и материалы.

а сколько стоит розетки перенести
Дорого. Кто-то говорил, что только на кухне около 300 у.е. Проще самим.

магистр

особый статус
Он занимается горками, секциями, а шкафами-купе нет.
Жаль, значит только по кухням с ним можно договориться. А он замеры, дизайн, и прочее советует, подсказывает? В своих сообщениях наше его № тел. (Сергей).

chiba

New member
ааа! сообразила! смортятся красиво, но для них много простора надо.. в маленькой комнате думаю не оч будет выглядеть, а наши комнаты размерами не блещут! :)
а вот интересно - такие балки только на потолке можно использовать???

желательно, т.к. они из материала такого, что плечом цепанешь и она отломается

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кстати, соседи, вопрос: а что за ключ надо еще получить в какой-то кваротире, а то многие об этом говорят, а нам УП так и не сказаа ничего....

Барбуха

New member
Сегодня в ЖЭСе на всякий случай мимоходом поинтересовался, до 25 числа которого месяца надо подавать данные счетчиков.
Сказали, что этого :shok:
Вроде кто-то здесь отписывался, что только в августе это надо делать?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Как бы да. Может тебя неправильно поняли? Ведь платим мы за ОКАЗАННЫЕ услуги, т.е. в следующем месяце за текущий.

Может, но у нас тепловые счетчики не закрыты на ключ. Какие еще идеи?

kamenki

New member
до 25 числа которого месяца надо подавать данные счетчиков
ммммм.... какая приятная новость! тогда вопрос - каких именно счетчиков: вода/газ/электричество??? и куда????

а что за ключ надо еще получить в какой-то кваротире
так я вроде раньше писала, что надо забрать ключи - но вот уже забыла, то ли кв. 171 то ли 177 :blink:

Сверху