Классно вам!!! А можно если дело дойдет "это место" и мне показать?Места знать надо
Классно вам!!! А можно если дело дойдет "это место" и мне показать?Места знать надо
нам вот сегодня сказали около 1980 $ - правда это за большую кухню (аж на 3 стенки + со всяким красивыми финтифлюшками) и по большому знакомству.. материал наверное МДФ крашеный (он же вроде дешевле пластика.. но мы еще думаем)кухня без техники обошлась в 4 900 000 со всем
а что за балки такие??Хотелось бы еще к ней декоративные балки на потолок
Наверное в стиле Фахверк! Кстати очень круто смотрится!!а что за балки такие??
смотрятся они конечно офигенно, подходят как под стиль кантри, так и под хай тек!а что за балки такие??
ааа! сообразила! смортятся красиво, но для них много простора надо.. в маленькой комнате думаю не оч будет выглядеть, а наши комнаты размерами не блещут!а вот как они в интерьере
Это не наш знакомый.ваш знакомый по кухням шкафами может тоже занимается.
Это более чем нормальная цена, если хорошая фурнитура и материалы.нам вот сегодня сказали около 1980 $
Дорого. Кто-то говорил, что только на кухне около 300 у.е. Проще самим.а сколько стоит розетки перенести
Жаль, значит только по кухням с ним можно договориться. А он замеры, дизайн, и прочее советует, подсказывает? В своих сообщениях наше его № тел. (Сергей).Он занимается горками, секциями, а шкафами-купе нет.
ааа! сообразила! смортятся красиво, но для них много простора надо.. в маленькой комнате думаю не оч будет выглядеть, а наши комнаты размерами не блещут!
а вот интересно - такие балки только на потолке можно использовать???
ммммм.... какая приятная новость! тогда вопрос - каких именно счетчиков: вода/газ/электричество??? и куда????до 25 числа которого месяца надо подавать данные счетчиков
так я вроде раньше писала, что надо забрать ключи - но вот уже забыла, то ли кв. 171 то ли 177 :blink:а что за ключ надо еще получить в какой-то кваротире