Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

chiba

New member
ключики для доступа в шкаф с электросчетчиками в своем тамбудре

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вроде у всех разные квартиры... А от чего ключ-то?
Подаем данные счетчиков мы только за воду. Когда приносишь им копию договора с водоканалом, они бумажку дают с телефонами.

kamenki

New member
. они из материала такого, что плечом цепанешь и она отломается
а я уже всяких вариантов их использования напридумала....

они бумажку дают с телефонами.
т.е. это можно по телефону сделать? и-нет - еще видимо никак?

ключики для доступа в шкаф с электросчетчиками в своем тамбудре
а разве он не открыт???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Может и можно, только я не знаю свой номер лицевого счета, а там надо для регистрации.

chiba

New member
а как за газ платить по счетчику, куда звонить? что писать?

Соседи всем привет! Когда уже знакомиться будем?

Прошу помощи. У меня проблемы с компом, может кто может помочь? нужно определить неисправность и устранить ее! Замучалась я уже совсем! Или может у кого знакомые есть которые смогут помочь? Буду очень благодарна:) Мой тел на первой страничке есть или в личку:)

Здравствуйте, поздравляю вас - получение ключей, это огромная радость!!!! Хотела вас попросить скинуть (можно в личку) акт расчета субсидии..... (кому начислялась)..... хочется посмотреть, да и самой попробовать для себя рассчитать..... а то скоро документы надо подавать..... так хотелось бы знать..... заранее огромное спасибо...

chiba

New member
а членские платить надо было в этом месяце? и вообще их платить надо или нет?

MUSTANG

Каменногорская 34
фотки скиньте какие, какие вы кухни позаказывали, ну и вообще, как обустраиваетесь

Барбуха

New member

kamenki

New member
Кстати, вопрос актуальный!
пока вроде членские не надо.. но по словам нашей УП - потом еще видимо надо будет платить

Хотела вас попросить скинуть (можно в личку) акт расчета субсидии.....
нам, например, его вообще не давали

соседи! у вас в подъездах кодовая дверь нормально работает? а то наша (7 подъезд) на прошлой неделе заглючила... вот думаю, а закрыт ли сейчас подъезд??? или там проходной двор?

Последнее редактирование:

Alfadim

Каменногорская 10
соседи! у вас в подъездах кодовая дверь нормально работает? а то наша (7 подъезд) на прошлой неделе заглючила... вот думаю, а закрыт ли сейчас подъезд??? или там проходной двор?

Я был вчера, все работало как часы, швейцарские)))

kamenki

New member
все работало как часы, швейцарские)))
ой спасибо! успокоил :)))

кстати - хотела рассказать! наша дорога-то оказывается еще не сдана в эксплуатацию! :) (которая Каменногорская) потому ее то открывают, то закрывают

chiba

New member
ага, с такой бюрократией успеешь прописаться...
"у нас же одно окно, все быстро и без очередей"

Кто знает, в военкомате процедура постановки на учет долго времени занимает и куда там сразу идти?

andre.

каменногорская 10
3 кабинет-слева за дежурным.процедура 5-7минут+1ч-1.5ч стояние в очереди(ну это если совсем не повезёт"как мне")

Привет соседи! Я наконец-то в сети:) Большущее спасибо хорошему человеку и будущему соседу по дому!!!! Теперь я опять на связи! Андрей спасибо:)

Народ а вы все уже прописались ???
нам 31-го забирать доки:)

+1ч-1.5ч стояние в очереди(ну это если совсем не повезёт"как мне")
моему мужу тож так "повезло":))) Еще не забудь свидетельство о регистрации:)

а членские платить надо было в этом месяце? и вообще их платить надо или нет?
мне говорили что в этом месяце не надо, а вот за август скорее всего надо будет:(

Tuchka

New member
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а куда за пропиской обращаться, Каменногорская,10 , паспортный стол где!?

Сверху