а я уже всяких вариантов их использования напридумала..... они из материала такого, что плечом цепанешь и она отломается
т.е. это можно по телефону сделать? и-нет - еще видимо никак?они бумажку дают с телефонами.
а разве он не открыт???ключики для доступа в шкаф с электросчетчиками в своем тамбудре
Кстати, вопрос актуальный!а членские платить надо было в этом месяце
А "пожалуйста"???фотки скиньте какие, какие вы кухни позаказывали, ну и вообще, как обустраиваетесь
пока вроде членские не надо.. но по словам нашей УП - потом еще видимо надо будет платитьКстати, вопрос актуальный!
нам, например, его вообще не давалиХотела вас попросить скинуть (можно в личку) акт расчета субсидии.....
соседи! у вас в подъездах кодовая дверь нормально работает? а то наша (7 подъезд) на прошлой неделе заглючила... вот думаю, а закрыт ли сейчас подъезд??? или там проходной двор?
ой спасибо! успокоилвсе работало как часы, швейцарские)))
нам 31-го забирать докиНарод а вы все уже прописались ???
моему мужу тож так "повезло"+1ч-1.5ч стояние в очереди(ну это если совсем не повезёт"как мне")
мне говорили что в этом месяце не надо, а вот за август скорее всего надо будета членские платить надо было в этом месяце? и вообще их платить надо или нет?