Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Alfadim

Каменногорская 10
Suhishki_ST, а то на субботу договорился на обмер, так хочется увидеть результат работы мастера:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, :drinks: Заходите!
Alfadim, в субботу явно будем, правда может не весь день, но звони-заходи. :)

Кстати, узнавали сегодня насчет телефона и оказалось, что проблема снова в том, что наша пред и чудо-подрядчики не хотят шевелиться. Кабели и прочие коммуникации должны были быть проложены в прошлом квартале, но уже перенесены на этот. Когда будут - не известно. Т.е. как всегда тормозят. Вопрос не в Белтелекоме.

Выложу пару фоток, только кухня еще немного недоделанная: не хватает одной полосы подсветки (сегодня доставят, а то оказалась разбитая в упаковке, кое-где молдингов, плинтусов на полу, ну и т.д. )

Только на фотках не идно структуры столешницы, а так в целом не плохо видно, только фотки без холодильника и пенала (т.к. когда фоткала, вместо холодильника была страшная серая дырка).

Вложения

• DSC00905_измен.размер_exposure.JPG
    DSC00905_измен.размер_exposure.JPG
    172.1 KB · Просмотры: 203
  • DSC00906_измен.размер_exposure.JPG
    DSC00906_измен.размер_exposure.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 174
  • DSC00908_измен.размер_exposure.JPG
    DSC00908_измен.размер_exposure.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 173
  • DSC00909_измен.размер_exposure.JPG
    DSC00909_измен.размер_exposure.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 162
  • DSC00910_измен.размер_exposure.JPG
    DSC00910_измен.размер_exposure.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 149

магистр

особый статус
КЛАААААААААААССССССС!!!!
что-то в этом роде себе хочу поставить, только вместо черного - серебро. а вообще - СУПЕР!!!! Мне такое именно нравится направление в стиле кухонной мебели.

NasenKa

New member
Suhishki_ST, аааааааааа, суууууууууупер!!!!:eek:k: красотищааа!!! я за вас рада!!!! поздравляю с кухонькой!!! а это все тот же мастер вам делал? а мона и мы к вам в субботу в гости напросимся, если получится???:blush1:

а что материал кстати?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не вопрос. Мне тоже кухонька очень нравится. Мастер тот же. Материал - пластик.

kamenki

New member
а вживую кухня еще лучше! фотки не передают всю красоту :))

кстати! как приятно было, что лифты работают :))))

насчет телефона и оказалось, что проблема снова в том, что наша пред и чудо-подрядчики не хотят шевелиться
так а кого бы это "пошевелить"???

Smit

New member
сегодня звонили буху по- поводу излишне перечисленных денег . выдают пока тем кто строился без кредита .остальным постепенно в течении 3-х месяцев и еще сказала что из УКСа не пришла окончательная цена кв .метра .

kamenki

New member
выдают пока тем кто строился без кредита
а чем интересно их переплата лучше нашей!? блин! да когда ж деньги отдадут????

:mad:

где-нибудь в принципе прописано, в какой срок должны возвращаться $$$?

Suhishki_ST, а во сколько ваша кухонька обошлась (без техники)? и сколько там погонных метров? :)

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Барбуха, розетки переносили: три вниз, для духового шкафа, панели и холодильника, одну в сторону за холодильник, для подключения удлинителя, который лежит на крыше кухни для вытяжки и полсветки. Проводку верх не повели, т.к. побоялись наткнуться на уже существующую, так как вроде у нас проводка в стене лежит как ей хочется, а не под прямыми углами.
kamenki, кухня без техники обошлась в 4 900 000 со всем (установка, подъем и т.д.) Насчет погонных метров - без понятия. А сколько вам насчитали?

Кстати, для тех, кто хотел зайти в субботу - лучше это делать до двух, т.к. потом у нас гости, вряд ли смогу их оставить. :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А мне до этого прикидывали и говорили 3 000 евро. Места знать надо ;)

Сверху