Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

chiba

New member
http://www.mingas.by/contacts/ - звонил по этим телефонам (220037, г.Минск, ул.Ботаническая, 11 , Тел.: (017) 2992880, (017) 2942010) и спрашивал телефон фрунзенского района. Телефон на клочке бумаги записал и после звонка был успешно утерян.

NasenKa, так у вас еще 60,9! у нас вроде вообще 58,1 в техпаспорте
но я думала - это у всех так за счет вычета площади бакона (???)
да ведь и БРТИ реально ничего не измеряли (???)

у нас в паспорте 58,4, общая 61,3. Что за разнобой? (а вообще 61,15 во всех ост. доках)

Последнее редактирование:

kamenki

New member
соседи! подскажите мне, как вы вкручивали лампочки в зале и детской ( где сделаны выходы под светильники) ???
а то мы везде в патроны вкрутили - а там без света... светильников пока ж нет!

у нас в паспорте 58,4, общая 61,3. Что за разнобой? (а вообще 61,15 во всех ост. доках)
а я посмотреть забыла :pleasantry:

Снежная

New member
AleksandrI,я платила уже .

Так кто-нибудь точно знает - показания счётчиков подаём до 25 июля или до 25-го августа ???

Subzero

ЖСК 901 д.18
Народ в субботу газавщик будет у нас по району ходить с 8 до 14 если кому плиту отключить (примернро 13 000 руб) или подключить ( от 20 000 до 40 000, если их газовый шланг) Вот телефон 312-34-85 , 312-34-84.

NasenKa

New member
люди, помогите!!! что за регистрационное заявление при постановке на учет в военкомате на пономаренко!!!??? мужу грят без него сделать ниче не можем!!!:rtfm:

все, разобрались!!!

Снежная

New member
NasenKa,соседка, а вы уже живёте ??? Я во вторник часов в 8 вечера видела пару , в подьезд заходили , с потолочной сушилкой для белья , может это вы были ? :pardon:

NasenKa

New member
Снежная, не, не мы! :) мы еще так не обживаемся!!! хотя уже так хочется...

Снежная

New member
NasenKa,ну ясно ...

Соседи , а чем отмываете следы от скотча ??? Растворителем ??? А то я ползала на коленках, пемолюксом отмывала , а утром встала - все следы видны ! Пыль на них всё равно налипает !

магистр

особый статус
что за регистрационное заявление при постановке на учет в военкомате на пономаренко!!!???
Это свидетельство о регистрации, которое выдается вместе с техпаспартом в БРТИ.
мужу грят без него сделать ниче не можем!!!
На Пономаренко советую ехать с 8 до 17, там 3 окошка работают. А то я заехал после 18, так одна тетя сидела, тормоз еще тот. Заполняется все в ручную, на чела по 20 минут. Простоял 1,5 часа пока до меня очередь дошла. И то не все до 20 00 успели.

Olechka901

New member
Показания по воде подавать по 25 августа, в этом мес. не нужно, так сказали в расч.центре.

kamenki

New member
а где выключатель от этого света находится?
ты уже про выключатели переживаешь? :)
сперва лампочки купи - 4 шт. + заимей что-нить типа лампы с длинным шнуром, что в розетку включается ;) пригодится

Снежная

New member
Olechka901, спасибо , что ответили :give_heart:

Дорогу открыли ??? Или она всё так же закрыта ?

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Снежная, попробуйте следы от скотча уайт-спиритом отмывать(это немного мягче, чем растворитель, которым можно затереть пол) - не так быстро, но по идее надежно (у меня на машине следы от скотча оставались после смены стекол-помогло без затирания поверхности).

Сверху