Каменки, разводку делали мне!а это вы уже разводку антенны делали?
Каменки, разводку делали мне!а это вы уже разводку антенны делали?
СчастливыВместе, а во сколько обошлась кухня? И можно тел. в личку по кухням.Кухню в итоге заказали у других людей. Хорошо, на цене это не отразилось. Пластик ЗОВовский будет.
и сколько это стоило?разводку делали мне
СчастливыВместе, а во сколько обошлась кухня? И можно тел. в личку по кухням.
СчастливыВместе, поздравляю с заказом! мы еще вот рисуем уже 3-й "окончательный" вариант))
какую кухню делаете?
И у вас дешево, я как ни спрошу, так 2500, 2800, 2600 уешков. вроде и запросов не так много, неужели барная стойка так стоит.Кухня обошлась в 4.5 млн.
поздравляю!деньги на счет "кинули".правда не все .больше 3500000 за один раз перечислить не могут
ооо! у нас метров 5 наверное выходит... но там не только стандартная кухня, а дополнительные штучкиКухня белая глянцевая из пластика. 3.1м.
Глазастик, Спасибо, может так и сделаю, она не сильно зависит от кухни, почти отдельно.И подруга недавно так делала,сказала что намного дешевле выходит,когда по отдельности покупать.
Каменки, да нет, где-то метра 3,5 - 4 правда с поворотами!!!магистр, так может у вас погонных метров много получается?
Интересует этот вопрос. "По соседским ценам" - это сколько? Мне на кухне три розетки переместить, и еще пару выключателей пониже сдвинуть.Кому нужен электрик, могу помочь. Пока ремонт идет, мой отец на квартире живет, он электрик. У нас уже все развел, поэтому кому надо обращайтесь, я с ним договорюсь, чтоб по-соседским ценам.
Интересует этот вопрос. "По соседским ценам" - это сколько? Мне на кухне три розетки переместить, и еще пару выключателей пониже сдвинуть.