Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST, Сергей по кухням пропал, не берет трубку. Кухню в итоге заказали у других людей. Хорошо, на цене это не отразилось. Пластик ЗОВовский будет.

магистр

особый статус

kamenki

New member
СчастливыВместе, поздравляю с заказом! мы еще вот рисуем уже 3-й "окончательный" вариант :)))

какую кухню делаете?

разводку делали мне
и сколько это стоило?
и вообще - как это происходит? самому сделать можно?

магистр, ну я еще в том смысле у Suhishki_ST спрашивала, что чтобы смотреть телевизор - разводку-то уже пришлось сделать? :)

магистр

особый статус
Каменки, рассказываю!
На квартире пока не живу, но телик туда завез. поскольку выход на антенну и телефон в прихожей, а сегодня мне ее заделывают, то строители (по прихожей) посоветовали сделать разводку заранее, а то потом сложно будет.
Мой друг занимается строительством (в комплексе) и сказал, что разводку сделать может. мы с ним приехали, он посмотрел, обмерил, рванули в Материк, купили все что надо (83 000) + поляна на 30 000. и все. правда он мне не полностью идеально развел, а только пока там, где шкафы и прихожая. А вообще-то и самому такое сделать можно!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы пока кинули временный кабель. Разводку будем делать перед установкой шкафов, сами. Ничего сложного в этом нету.
По поводу кухонь, не знаю. Нам все сделал без проблем на 5 баллов, а что у него сейчас за замуты - без понятия, я его последний раз видела и слышала, когда он нам подсветку доделывал, неделю-полторы назад. Сам виноват, что теряет клиентов.

Smit

New member
народ я спешу вас обрадовать !деньги на счет "кинули".правда не все .больше 3500000 за один раз перечислить не могут .я точно не понял по каким причинам но что-то с законодательством и налогами вроде как .могу ошибаться .но на безрыбье и рак рыба . так что процесс пошел .ура!:dance:

СчастливыВместе, поздравляю с заказом! мы еще вот рисуем уже 3-й "окончательный" вариант :)))

какую кухню делаете?

Спасибо! У нас окончательных штук 15 было!!! ;)
Кухня белая глянцевая из пластика. 3.1м. Нижние все ящики выдвижные широкие, верх один большой длинный ящик.
В этом месте, где мы заказывали, очень хороший дизайнер, классно "видит" картинку в целом и подсказывает граммотно. Советуем.

Кому нужен электрик, могу помочь. Пока ремонт идет, мой отец на квартире живет, он электрик. У нас уже все развел, поэтому кому надо обращайтесь, я с ним договорюсь, чтоб по-соседским ценам.

глазастик

New member
если барную стойку покупать самим,то дешевле выходит,есть заказать у тех кто будет делать кухню столик под барную стойку и купить трубу и всякие там полочки под бутылки,фрукты и т.п.(мы спрашивали на Ждановичах,труба длинная до потолка-60тыс.,ну полочки по 60,70).И подруга недавно так делала,сказала что намного дешевле выходит,когда по отдельности покупать.

kamenki

New member
деньги на счет "кинули".правда не все .больше 3500000 за один раз перечислить не могут
поздравляю! :)
т.е. уже можно позвонить и спросить - перечислили ли нам? и кому/по какому принципу перечисляли?

а вообще меня эта ситуация с долгим-долгим перечислением бесит... так еще и налоги какие-то приписывают... с наших собственных денег... излишне уплаченных между прочим! рррррррррррррр! :mad:

Кухня белая глянцевая из пластика. 3.1м.
ооо! у нас метров 5 наверное выходит... но там не только стандартная кухня, а дополнительные штучки :)
в пятницу едем одобрять последний вариант - и в производство :yahoo: скорей бы уже!

магистр, так может у вас погонных метров много получается?

магистр

особый статус
И подруга недавно так делала,сказала что намного дешевле выходит,когда по отдельности покупать.
Глазастик, Спасибо, может так и сделаю, она не сильно зависит от кухни, почти отдельно.
магистр, так может у вас погонных метров много получается?
Каменки, да нет, где-то метра 3,5 - 4 правда с поворотами!!!

Новосел2010

New member
Доброго мира.
Прошу, посоветуйте нового председателя ЖСПК(есть проблемы) или может у вас есть квартира куда перейти?
Прошу писать в личку.

Alfadim

Каменногорская 10
Добрый день соседи.:) Спасибо Сергею и Тане за хорошего мастера по кухням, вчера уже подписал договор с Сергеем, по итогу получилась кухня 1800 y.e. Получилась низ темный шоколад ,верх темно синий, смот риться очень прилично:) Еще из приятностей что денежки мне перевели в банк, уменьшат кредит прилично, а это не может не радовать:)

Барбуха

New member
Кому нужен электрик, могу помочь. Пока ремонт идет, мой отец на квартире живет, он электрик. У нас уже все развел, поэтому кому надо обращайтесь, я с ним договорюсь, чтоб по-соседским ценам.
Интересует этот вопрос. "По соседским ценам" - это сколько? Мне на кухне три розетки переместить, и еще пару выключателей пониже сдвинуть.

Интересует этот вопрос. "По соседским ценам" - это сколько? Мне на кухне три розетки переместить, и еще пару выключателей пониже сдвинуть.

ЭЛЕКТРИК
Александр Осипович
тел.+375 (25) 639-74-68

murrey

New member
Соседи кому нужен мастер по шкафам встроенным,делает качественно красиво и недорого.:bb:

Smit

New member
murrey,очень жаль .мы уже заказали в прихожую но будем чуть позже заказывать в комнату. а он делает только шкафы или горку сможет ?

Сверху