Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

murrey

New member
Smit Насчёт горок не знаю у нас три шкафа и будет ещё стол в детской. Yes Расскажите как долго вы в 901, ведь вы кажеться раньше были в923, мы вас там видели на сайте. тел Александра 7636710 велком.:victory:

kamenki

New member
yuri621,
Yes, ну это дааааа! 5-я горка лучше 2-й - уж точно!! ;)
а тем более с такой-то стоимостью метра :)) это вам выходит еще прошлым летом предлагали 2-ю горку?

kamenki

New member
народ! мы тут звонили буху узнать, вернули ли нам лишние леньги, так она вот что сказала:
УКС выставил новую окончательную стоимость для нашего домика - она 1 млн 200 с чем-то!

потому же банк еще не производит возврат всех лишних денег (только часть) - т.к. они пока пересчитывают снова кредиты и новые суммы возврата, обещают считать еще пару недель

как новость??? :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, Тань, ну ты прям просто, просто... Это ж супер! А 1млн 200 с чем? В смысле ближе к 1 300 000 или все ж к 1 200 000?

kamenki

New member
вот с памятью у моего мужа не очень - наверное от радости!.. точно не помнит.. но говорит около 1.259 вроде, надо уточнять
но все равно приятно!!!! :)))))

А в честь чего интересно у вас пересчет?
так типа окончательно-окончательно посчитали! до этого была окончательно-приблизительная цена

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вот именно что нет. Банк ждал окончательной стоимости от УКСа.
Кстати, стоимость 1 295 050

kamenki

New member
соседи! что это такое интересное у нас в домике происходит?
сосед наш вчера рассказывал, что чуть ли не каждый день во дворе драки из-за парковки (???) и милицию постоянно вызывают!..

это что у нас такие дикари живут, которые уже место для машины силой отвоевывают?

Suhishki_ST, видели вы что-нить? знаете?

Smit

New member
люди когда собрание будем собирать по поводу выборов нового преда? помещение наше надо бы определить"в хорошие руки".давайте поручим подготовку к собранию(ну там объявление на подъезд и т.п.)нашим активистам по форуму. ну например Suhishki_ST, ?

Olechka901

New member
помещение наше надо бы определить"в хорошие руки".
А может оно уже и не наше? Что-то я не припомню, чтобы мы на буфет для строителей соглашались.
Соседи, поделитесь кому сколько квартплаты в жировках начислили? Мне 15 кубов горячей воды приписали, а холодной-0, буду звонить, разбираться.

Subzero

ЖСК 901 д.18
вроде 84 тыс, но мы еще не прописались и сведения по воде тож не подовали (хотя за горячую нам 1.5 куба подбросили :) )

Сверху