а разве у нас чем-то лучше? я думала везде одинаковозаявление в 923 даже не написала, не понравилось многое на организац. собрании.
А это еще меньше или больше того, что было? Может и нам еще что уменьшат.как новость???
меньше! :man_in_love: было 1.315А это еще меньше или больше того, что было? Может и нам еще что уменьшат.
Так это ж вообще Клэбза!!!!!!!!!!!!! А в честь чего интересно у вас пересчет?меньше! было 1.315
вот с памятью у моего мужа не очень - наверное от радости!.. точно не помнит.. но говорит около 1.259 вроде, надо уточнятьА 1млн 200 с чем?
так типа окончательно-окончательно посчитали! до этого была окончательно-приблизительная ценаА в честь чего интересно у вас пересчет?
А вы допсоглашения в банке уже подписывали?так типа окончательно-окончательно посчитали! до этого была окончательно-приблизительная цена
Ясно!! у нас уже пошел процесс подписания допсоглашений, так что нам такое счастье не светит...Вот именно что нет.
ат блин! это ж считай 1.300стоимость 1 295 050
А может оно уже и не наше? Что-то я не припомню, чтобы мы на буфет для строителей соглашались.помещение наше надо бы определить"в хорошие руки".