Я думала про меня уже тут и не помнят :friends:вот и Снежная появилась!
сосед наш вчера рассказывал, что чуть ли не каждый день во дворе драки из-за парковки (???) и милицию постоянно вызывают!..
ага, нашу тогда пронеслоПока занимались переездом, то наблюдали несколько раз аварии прямо во дворе Один раз кажись мусоровоз аж 2 машины зацепил.....
так то так, я согласна, но когда еще привозишь строй-материалы и т.д. оч тяжелые, такскать их не оч хочетьсяМест для парковки за домом еще пока предостаточно, не сахарные, можно пройтись 50 меторв
думаю что Таня ты полностью права, к сожалению так все и получаетьсяПо поводу переизбрания преда. Нашу инициативу про корректный порядок действий никто особо не поддержал, соответственно не вижу смысла тратить время на вопросы, которые не принесут результат. Пред все равно скажет, что остались незавершенные вопросы, вот она доведет все до конца - и будет нам переизбрание. А по итогу, с той пассивностью, которая прослеживается в целом по ЖСПК, сменим шило на мыло. Исходя из всего вышесказанного, т.к. все эти вопросы отнимают кучу времени, не вижу смысла этим заниматься.
куда ездили?Ездили отдыхать , потом переезжали .
ну уж прямо!! как отдохнули???Я думала про меня уже тут и не помнят
а точно вам надо его переносить? или вы шкаф глубиной более 60 см делаете? у нас просто и без переноса шкаф влазита мы не перенесли домофон и выход
ну вот и охота после этого ТАК ставить свои машины????????Один раз кажись мусоровоз аж 2 машины зацепил
согласна на все 100! сами вчера видели, как несколько машин ну просто втискивались на бордюры и зеленую (ну пока не совсем зеленую) зону - а рядом с домиком хоть паровозы паркуй!Мест для парковки за домом еще пока предостаточно,
Suhishki_ST и все-все!а можно глупый вопрос: а почему нам после сдачи дома-заселения-и решения всех вопросов нужен вообще пред?По поводу переизбрания преда
Кареглазая, так мы например выгружаем все у подъезда, а машинку ставим на нормальное место! и удобно и не страшноно когда еще привозишь строй-материалы и т.д. оч тяжелые, такскать их не оч хочеться
Мы почти всегда там и ставим ! Приходится ходить , но зато машинку с окошка видно !Мест для парковки за домом еще пока предостаточно
В Затоку, Одесская область .куда ездили?
Точно , мы шкаф заказали 65 см ....а точно вам надо его переносить?
Я пока свою жировку не видел, зашел в банк, назвал адрес и мне назвали сумму.Нам тоже влупили 25кубов--с какого перепуга не понятно?тож сведения другие давал
Ага, вы нас как раз в день приезда видели :derisive: А довольные ещё были и потому что в тот день холодильник купилиа мы тебя как раз сразу после отпуска увидели. Загорелые, довольные!
То есть если у меня сейчас на счётчике допустим 5 кубов , то я отнимаю эти 3,12 и подаю инфу только на 2 , так ?Просто в след. месяце не будем платить за гор. воду или будем меньше на переплату.