Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
Subzero, а сколько за куб воды? в смысле отличается ли стоимость, если вы еще не прописаны?

вот и Снежная появилась! ;)

Снежная

New member
Привет, соседи !

kamenki,
вот и Снежная появилась!
Я думала про меня уже тут и не помнят :friends:

Ездили отдыхать , потом переезжали .
Антенну уже провели , так что с телевидением . Осталось ещё встать на очередь на телефон и подключиться .
Прописалась я ещё до отпуска .
В жировке накинули 3 куба воды.

Пока занимались переездом, то наблюдали несколько раз аварии прямо во дворе :eek:hmy: Один раз кажись мусоровоз аж 2 машины зацепил..... Вторая авария в тот же день вроде была с участием трактора....

Сегодня вот привезут шкаф-купе в прихожую , а мы не перенесли домофон и выход под антенну и телефон ...

Grushka

New member
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как перенести счетчик на кухне?Может телефон у кого- нибудь есть?

сосед наш вчера рассказывал, что чуть ли не каждый день во дворе драки из-за парковки (???) и милицию постоянно вызывают!..

Да, с количеством машин у нас и правда во дворе большая проблема. Уже на две стороны дороги парковаться стали. По дорожке вдоль подъездов не пройти, я уж не говорю про детскую коляску. Будем надеяться, что парковка за домом решит как-то эту проблему. А когда ее должны сдать? Ее строят вообще или не торопятся?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По поводу драк за машиноместа ничего не слышала, но поводу вызовов милиции на паркующихся на тротуаре - зеленой зоне, это да. Причем лично я только за. Мест для парковки за домом еще пока предостаточно, не сахарные, можно пройтись 50 меторв. Да и бывают ситуации, когда есть свободные места, а народ по-колхозному на бордюр лезет, чисто принципиально, чтобы попу под самый подъезд привести.

По поводу переизбрания преда. Нашу инициативу про корректный порядок действий никто особо не поддержал, соответственно не вижу смысла тратить время на вопросы, которые не принесут результат. Пред все равно скажет, что остались незавершенные вопросы, вот она доведет все до конца - и будет нам переизбрание. А по итогу, с той пассивностью, которая прослеживается в целом по ЖСПК, сменим шило на мыло. Исходя из всего вышесказанного, т.к. все эти вопросы отнимают кучу времени, не вижу смысла этим заниматься.

Снежная, Приветик, пропажа:)))
Пока занимались переездом, то наблюдали несколько раз аварии прямо во дворе Один раз кажись мусоровоз аж 2 машины зацепил.....
ага, нашу тогда пронесло:)
Мест для парковки за домом еще пока предостаточно, не сахарные, можно пройтись 50 меторв
так то так, я согласна, но когда еще привозишь строй-материалы и т.д. оч тяжелые, такскать их не оч хочеться:( Мы в торце дома пару раз ставили машину

По поводу переизбрания преда. Нашу инициативу про корректный порядок действий никто особо не поддержал, соответственно не вижу смысла тратить время на вопросы, которые не принесут результат. Пред все равно скажет, что остались незавершенные вопросы, вот она доведет все до конца - и будет нам переизбрание. А по итогу, с той пассивностью, которая прослеживается в целом по ЖСПК, сменим шило на мыло. Исходя из всего вышесказанного, т.к. все эти вопросы отнимают кучу времени, не вижу смысла этим заниматься.
думаю что Таня ты полностью права, к сожалению так все и получаеться:(

Ездили отдыхать , потом переезжали .
куда ездили?

kamenki

New member
Я думала про меня уже тут и не помнят
ну уж прямо!! как отдохнули???
уже выходит живете в квартирке! ;)
а мы не перенесли домофон и выход
а точно вам надо его переносить? или вы шкаф глубиной более 60 см делаете? у нас просто и без переноса шкаф влазит

Один раз кажись мусоровоз аж 2 машины зацепил
ну вот и охота после этого ТАК ставить свои машины????????
Мест для парковки за домом еще пока предостаточно,
согласна на все 100! сами вчера видели, как несколько машин ну просто втискивались на бордюры и зеленую (ну пока не совсем зеленую) зону - а рядом с домиком хоть паровозы паркуй!

По поводу переизбрания преда
Suhishki_ST и все-все!а можно глупый вопрос: а почему нам после сдачи дома-заселения-и решения всех вопросов нужен вообще пред?
я просто аналогию провожу - сейчас живем в доме, относящемуся к ЖЭСу, как и многие.... и как-то даже не чувствуется необходимость иметь своего председателя! :whistle:

но когда еще привозишь строй-материалы и т.д. оч тяжелые, такскать их не оч хочеться
Кареглазая, так мы например выгружаем все у подъезда, а машинку ставим на нормальное место! и удобно и не страшно

Снежная

New member
Кареглазая,привет-привет :friends:
Suhishki_ST,
Мест для парковки за домом еще пока предостаточно
Мы почти всегда там и ставим ! Приходится ходить , но зато машинку с окошка видно !

В Затоку, Одесская область .

kamenki, были в Затоке , отдохнули супер ! Правда загара уже почти и не видать , быстро смывается ....
А в квартирке да , живём ! Хотя я до сих пор прихожу домой ,как в гости )) Когда уже поверю , что это наше :whistle::laugh:

а точно вам надо его переносить?
Точно , мы шкаф заказали 65 см ....
Правда что-то товарищ не звонит по шкафу , хотя должен был ещё вчера позвонить !

магистр

особый статус
Привет, Снежная!!!!!!!
Я так и думал, что в отпуске нежишься на солнышке.
А меня на второй день отпуска директор отозвал, зараза!!!!!

razocharovana

New member
у нас за 2шку 40 416 насчитали.
холодная- 0
горячая - 9,35
(хотя я сведения не такие подавала!)
прописаны мы с 29.07 (3 человека)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По-поводу машин, можно разгрузиться и запарковаться по-нормальному.
Снежная, а мы тебя как раз сразу после отпуска увидели. Загорелые, довольные! ;)
kamenki, пред обязан быть, т.к. квартиры кредитные и есть помещение ЖСПК. Так говорят, как минимум...
По поводу жировок мы поняли так: всем, кто прописался в течение июля они насчитали по среднему расходу гор. воды по 3,12 куба на нос. Т.е. нам посчитали 6,24, нашим соседям на троих 9,36. Просто в след. месяце не будем платить за гор. воду или будем меньше на переплату.

Снежная

New member
магистр,привет :friends:
razocharovana,
Игорь2010,мне пришла жировка на 23 тыс с копейками, квартира однокомнатная, прописан 1 человек , воды 3 куба ...

Suhishki_ST,
а мы тебя как раз сразу после отпуска увидели. Загорелые, довольные!
Ага, вы нас как раз в день приезда видели :derisive: А довольные ещё были и потому что в тот день холодильник купили :eek:k:

Просто в след. месяце не будем платить за гор. воду или будем меньше на переплату.
То есть если у меня сейчас на счётчике допустим 5 кубов , то я отнимаю эти 3,12 и подаю инфу только на 2 , так ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нет, насколько я знаю ты подаешь последнее показание, типа как за свет. Внизу в жировке у тебя написано: "показания счетчиков - хол. вода 0, гор. вода 3,24". Ты потом говоришь, например: хол. вода 8, гор.вода - 5. Они вбивают твою инфу и начисляют платеж на разницу.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
как всегда! ;)
У кого есть более подробная инфа по телефону?

Барбуха

New member
Когда подавал заявление на телефон, там сказали, что сам дом должны подключить по плану до конца 3 квартала. После этого постепенно подключат и квартиры заявителей.

Tatti

New member
Какая-то у меня дикая сумма в жировке значится: за 2-х прописанных в двушке и горячей воды в 6,24 выставили почти 65 тыс.! Смущают две строки тех.обслуживания (есть еще третья - техобслуживание ЗПУ) и отчисления на кап.ремонт в 20 тыс. Подскажите, плиз, это у всех так или в моей платежке что напутали?

АлеРо

New member
Ув. соседи по КГ-5. Отзовитесь те, кто живет на 1-ом этаже!Как вам живется и пользуетесь ли вы подвалом? Предстоит выбор,очень уговаривают на первый этаж, ставя в + подвал на балконе. :thank_you::thank_you::thank_you:

Subzero

ЖСК 901 д.18
кто знает отчисления на кап ремонт будут постоянно ??? мне за 4-ку 41500 (отчисления на кап рем)!!!

Сверху