мне за 4-ку 41500 (отчисления на кап рем)!!!
какие-то странные отчисления!отчисления на кап.ремонт в 20 тыс
..мы только сегодня посмортим, что в жировке... но уже прям интересно!!!
мне за 4-ку 41500 (отчисления на кап рем)!!!
какие-то странные отчисления!отчисления на кап.ремонт в 20 тыс
Ув. соседи по КГ-5. Отзовитесь те, кто живет на 1-ом этаже!Как вам живется и пользуетесь ли вы подвалом? Предстоит выбор,очень уговаривают на первый этаж, ставя в + подвал на балконе. :thank_you::thank_you::thank_you:
Да, постоянно, нам 20 601 за тех. обсл. и 20 601 отч. на кап.ремонт.кто знает отчисления на кап ремонт будут постоянно ??? мне за 4-ку 41500 (отчисления на кап рем)!!!
это за домофон на двери в подъзд.(есть еще третья - техобслуживание ЗПУ)
Хорошо отдохнули? Мы там были 4-5 лет назад! Я тож на море хочу очень!!!!В Затоку, Одесская область .
Я уже тоже ТАК хочу скорее перехать, но мы в ремонт по уши влезли, теперь назад пути нет, надеюсь скоро уже обустраиваться будемА в квартирке да , живём ! Хотя я до сих пор прихожу домой ,как в гости )) Когда уже поверю , что это наше
интересно как это будет организовываться и кто этим будет заниматься? Я сомневаюсь что это возможно! Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!нужно организовать одностороннее движение, заезжать против часовой стрелки, т.е. в ближайший заезд от каменногорской а выезжать через дальньий
Спасибо большое за ответ! И за приглашение тоже! Уже начинаю завидовать вашим соседям.:blush1:Мы живем на первом этаже. Подвал, конечно, очень удобно, большой и просторный, несомненно плюс, туда поместится все. Но все минусы 1 этажа при этом сохраняются. Мусорки у нас, слава богу, нет под окнами. Оценивайте именно ваше предложение, как например, высоту этажа. У нас очень высокий (ну по-крайней мере в сравнении с соседними домами), почти полуторный, в окна не заглянешь, а бывают очень низкие этажи, даже в одном доме и разных подъездах отличаются. Смотрите как дом расположен по отношению к солнцу, кто как любит - по-темнее, по-светлее. Вот с солнцем на кухне у нас проблема, практически не бывает (а я люблю по-светлее). Если у вас дом такой же серии, как у нас, можете зайти к нам и посмотреть. Удачи!
Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!
Не вопрос! Ругаться я точно ни с кем не будуНо если кто нибудь выезжает из дворов с учетом занятости левой (встречной полосы) т.е. той по которой вам удобно заезжать то по правилам вам прийдется всегда уступать дорогу машинам движуЩимся по правой стороне во...
220017какой у нас индекс?
тоже самоеу нас в кватинции да двушку отчисления на кап ремонт 28 тыщ, тех обслуживание 28 тыщ
у всех 61,15 так?
не нужно этим заниматься а так, внегласное правило.Хорошо отдохнули? Мы там были 4-5 лет назад! Я тож на море хочу очень!!!!В хохляндию собираемся поехать в шоптур скоро
Я уже тоже ТАК хочу скорее перехать, но мы в ремонт по уши влезли, теперь назад пути нет, надеюсь скоро уже обустраиваться будем
интересно как это будет организовываться и кто этим будет заниматься? Я сомневаюсь что это возможно! Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!
Мы еще свою платежку не видели, даж интересно стало что там насчитали))
Всем привет.
У нас выставлено 25.6 тыс.за ремонт и столько же за тех.обслуживание. Двушка 57.85м.
Соседи подскажите пожалуйста подключал ли кто-нить сам люстры в зале и спальне? Или все кого приглашали.
Я вчера пытался в зале подсоединить, так у меня при любом варианте соединения автомат вырубает. Из-за чего может такое быть. Ощущение, что проводка разведена неправильно.
Спасибо.
С уважением
Спасибо