Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member

LyiLy

Каменнагорская дом 12
доброе утро соседи. подсажите как можно проверить преда, построил ли он за наш счет себе квартирку, как- то очень страно, ремонтик забацал офигенный, окна поминял, откудо столько бобла. спасибо

Ув. соседи по КГ-5. Отзовитесь те, кто живет на 1-ом этаже!Как вам живется и пользуетесь ли вы подвалом? Предстоит выбор,очень уговаривают на первый этаж, ставя в + подвал на балконе. :thank_you::thank_you::thank_you:

Мы живем на первом этаже. Подвал, конечно, очень удобно, большой и просторный, несомненно плюс, туда поместится все. Но все минусы 1 этажа при этом сохраняются. Мусорки у нас, слава богу, нет под окнами. Оценивайте именно ваше предложение, как например, высоту этажа. У нас очень высокий (ну по-крайней мере в сравнении с соседними домами), почти полуторный, в окна не заглянешь, а бывают очень низкие этажи, даже в одном доме и разных подъездах отличаются. Смотрите как дом расположен по отношению к солнцу, кто как любит - по-темнее, по-светлее. Вот с солнцем на кухне у нас проблема, практически не бывает (а я люблю по-светлее). Если у вас дом такой же серии, как у нас, можете зайти к нам и посмотреть. Удачи!

chiba

New member
по поводу заезда во двор, попадаются еще такие кто упрется нос в нос (машины) и стоит ждет пока его пропустят! нужно организовать одностороннее движение, заезжать против часовой стрелки, т.е. в ближайший заезд от каменногорской а выезжать через дальньий
а по поводу парковки на тротуаре - однозначно вызов гаи и никаких проблем!

Последнее редактирование:

Olechka901

New member
кто знает отчисления на кап ремонт будут постоянно ??? мне за 4-ку 41500 (отчисления на кап рем)!!!
Да, постоянно, нам 20 601 за тех. обсл. и 20 601 отч. на кап.ремонт.
(есть еще третья - техобслуживание ЗПУ)
это за домофон на двери в подъзд.
По воде я звонила, сказали сделают перерасчёт в след.месяце.

Снежная

New member
Subzero,
Olechka901,
у меня за однушку 8 с копейками тыс. за тех. обсл. и 8 тыс. отч. на кап.ремонт. ...

kamenki

New member
chiba, а сколько у вас оплата за квартиру вышла? (у нас же один метраж)

В Затоку, Одесская область .
Хорошо отдохнули? Мы там были 4-5 лет назад! Я тож на море хочу очень!!!!:( В хохляндию собираемся поехать в шоптур скоро

А в квартирке да , живём ! Хотя я до сих пор прихожу домой ,как в гости )) Когда уже поверю , что это наше
Я уже тоже ТАК хочу скорее перехать, но мы в ремонт по уши влезли, теперь назад пути нет, надеюсь скоро уже обустраиваться будем:)

нужно организовать одностороннее движение, заезжать против часовой стрелки, т.е. в ближайший заезд от каменногорской а выезжать через дальньий
интересно как это будет организовываться и кто этим будет заниматься? Я сомневаюсь что это возможно! Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!

Мы еще свою платежку не видели, даж интересно стало что там насчитали:)))

АлеРо

New member
Мы живем на первом этаже. Подвал, конечно, очень удобно, большой и просторный, несомненно плюс, туда поместится все. Но все минусы 1 этажа при этом сохраняются. Мусорки у нас, слава богу, нет под окнами. Оценивайте именно ваше предложение, как например, высоту этажа. У нас очень высокий (ну по-крайней мере в сравнении с соседними домами), почти полуторный, в окна не заглянешь, а бывают очень низкие этажи, даже в одном доме и разных подъездах отличаются. Смотрите как дом расположен по отношению к солнцу, кто как любит - по-темнее, по-светлее. Вот с солнцем на кухне у нас проблема, практически не бывает (а я люблю по-светлее). Если у вас дом такой же серии, как у нас, можете зайти к нам и посмотреть. Удачи!
Спасибо большое за ответ! И за приглашение тоже! Уже начинаю завидовать вашим соседям.:blush1:

Subzero

ЖСК 901 д.18
Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!

Но если кто нибудь выезжает из дворов с учетом занятости левой (встречной полосы) т.е. той по которой вам удобно заезжать то по правилам вам прийдется всегда уступать дорогу машинам движуЩимся по правой стороне во...

Последнее редактирование:

kamenki

New member
у нас в кватинции да двушку отчисления на кап ремонт 28 тыщ, тех обслуживание 28 тыщ
у всех 61,15 так?

Но если кто нибудь выезжает из дворов с учетом занятости левой (встречной полосы) т.е. той по которой вам удобно заезжать то по правилам вам прийдется всегда уступать дорогу машинам движуЩимся по правой стороне во...
Не вопрос! Ругаться я точно ни с кем не буду:)))

chiba

New member
у нас в кватинции да двушку отчисления на кап ремонт 28 тыщ, тех обслуживание 28 тыщ
у всех 61,15 так?
тоже самое

Хорошо отдохнули? Мы там были 4-5 лет назад! Я тож на море хочу очень!!!!:( В хохляндию собираемся поехать в шоптур скоро

Я уже тоже ТАК хочу скорее перехать, но мы в ремонт по уши влезли, теперь назад пути нет, надеюсь скоро уже обустраиваться будем:)

интересно как это будет организовываться и кто этим будет заниматься? Я сомневаюсь что это возможно! Например, у меня первый подъезд, мне проще заехать со своей стороны и не втискиваться между машин через весь двор!

Мы еще свою платежку не видели, даж интересно стало что там насчитали:)))
не нужно этим заниматься а так, внегласное правило.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.
У нас выставлено 25.6 тыс.за ремонт и столько же за тех.обслуживание. Двушка 57.85м.

Соседи подскажите пожалуйста подключал ли кто-нить сам люстры в зале и спальне? Или все кого приглашали.
Я вчера пытался в зале подсоединить, так у меня при любом варианте соединения автомат вырубает. Из-за чего может такое быть. Ощущение, что проводка разведена неправильно.
Спасибо.
С уважением
Спасибо

kamenki

New member
alekstar, пригласите к себе лучше электриков
у наших соседей тоже были проблемы с проводкой - все время при попытке включить комп в одной комнате вырубало пробки

может и у вас что не так, это вполне вероятно, т.к. мы например без труда подключили люстру

Subzero

ЖСК 901 д.18
Всем привет.
У нас выставлено 25.6 тыс.за ремонт и столько же за тех.обслуживание. Двушка 57.85м.

Соседи подскажите пожалуйста подключал ли кто-нить сам люстры в зале и спальне? Или все кого приглашали.
Я вчера пытался в зале подсоединить, так у меня при любом варианте соединения автомат вырубает. Из-за чего может такое быть. Ощущение, что проводка разведена неправильно.
Спасибо.
С уважением
Спасибо

Я подключал белый и белый фаза синий 0 желтый с зеленым земля все работает без проблем !!!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki,
Subzero, Спасибо за ответы. Я вроде все так и делал - значит действительно проблема не у меня, а похоже в их разводке.
Просто я всегда везде подключал это сам (и у себя в квартире и у тещи)и все было без проблем.

Уважаемые соседи, может кто-нить из двушек 57,85м. уже устанавливал кухню встроенную или устанавливали кухню раздельную из шкафчиков-сбросьте пож.фотки по варианту размещения (особенно раздельную). Начали вчера прикидывать как разместить шкафчики и что-то везде мешает эта мойка стоящая на другой стенке. Слишком много дыр остается.
Буду очень признателен за помощь.
С уважением

Сверху