Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
ОГО! :blink:
Может это сказал УП и имел ввиду техюпаспорт на дом, а не на квартиру?

Снежная

New member
Suhishki_ST,мне кажется я где-то в соседних ветках читала кто-то отдавал в БРТИ 79 тыс ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нет. На сам дом делался тех.паспорт. Стоит он оооочень много и на каждую квартиру как раз приходится где-то около 250 000. А тех паспорт на квартиру это уже личные вопросы каждой квартиры отдельно.

Багира901

New member
ОГО! Может это сказал УП и имел ввиду техюпаспорт на дом, а не на квартиру?
Да нет,она вроде именно про квартирку говорила

А кому отдавать копию договора с водоканалом?И когда?

Последнее редактирование:

ska99

New member
Соседи, скажите есть ещё такие кому не звонили по поводу недоделок???
Нам похоже совсем никто не соберается позвонить, из недоделок в общем листке писали стеклопакет, поцарапано окно и отдельно электрикам (звонок не работает ).

murrey

New member
Соседи кто не заключил договора по газу на сегодняшний день 23 человека как же вам не ай-яй-яй вы же затягиваете заселение т.е получение ключей. А может действительно ну их эти договора всего то 300 000 и вы снова с газом ну это естественно после того как газовые трубы заварят.

Багира901 Счастливы Вместе Спасибо за помощь будем искать свой шнурок на вытяжке.

Соседи кто не заключил договора по газу на сегодняшний день 23 человека как же вам не ай-яй-яй вы же затягиваете заселение т.е получение ключей. А может действительно ну их эти договора всего то 300 000 и вы снова с газом ну это естественно после того как газовые трубы заварят.

Я думаю не торопятся те, которым не принципиальна дата получения ключей. Люди будут сдавать квартиры в наем, и заключение всяких договоров для них - это волокита, а не радость, как для нас. Их тоже понять можно.

Просчитали кухню у Сергея. Пластик. Получилось 3700000. У нас 4 метра линейная, все встроеное кроме холодильника, все ящики выдвижные (15 шт.), вся фурнитура блюмовская, только низ (думаем вообще обойтись без верхних ящиков, и так места для хранения много), без скинали (плитку класть будем), со столешницей, сборкой. Будем скорее всего у него и заказывать. Еще хорошо посчитали в гостинице Минск, у них там сейчас 15% скидка всем.
Suhishki_ST, Спасибо за хороший и полезный контакт! :give_rose::drinks::friends::air_kiss:

Smit

New member
мы так же сегодня заказали кухню у Сергея . Suhishki_ST еще раз огромное спасибо . В общем кухня нам обходиться где то около 2300$ это с вытяжкой со скинелькой , барной стойкой , двойной мойкай, стол и тд. Оказываеться он делает не только кухни . Очень приятный молодой человек=) грамотно все обьясняет советует , очень довольны . А еще купили обои в кухню=) и будем ложить плитку на пол под цвет столешницы. Такое ощущение что все рабочие ушли из нашего дома , не одной живой души возле дома мы не увидели , не кто дорогу не делает , в общем тишина , вытяжка не работает, проверяли сегодня , окна открываются очень туго , видно там где подкрашивали , краске не дали высохнуть и закрыли.:mad:

kamenki

New member
Соседи, скажите есть ещё такие кому не звонили по поводу недоделок???
ska99, вы случайно не из 7-го подъезда? (или рядом)
и нам все никак не звонят!... мы уже по всем известным нам номерам телефонов прорабов звоним - а прораба нашего подъезда не найти никак!!! :mda: кто-то даже говорил, что он в отпуске!
и все!....

народ! кто из 7-го подъезда! вам с какого номера звонили по недоделкам?

razocharovana

New member
СчастливыВместе, а этот человечек при просчёте стоимости кухни и дизайне берёт денежку за это?? мало ли вдруг откажемся...
что он ещё делает кроме кухни?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
СчастливыВместе, Smit, :drinks: Рада помочь соседям!

razocharovana, за просчет и дизайн-проект они денег не берут. Так что это тебя ни к чему не обязывает! А делают они всю корпусную мебель: шкафы-купе, горки, секции, компьютерные столы и прочее. По ценам не знаю, но думаю тоже адекватные, судя по кухням.

а где находится его офис?

У них нет офиса, только производство. К нам домой приезжал с образцами и своим ноутбуком. Очень удобно.

Suhishki_ST, Видели ваш салатовый цвет - очень красивый.

Smit, А какая у вас вытяжка встроенная или настенная?

СчастливыВместе, а этот человечек при просчёте стоимости кухни и дизайне берёт денежку за это?? мало ли вдруг откажемся...
что он ещё делает кроме кухни?

Никто при просчете и дизайне деньги не берет. В этом ведь вся и суть, просчитать везде и выбрать, где качественнее и дешевле. Единственное, не все отдают дизайн, который они придумали/нарисовали, оставляют себе.

Соседи, а что будем делать с вытяжками, которые не работают?!

магистр

особый статус
мы так же сегодня заказали кухню у Сергея . Suhishki_ST еще раз огромное спасибо . В общем кухня нам обходиться где то около 2300$ это с вытяжкой со скинелькой , барной стойкой , двойной мойкай, стол и тд.
Смит, а какая по стилю у вас кухня, особенно про барную стойку расскажите?
Suhishki_ST, читаю про кухню, вижу что ваши знакомые многих заинтересовали. кстати тоже хочу салатовую Hi-Tech c барной стойкой. Какая у вас кухня и дайте координаты ваших знакомых, ПЛИЗ!!!

Снежная

New member
Хочу ключи !!!! :russian:

Даже подумываю в день получения ключиков вообще отпроситься с работы и сразу же приступить к отмыванию квартирки от краски и тд )) Так уже не терпится !

Сверху