я вот только не понимаю - проблемы с вытяжкой сейчас не могут быть связаны со всякими "своеволиями" соседейСоседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.
а чего так долго не звали - не сказали?ну вот мы и вернулись с домика
народ, ко-то писал про плиточкика, ароде Пашу, мот у кого телефон сохранился??? и как вы вообще относитесь к плитке в ванной и туалете, будите сразу ложить???
знаю многие пугают, но, на личном опыте, ложили в новом доме на 9-ом этаже, уже 2 года всё ок.
Счастливы вместе, у нас тоже малышу полгода!!!! ура, будет с кем гулять.
проблема может вообще в неправильном проектировании? и что тогда сделаешь? или в чем может быть дело? я-то в этом не разбираюсь
Это именно вы делаете?:happy:все виды отделок в квартире 80296015241 (не дорого)
Счастливы Вместе А что значит дёргаешь за верёвочку вы имеете ввиду вашу квартиру где живёте сейчас или на Каменогорской
Мы на восьмом и у нас такая же вентиляцияСчастливы Вместе А что значит дёргаешь за верёвочку вы имеете ввиду вашу квартиру где живёте сейчас или на Каменогорской На Каменногорской. Может такая система только на первом этаже.
странно! а у нас на 6-ом я такого не видела :scratch:Мы на восьмом и у нас такая же вентиляция
кстати, да! сборка и навеска сколько стоят там?установка кухни входит в стоимость или отдельно оплачивается
мне говорили ,что это только на последних этажах такая вентиляция.На 7-м тоже нетстранно! а у нас на 6-ом я такого не видела