Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
А вы черного глянца не испугались (я пятна от рук имею ввиду)?
на глянце что на черном, что на белом - все равно пальчики будут видны.. надо еще ручки удачные значит подобрать :) хотя у меня черный цвет будет там, где особо нечего трогать

просто влюбилась я уже в черное-белую кухню! :)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это штуковина полностью соответствующая по цвету и фактуре столешнице, из того же материала, только на стенку вместо плитки, фартук типа.

Черного не боимся, просто надо будет лапы вытерать, зато пятен не будет от чая-кофе видно. По поводу материала фасадов, то если цакрапать, то конечно можно все убить. Я имела ввиду царапины, кторые появляются в процессе эксплуатации (от постоянного протирания и т.д. остаются мелкие царапинки, типа как на автомобильной краске после механической мойки). Просто сама сначала хотела очень краску, да еще гнутые фасады. Отговорили. Говорят от ударов на ней очень быстро образуются сколы. А вообще, дело вкуса.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
:tongue: Похоже придется скоро с них процентик требовать, за "сводничество", так сказать! :biggrin:

ska99

New member
Багира901, а дверями, вы занимаетесь, телефончик в лс можно???

не,плчстик без вопросов лучше и дороже всего, а что по поводу плёночного МДФ?

Suhishki_ST,
спасибо, соседи сверху!!!!

kamenki

New member
Это штуковина полностью соответствующая по цвету и фактуре столешнице, из того же материала, только на стенку вместо плитки, фартук типа.
так называемые стеновые панели (я под таким названием слышала)

на самом деле отличная замена плитки + в цвет кухни делается!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
спасибо, соседи сверху!!!!
А у вас какой номер квартиры? :)
Пластик не самый дорогой, крашенный МДФ и массив дороже. Пленочный МДФ говорят имеет свойство обдираться, например когтями животного. ;) Там, где мы заказали кухню, пластик буквально немного дороже пленки, это у них типа акция такая.

kamenki, просто плитка выходит дорого очень плюс занимает много времени, а мы хотим въехать по скорее! :prankster: Да и усадка немного смущает. А так плитка - красота!

СчастливыВместе По поводу пятен, у моей мамы стоит такое чудо, никаких проблем. Мистер Мускул антижир решает все вопросы! А насчет м2 не подскажу, не знаю. Мы считали все вместе, поэтому не интересовалась. Еще ставят стеклянный фартук с нанесением изображения. Тогда вообще проблем нет.

murrey

New member
Здравствуйте соседи.А не подскажите кто нибуть проверял вытяжку в квартире у нас тяги просто нет даже при открытой форточке.

Багира901

New member
Suhishki_ST,
магистр,
СчастливыВместе, Большое всем спасибо за подсказки:air_kiss:

Последнее редактирование:
Suhishki_ST, Спасибо большое за тел.
А где пластик дешевле в ЗОВе или там где вы заказывали?

Здравствуйте соседи.А не подскажите кто нибуть проверял вытяжку в квартире у нас тяги просто нет даже при открытой форточке.

Мы даже забыли тягу проверить. Я уже записала себе, чтобы не забыть посмотреть при выдачи ключей.

Багира901

New member
А вот кстати на первой фотке (что Снежная показывала)кухня из какого материла?
я вот такую вообще хотела только потемнее

kamenki

New member
кто нибуть проверял вытяжку в квартире у нас тяги просто нет даже при открытой форточке.
мы вроде проверяли и тож что-то не так было :) не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать

Нам наконец-то позвонили! УРА УРА УРА!!! Завтра едем смотреть
нет - ну я им точно сама позвоню!!! я уже тоже хочу смотреть, как исправили все! :happy:

murrey

New member
мы вроде проверяли и тож что-то не так было :) не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать

нет - ну я им точно сама позвоню!!! я уже тоже хочу смотреть, как исправили все! :happy:
Соседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.

мы вроде проверяли и тож что-то не так было не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать

murrey

New member

Соседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.

мы вроде проверяли и тож что-то не так было не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать

Olechka901

New member
я уже тоже хочу смотреть, как исправили все!
У нас двери все поправили, а тамбурную нет, сказал что её потом "подчешут"... Про окна свои мы не писали, так как замажут эти трещины и они снова появяться, лучше сами заделаем, просто неприятно-только заштукатурили, а уже стыки в трещинах.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А вот кстати на первой фотке (что Снежная показывала)кухня из какого материла?
Это вроде рамочный МДФ (по-моему одинаково ? http://www.kyxnu.by/categories/kuhni/ramochnyj-mdf/rm1.html) По поводу самого материала ничего не знаю, я им не интересовалась.

А где пластик дешевле в ЗОВе или там где вы заказывали
В ЗОВе кухня вышла дороже, но сравнивать ЗОВовский пластик и тот, что мы заказали не стоит - они совсем разные по качеству. У ЗОВовского маленькая палитра расцветок, он очень тонкий. Мы брали итальянский, очень много цветов и он достаточно толстый, самый плотный из итальянских (самый распространенный, Abic Laminati вроде называется, тоньше).

А мы вытяжку не проверили... Ну вот, уже страшно...

ska99

New member
народ, ко-то писал про плиточкика, ароде Пашу, мот у кого телефон сохранился??? и как вы вообще относитесь к плитке в ванной и туалете, будите сразу ложить???
знаю многие пугают, но, на личном опыте, ложили в новом доме на 9-ом этаже, уже 2 года всё ок.

Счастливы вместе, у нас тоже малышу полгода!!!! ура, будет с кем гулять.

ну вот мы и вернулись с домика:) Двери и окна нам сделали (кроме тамбурной), а так все в порядке, сразу подъехать не смогли, дорого была закрыта...объзжали с другой стороны, нас провда от туда прогоняли, на каменогорской асфальт закатывают:))), возле дома пока ничего не делают, только дорожке во дворе, прораб сказал дорогу скорее всего сделают к концу месяца только:(

Сверху