Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Кареглазая,
Suhishki_ST,а мне не нравится зелёный цвет :search:
Мне нравится что-то вот такого плана -
7c05e6f0fc2ft.jpg
7c05e6f0fc2f.jpg
и вот

Последнее редактирование:

kamenki

New member
Насчет замков эльбор, его и не обязательно ставить, существуем еще очень много разных замков, если кто хочет ну оооочень хороший замок, то можно поставить Матуру, ну он стоит только по закупочной цене порядка 90$ и это не придел. Я так проработав немало с дверями, полностью доверяю замку Кале
из этого я так понимаю, что замки Эльбор и Кале - тоже хороший выбор, да? мы вроде их собирались ставить

Suhishki_ST, а где находится та контора, про которую вы говорили (кухни)?

Снежная

New member
Багира901,спасибо ! Только может на ты перейдём ? :air_kiss:

p.s. вычитала на одном сайте
Совет всем, кто выбирает дверь - ни в коем случае не покупать двери Форпост, Броня, Форте, Герда, Медведь и др. ибо это китайский шлак со всеми вытекающими последствиями
ass.gif

Olechka901

New member
Сегодня ездила смотреть недоделки: окна начали рассыхаться, между стеной и окном появились щели во всех комнатах, нужно заделывать откосы. У всех так или только первым двум подъездам повезло?

магистр

особый статус
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастливчики
Кареглазая - Спасибки вам!!!!!
Я тоже хочу салатовую кухно Hi-Tech, двухцветную с серебряными типа металл вставками и барной стойкой, крашенный МДФ. Матовую, хот глянец красивше, но на матовом - меньше пятна видны. По дизайну неплохую насмотрел в Доме Мебели возле Комаровки. Только не помню, чье производство.

Сегодня ездила смотреть недоделки: окна начали рассыхаться, между стеной и окном появились щели во всех комнатах, нужно заделывать откосы. У всех так или только первым двум подъездам повезло?
таак...вот это уже не смешно:(

Кстати может кто посоветует из какого материла лучше кухню заказывать,что надежнее,кроме массива?:scratch:

Все достаточно надежно (кроме ДСП естественно) и на любителя, со своими плюсами и минусами. Зайдите в любые кухни и вам с огромным удовольствием все расскажут и покажут. Мы уже вторую неделю ходим, получаю истинное удовольствие! :prankster: Остановились на белом глянцевом крашенном МДФ, мечтаю о шикарной белой глянцевой кухне! :so_happy::so_happy::so_happy: Пластик тоже классный, но нас подкупает стоимость заказа кухни в Панинвесте, а как было сказано выше, пластика у них не большой выбор.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Сегодня были на обмере, с окнами пока все ОК. Так что может просто не повезло?...

а где находится та контора, про которую вы говорили (кухни)
Мы были у них на производстве, просто в основном они сами выезжают к клиенту, а к нам пока было некуда! :) Салонов у них нет, поэтому и цену могут адекватную поставить.
Кстати, заключили сегодня с ними договор, цена не изменилась, все хорошо. Сказали за недельку до желаемого срока их набрать, чтобы они готовились к установке. Кто просил, скину телефончик в личку.

может кто посоветует из какого материла лучше кухню заказывать,что надежнее,кроме массива
Насчет массива Магистр прав, это очень капризный материал, боится механических повреждений, влаги и т.д. Самым надежным считается пластик, одним из самых капризных в плане ухода - краска. Поэтому, если не хотите гнутые фасады (гнется только ЗОВовский пластик) - то пластик наиболее практичный вариант, тем более они есть и матовые, что проже в уходе, имитирующие дерево и т.д.

СчастливыВместе, ну вы смелые товарисчи! Я бы побоялась белого цвета на кухне! А сколько по денежке выходит куня? Угловая или прямая?

kamenki

New member
Кто просил, скину телефончик в личку.
и мне кинь тож :)
Я бы побоялась белого цвета на кухне!
а чего его бояться? :prankster: я например черно-белую кухню задумала :happy:
и не страшно совсем!
..правда свекровь в шоке! :biggrin:
мечтаю о шикарной белой глянцевой кухне!
ребята, а видели где-нить красивые белые столешницы?
Сегодня были на обмере
а с кем договаривались, чтоб открыли?

kamenki

New member
ага! нам для двери обмер делать надо, а по недоделкам все не звонят... :scratch:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
ребята, а видели где-нить красивые белые столешницы?
У нас будет очень классная столешница и скиналька белая, в светло серые цветы (не крупные и аккуратные). Такая же столешница использована в выстовочной кухне полностью ярко-зеленого цвета в Доме мебели.

а с кем договаривались, чтоб открыли?
Договаривались с прорабом заранее (звонили и сегодня - на завтра на конкретное время). Телефончик тож скину в личку.

Самым надежным считается пластик, одним из самых капризных в плане ухода - краска.
СчастливыВместе, ну вы смелые товарисчи! Я бы побоялась белого цвета на кухне! А сколько по денежке выходит куня? Угловая или прямая?

Нам говорили что краска в любом случае лучше пленки. У нас дочке 6 месяцев, и думаю, что если ей вздумается что-то царапать, то будет уже все равно пластик это, краска или пленка. :biggrin: А по поводу белого цвета - буду ухаживать. Я как захожу на блюмовский сайт так не могу глаз оторвать от их белой кухни! А вы черного глянца не испугались (я пятна от рук имею ввиду)? На белом, говорят, не так видно. Кухня у нас линейная, 4 метра. Окончательный расчет еще не делали, я все с дизайном мудрю. :heat::biggrin:
Нам скинте, пож., номер прораба и вашей кухонной фирмы.

kamenki;3866881я например черно-белую кухню задумала :happy: и не страшно совсем! ребята написал(а):
Черно-белая кухня классно смотрится.
Красивых белых столешниц не видели. Будем серую делать. У нас плитка на полу серая, говорят, горизонтальные и вертикальные поверхности должны сочетаться/совпадать по цвету более ли менее.

Сверху