Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
пенал для счетчиков,
т.е. у вас без переноса (и какого-либо изменения) счетчиков и газовых труб?

как закажете и сделаете - рекламируйте! соотношение цена/начинка оч ничаво ;)

кстати - собрание УП сегодня

Снежная

New member
kamenki,
собрание УП сегодня
Я уже писала про это ...Только вряд ли нам кто расскажет что там было :nea:

Соседи, если вдруг будет про ключики известно сегодня и тут напишут вечером , скиньте мне смс , а :tomato:

kamenki

New member
Эх, я уже тоже кухню новую захотела
Снежная, сиди и радуйся, что можно пока деньги на что-то другое потратить :)

Только вряд ли нам кто расскажет что там было
чего? моя УП обещалась завтра отзвониться :)

Последнее редактирование:

Снежная

New member
kamenki,
сиди и радуйся, что можно пока деньги на что-то другое потратить
Ну да , ты можно сказать права :air_kiss: Тем более что у нас кухня ещё в очень нормальном состоянии будет )) Она у мамы простояла лет 5, не больше .
kamenki,
чего? моя УП обещалась завтра отзвониться
Было бы здорово !!! Просто мой УП точно не позвонит :prankster:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Газовые трубы перенести не особо реально, как сказали в Мингазе. А счетчик переносить в пределах метра вверх-вниз не вижу особого повода, в любом случае придется закрывать. А денжку эту я лучше на стулья на кухню потрачу или на дверь межкомнатную, хотя б частично. :)
кстати, забыла сказать, по срокам сказали 10 дней (!). Т.е. пока договорились так, что как только узнаем когда дадут ключики - сразу отзвонимся и дня через 2-3 после заселения бум готовы принять установщиков! Только вот пол положим и обойки поклеем!.

Да там и скидку просить язык не поворачивается, особенно после тщательного поиска в течение нескольких месяцев и мониторинга цен. Ну смотри: угловая кухня, установка встроенной техники, пенал для счетчиков, итальянский пластик, Blum-овская фурнитура с доводчиками, столеница и скиналька очень интересная, такую мало где можно найти вроде австрийская (?), сушка, карго на 20 см, установка, доставка - 4 870 000. Для примера - "Мастер мебель" около 7 500 000 аналогичный набор без доводчиков и со стандартными столешницами и т.д.
очень заинтересовала:) Может сайтик у них есть, если что кинь ссылочку в ЛС:) И цена очень даже:)
Юр, неужели ты веришь в то, что у нас делается нормальная подушка? засыпят графием, поравняют и все тут. Просто про неделю говорю, потому что когда во дворе делали дорогу, мы были на стройке и видели только разровнянный грунт, а через 6 дней была приемка квартир и асфальт уже лежал. Поэтому и теоретизирую, что неделя-две - и дорога готова.
Да быстро если хотят делают, у нас гипер перед окном, когда открывали за ночть стоянку асфальтом закатали:)))

плитку ложить будете? Теплый пол делать будете?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Плитку не хочу, на нее ооочень больно падать, особенно маленьким. Хотим кухонный ламинат - и дешевле, и мягче, и сразу тепло. Теплый пол бум делать на лоджии, но все равно под ламинат, инфракрасный.

Хотим кухонный ламинат - и дешевле, и мягче, и сразу тепло.
ну я темная совсем:( Я думала ламинат, он и в африке ламинат, а еще и кухонный бывает? можно подробнее что за зверь и скока стоит?

kamenki

New member
Плитку не хочу, на нее ооочень больно падать, особенно маленьким
какие у тебя однако воспоминания из детства :)))

перенести не особо реально, как сказали в Мингазе.
а вы уже с ними говорили? расскажи подробнее, что там вообще можно/низя/реально?

Michelle

ЖСК 901 д18
Уважаемые соеди!!! По поводу собрани, никто не скрывает от Вас что говорится на собрании. 1. Договор по газу еще не прошли 67 человек и это не в наших интересах. 2. По свету договор не заключили человек 10.
3. Договор с водоканалом заключаем сами с 14 июня по 18 июня по адресу ОДИНЦОВА 12а Время работы с 8-оо до 20-00. Быть основному застройщику с паспортам.
Да, кто не подпишет договор по газу им заварят трубы , но обратная процедура займет время и скажется на цене нашего кв.метра, так что считайте сами.
Банк еще не подсчитал цену кв.метра так что с оформлением тех.паспорта на квартиру нужно чуть-чуть подождать..Надеемся что ждать недолго.
И еще просьба не ругайтесь на УП и председателя с бухгалера и не верьте слухам, что председатель тянет с заселением. И решение исполкома заселить не до 30 июня , а до 1 июля.
Ну Вам решать, если нравятся слухи т.е ОБС - то верьте.
С уважением к ВАМ. Я ведь тоже такой застройщик как и Вы все, и мне тоже хочется быстрее получить ключи.

Багира901

New member
Michelle,Спасибо конечно за информацию,

Да, кто не подпишет договор по газу им заварят трубы , но обратная процедура займет время и скажется на цене нашего кв.метра, так что считайте сами.
Только я не понимаю причем тут мы?Я думаю это скорее отразится на тех кому заварят трубы,а не на всех. Или я вас не совсем так поняла?

Olechka901

New member
А домику №1 уже 23 числа ключи пообещали, дому №2 тоже через недельку, они уже радуются на своих ветках. Ну когда же до нас очередь дойдёт? У них тоже далеко не все договора заключили.

Да там и скидку просить язык не поворачивается, особенно после тщательного поиска в течение нескольких месяцев и мониторинга цен. Ну смотри: угловая кухня, установка встроенной техники, пенал для счетчиков, итальянский пластик, Blum-овская фурнитура с доводчиками, столеница и скиналька очень интересная, такую мало где можно найти вроде австрийская (?), сушка, карго на 20 см, установка, доставка - 4 870 000. Для примера - "Мастер мебель" около 7 500 000 аналогичный набор без доводчиков и со стандартными столешницами

Девочки, просчитайте еще в Пан-инвесте (Папо Карло). Там дешевле всего. Но там надо заказывать все по деталям. Т.е. вы находите сборщика мебели, рисуете/придумываете дизайн, сборщик считает вам все по деталям, а затем их собирает. Немножко больше работы, но это того стоит. Экономия может составить ПОЛОВИНУ стоимости кухни, просчитанной в самых дешевых местах. Используют тоже блюмовскую фурнитуру.

Теплый пол бум делать на лоджии, но все равно под ламинат, инфракрасный.

А сколько стоит метр кв. утепления?

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
можно подробнее что за зверь и скока стоит
Это ламинат повышенной износоустойчивости и влагонепроницаемости. в некоторых коллекциях пропитаны замки воском и еще каким-то герметиком. В зависимости от дизайна и производителя стоит около 43-47 тыс м2 (это я о немецком).
какие у тебя однако воспоминания из детства
Да ладно, это я о будущих поколениях думаю! :)
кто не подпишет договор по газу им заварят трубы , но обратная процедура займет время и скажется на цене нашего кв.метра, так что считайте сами
К сожалению, Вас дезинформировали на предмет нашей стоимости м2. Одно другого не касается. Просто этим товарищам поставят заглушки и они заплатят за их съем, подключение и пуск газа в их квартире и прочее. Т.е. в других домах были случаи, когда все уже жили и знали конечную стоимость метра, а неответственные соседи только начинали восстанавливать у себя в квартире газ.
Девочки, просчитайте еще в Пан-инвесте (Папо Карло)
Боюсь, что они не работают с импортным пластиком, тем более что я свои цвета смогла найти только в трех местах.
А сколько стоит метр кв. утепления?
По поводу точной стоимости - боюсь обмануть, но мы считали полню сумму для лоджии (4 м2) - получилось около 150-200 долларов, причем максимальная сумма за регулятор (вроде от 200 тыщ, а дальше по наворотам).

Снежная

New member
Michelle,спасибо большое за информацию :air_kiss:
Жалко только , что дата получения ключиков так и неизвестна ....

Багира901,а я себе как-то железную дверь по-другому представляла :scratch:Ну без всяких там МДФ ....Такие есть на фотках ?? Мы с мужем как раз у вас и хотели заказывать .

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
3. Договор с водоканалом заключаем
Действительно выходим на финишную прямую! Может, после заключения договора с водоканалом на следующей неделе и ключики дадут?! А нам так и не звонили по поводу устранения недоделок.

Это ламинат повышенной износоустойчивости и влагонепроницаемости. в некоторых коллекциях пропитаны замки воском и еще каким-то герметиком. В зависимости от дизайна и производителя стоит около 43-47 тыс м2 (это я о немецком).
спасибо, буду знать:)

а какие цвета ты хочешь?

А нам так и не звонили по поводу устранения недоделок.
о нас уже трое кому не звонили...может именно наш прораб в отпуске?

Снежная

New member
Кареглазая,может попробовать позванить какому-нибудь прорабу и спросить ???

Барбуха

New member
Могу, кому надо, кинуть в личные сообщения телефон того прораба, с которым позавчера смотрел квартиру.
Не помню, этот телефон тут светился на форуме или нет.

Сверху