т.е. у вас без переноса (и какого-либо изменения) счетчиков и газовых труб?пенал для счетчиков,
как закажете и сделаете - рекламируйте! соотношение цена/начинка оч ничаво
кстати - собрание УП сегодня
т.е. у вас без переноса (и какого-либо изменения) счетчиков и газовых труб?пенал для счетчиков,
Я уже писала про это ...Только вряд ли нам кто расскажет что там было :nea:собрание УП сегодня
Снежная, сиди и радуйся, что можно пока деньги на что-то другое потратитьЭх, я уже тоже кухню новую захотела
чего? моя УП обещалась завтра отзвонитьсяТолько вряд ли нам кто расскажет что там было
Ну да , ты можно сказать права :air_kiss: Тем более что у нас кухня ещё в очень нормальном состоянии будет )) Она у мамы простояла лет 5, не больше .сиди и радуйся, что можно пока деньги на что-то другое потратить
Было бы здорово !!! Просто мой УП точно не позвонитчего? моя УП обещалась завтра отзвониться
очень заинтересовалаДа там и скидку просить язык не поворачивается, особенно после тщательного поиска в течение нескольких месяцев и мониторинга цен. Ну смотри: угловая кухня, установка встроенной техники, пенал для счетчиков, итальянский пластик, Blum-овская фурнитура с доводчиками, столеница и скиналька очень интересная, такую мало где можно найти вроде австрийская (?), сушка, карго на 20 см, установка, доставка - 4 870 000. Для примера - "Мастер мебель" около 7 500 000 аналогичный набор без доводчиков и со стандартными столешницами и т.д.
Да быстро если хотят делают, у нас гипер перед окном, когда открывали за ночть стоянку асфальтом закаталиЮр, неужели ты веришь в то, что у нас делается нормальная подушка? засыпят графием, поравняют и все тут. Просто про неделю говорю, потому что когда во дворе делали дорогу, мы были на стройке и видели только разровнянный грунт, а через 6 дней была приемка квартир и асфальт уже лежал. Поэтому и теоретизирую, что неделя-две - и дорога готова.
плитку ложить будете? Теплый пол делать будете?пол положим
ну я темная совсемХотим кухонный ламинат - и дешевле, и мягче, и сразу тепло.
какие у тебя однако воспоминания из детстваПлитку не хочу, на нее ооочень больно падать, особенно маленьким
а вы уже с ними говорили? расскажи подробнее, что там вообще можно/низя/реально?перенести не особо реально, как сказали в Мингазе.
Только я не понимаю причем тут мы?Я думаю это скорее отразится на тех кому заварят трубы,а не на всех. Или я вас не совсем так поняла?Да, кто не подпишет договор по газу им заварят трубы , но обратная процедура займет время и скажется на цене нашего кв.метра, так что считайте сами.
Да там и скидку просить язык не поворачивается, особенно после тщательного поиска в течение нескольких месяцев и мониторинга цен. Ну смотри: угловая кухня, установка встроенной техники, пенал для счетчиков, итальянский пластик, Blum-овская фурнитура с доводчиками, столеница и скиналька очень интересная, такую мало где можно найти вроде австрийская (?), сушка, карго на 20 см, установка, доставка - 4 870 000. Для примера - "Мастер мебель" около 7 500 000 аналогичный набор без доводчиков и со стандартными столешницами
Теплый пол бум делать на лоджии, но все равно под ламинат, инфракрасный.
Это ламинат повышенной износоустойчивости и влагонепроницаемости. в некоторых коллекциях пропитаны замки воском и еще каким-то герметиком. В зависимости от дизайна и производителя стоит около 43-47 тыс м2 (это я о немецком).можно подробнее что за зверь и скока стоит
Да ладно, это я о будущих поколениях думаю!какие у тебя однако воспоминания из детства
К сожалению, Вас дезинформировали на предмет нашей стоимости м2. Одно другого не касается. Просто этим товарищам поставят заглушки и они заплатят за их съем, подключение и пуск газа в их квартире и прочее. Т.е. в других домах были случаи, когда все уже жили и знали конечную стоимость метра, а неответственные соседи только начинали восстанавливать у себя в квартире газ.кто не подпишет договор по газу им заварят трубы , но обратная процедура займет время и скажется на цене нашего кв.метра, так что считайте сами
Боюсь, что они не работают с импортным пластиком, тем более что я свои цвета смогла найти только в трех местах.Девочки, просчитайте еще в Пан-инвесте (Папо Карло)
По поводу точной стоимости - боюсь обмануть, но мы считали полню сумму для лоджии (4 м2) - получилось около 150-200 долларов, причем максимальная сумма за регулятор (вроде от 200 тыщ, а дальше по наворотам).А сколько стоит метр кв. утепления?
Действительно выходим на финишную прямую! Может, после заключения договора с водоканалом на следующей неделе и ключики дадут?! А нам так и не звонили по поводу устранения недоделок.3. Договор с водоканалом заключаем
спасибо, буду знатьЭто ламинат повышенной износоустойчивости и влагонепроницаемости. в некоторых коллекциях пропитаны замки воском и еще каким-то герметиком. В зависимости от дизайна и производителя стоит около 43-47 тыс м2 (это я о немецком).
а какие цвета ты хочешь?свои цвета
о нас уже трое кому не звонили...может именно наш прораб в отпуске?А нам так и не звонили по поводу устранения недоделок.