Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
kamenki,
Suhishki_ST,
+100000000000:biggrin:уже реально сидишь ,как на иголках.Сегодня была в банке ,спрашивала сколько платить по кредиту,так точно такая же сумма как и в прошлом месяце:nea:

Снежная

New member
kamenki,+ 10000 :biggrin:
Сосед наш был на доме в субботу , дорогу подъездную пока и не видно :nea:

Кареглазая,а может устранили ,но забыли позвонить ? :search:

Барбуха

New member
Сосед наш был на доме в субботу , дорогу подъездную пока и не видно
Я вчера там был. Недоделки смотреть по второму разу.
Дороги нет - бульдозером только путь выравнивают.
За месяц должны сделать, по идее.
Хотя совсем рядом тоже всякие стройки. Так что если и сделают дорожку, то сразу ее и раздолбают.
Прораб сказал, что ближе к началу июля (или в самом начале июля) дадут ключи - "но это если ваш председатель не затормозит".

Снежная

New member
Барбуха,
Прораб сказал, что ближе к началу июля (или в самом начале июля) дадут ключи - "но это если ваш председатель не затормозит".
В решение указано - до 30 июня :tongue: Так что пусть уж постараются :prankster:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
За месяц должны сделать, по идее.
По поводу дороги, так ее осталось асфальтом заложить. Вспомните, во дворе сделали это меньше, чем за неделю. Главное, чтобы погода нам подыграла.

А по поводу ключей - то однозначно ОБЯЗАНЫ дать до конца июня, и тормоза председателя мало кого будут интересовать, т.к. решение о сроках заселения Исполком дает не с головы, а по факту всяких там приемных комиссий и прочего. Придется слишком долго объяснять причину задержки, за нее придется брать кому-то ответственность, а это вряд ли кто-то захочет делать.

Багира901

New member
Обнаглели однако:evil_admin:

Чего то по поводу собрания никто ни чего не говорит.

может устранили ,но забыли позвонить ?
ну не знаю...может и так:(

Недоделки смотреть по второму разу
вот уже и по второму разу....:(

ага! и нам! а большой список недоделок у вас был???
ооо я не одинока:))) Да не много, два окна и дверь:(

kamenki

New member
Да не много, два окна и дверь
вот как! я думала, что нас не зовут, т.к. мы 17 пунктов написали - исправляют.. а оказывается, видимо, просто не зовут ;)

соседи, подскажите еще такую вещь - сейчас паспорт мне менять можно или надо ждать выдачи всяких там документов?

ТАТЬЯ

New member
наш список недоделок вообще потеряли
Прораб Никита в отпуске , его замещает Денис
Он нам и звонил,ездили на повторный осмотр для выявления недоделок.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, а кто-нить с заказом кухни уже определился? Мы вроде как сегодня нашли конторку с собственным производством, хорошими материалами и более чем демократичными ценами. Если ничего не изменится - завтра на обмер и договор. Если после этого буду такого же положительного мнения о конторке - могу кому надо телефончик подсобить!

Багира901

New member
Соседи, а кто-нить с заказом кухни уже определился? Мы вроде как сегодня нашли конторку с собственным производством, хорошими материалами и более чем демократичными ценами. Если ничего не изменится - завтра на обмер и договор. Если после этого буду такого же положительного мнения о конторке - могу кому надо телефончик подсобить!
и нам:happy:

Барбуха

New member
По поводу дороги, так ее осталось асфальтом заложить.
Нет, там только прорыли трассу. Надо еще сделать подушку, а потом только асфальтировать. Это за два дня не делается.
наш список недоделок вообще потеряли
Наш тоже. Исправили только то, что мы лично прорабу первый раз показывали.
вот уже и по второму разу...
Ну, первый - это когда все ездили "на сорок минут". А второй раз - это вчера. Я подписал бумажку все-таки, хотя кроме дверей, ничего не исправили.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Проси скидку за несколько заказов
Да там и скидку просить язык не поворачивается, особенно после тщательного поиска в течение нескольких месяцев и мониторинга цен. Ну смотри: угловая кухня, установка встроенной техники, пенал для счетчиков, итальянский пластик, Blum-овская фурнитура с доводчиками, столеница и скиналька очень интересная, такую мало где можно найти вроде австрийская (?), сушка, карго на 20 см, установка, доставка - 4 870 000. Для примера - "Мастер мебель" около 7 500 000 аналогичный набор без доводчиков и со стандартными столешницами и т.д.

адо еще сделать подушку,
Юр, неужели ты веришь в то, что у нас делается нормальная подушка? засыпят графием, поравняют и все тут. Просто про неделю говорю, потому что когда во дворе делали дорогу, мы были на стройке и видели только разровнянный грунт, а через 6 дней была приемка квартир и асфальт уже лежал. Поэтому и теоретизирую, что неделя-две - и дорога готова.

Сверху