на глянце что на черном, что на белом - все равно пальчики будут видны.. надо еще ручки удачные значит подобратьА вы черного глянца не испугались (я пятна от рук имею ввиду)?
просто влюбилась я уже в черное-белую кухню!
на глянце что на черном, что на белом - все равно пальчики будут видны.. надо еще ручки удачные значит подобратьА вы черного глянца не испугались (я пятна от рук имею ввиду)?
Это штуковина полностью соответствующая по цвету и фактуре столешнице, из того же материала, только на стенку вместо плитки, фартук типа.скиналька
так называемые стеновые панели (я под таким названием слышала)Это штуковина полностью соответствующая по цвету и фактуре столешнице, из того же материала, только на стенку вместо плитки, фартук типа.
А у вас какой номер квартиры?спасибо, соседи сверху!!!!
Здравствуйте соседи.А не подскажите кто нибуть проверял вытяжку в квартире у нас тяги просто нет даже при открытой форточке.
мы вроде проверяли и тож что-то не так былокто нибуть проверял вытяжку в квартире у нас тяги просто нет даже при открытой форточке.
нет - ну я им точно сама позвоню!!! я уже тоже хочу смотреть, как исправили все! :happy:Нам наконец-то позвонили! УРА УРА УРА!!! Завтра едем смотреть
Соседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.мы вроде проверяли и тож что-то не так былоне знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать
нет - ну я им точно сама позвоню!!! я уже тоже хочу смотреть, как исправили все! :happy:
мы вроде проверяли и тож что-то не так было не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать
Соседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.мы вроде проверяли и тож что-то не так былоне знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать
нет - ну я им точно сама позвоню!!! я уже тоже хочу смотреть, как исправили все! :happy:
мы вроде проверяли и тож что-то не так было не знаю, правда, будут ли вообще что-то с этим делать
У нас двери все поправили, а тамбурную нет, сказал что её потом "подчешут"... Про окна свои мы не писали, так как замажут эти трещины и они снова появяться, лучше сами заделаем, просто неприятно-только заштукатурили, а уже стыки в трещинах.я уже тоже хочу смотреть, как исправили все!
Это вроде рамочный МДФ (по-моему одинаково ? http://www.kyxnu.by/categories/kuhni/ramochnyj-mdf/rm1.html) По поводу самого материала ничего не знаю, я им не интересовалась.А вот кстати на первой фотке (что Снежная показывала)кухня из какого материла?
В ЗОВе кухня вышла дороже, но сравнивать ЗОВовский пластик и тот, что мы заказали не стоит - они совсем разные по качеству. У ЗОВовского маленькая палитра расцветок, он очень тонкий. Мы брали итальянский, очень много цветов и он достаточно толстый, самый плотный из итальянских (самый распространенный, Abic Laminati вроде называется, тоньше).А где пластик дешевле в ЗОВе или там где вы заказывали