Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Кареглазая,ну слава богу ! Поздравляю !

А вот насчёт дороги - огорчение ....Раз такое дело , то и ключиков раньше 30 июня мы не получим , наверное ...

kamenki

New member
Соседи если вытяжка не работает это реальная проблемма особенно если в квартире проживает большое колличество человек. Эту проблему лучше решить сейчас.
я вот только не понимаю - проблемы с вытяжкой сейчас не могут быть связаны со всякими "своеволиями" соседей :)
проблема может вообще в неправильном проектировании? и что тогда сделаешь?
или в чем может быть дело? я-то в этом не разбираюсь

ну вот мы и вернулись с домика
а чего так долго не звали - не сказали?:prankster:

народ, ко-то писал про плиточкика, ароде Пашу, мот у кого телефон сохранился??? и как вы вообще относитесь к плитке в ванной и туалете, будите сразу ложить???
знаю многие пугают, но, на личном опыте, ложили в новом доме на 9-ом этаже, уже 2 года всё ок.

Счастливы вместе, у нас тоже малышу полгода!!!! ура, будет с кем гулять.

Мы, как и писали ранее, сразу кладем плитку в коридоре, кухне, ванной комнате и туалете. А как там с усадкой дело пойдет, потом расскажем.
Думаю, в нашем доме будет целый детский сад! :sosunok::first_move:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да, жаль конечно, насчет ключиков. Только может пока так говорят, а потом возьмут и обрадуют? :)
Насчет плитки мы пока подождем, т.к. на полу в любом случае не хотим класть, на кухне решили скиналий, а на ванну и туалет пока и денежкаф нету, да и все же усадка смущает.

Yes, насчет кредита, вроде Беларусбанк один из самых невыгодных по процентам... И еще, расчитывая ту сумму, которую вам смогут дать, из дохода вычтут выплаты по кредиту на строительство. Да, и еще, лучше всего, несмотря на более высокую процентную ставку, брать в бел. руб. Просто у нас был друг, который до кризиса взял кредит на машину в валюте, при этом и доход у него неплохой, а после скачка курсов не знал что делать, искал знакомых, платил денежку и переводил кредит в бел. руб., иначе бы выплаты не потянул. :(

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А... Ну тада ладно. Я считала, что только в бел.руб. на строительство, а оказывается на все.

Michelle

ЖСК 901 д18
Уважаемые соседи!!! Огромная просьба, сейчас я напишу номера квартир кто не подписал договор по газу, если кто-то из Авших соседей_ повлияйте на их. пОЖАЛУЙСТА. № квартир 36,42,66,89,95,104,106,114,118,135,149,158,193,199,210,211,214,230,289,294,295,301,340,347,348,352,366,372, А теперь номера квартир кто не заключил договор по свету № 25,52,87,127,138,184,210,238,249,259,301,322,333,347.
И не волнуйтесь заселение рядом, ждали больше.

murrey

New member
Все недоделки по вентиляции должен выполнять подрядчик который отвечает за неё.А если она не исправна то её должны либо чистить либо надстраивать словом она должна быть.Поверьте от этого зависит как часто могут болеть ваши дети и простое открытие форточки помогает ненадолго.

проблема может вообще в неправильном проектировании? и что тогда сделаешь? или в чем может быть дело? я-то в этом не разбираюсь

murrey, А вы писали это в список недоделок? Проверять уже ездили?
Вытяжка однозначно должна работать!!! Это один из главных и существенных моментов! Мы забыли свою проверить. У нас на кухне принудительная, дергаешь за веревочку и она начинает работать, у вас тоже так? И как правильно проверять: подносишь пламя к вытяжке и оно должно "втягиваться" как при открытой так и при закрытой форточке, я правильно понимаю?!

murrey

New member
Счастливы Вместе Да вы всё понимаете правильно а ещё можно приложить лист бумаги А4 он при открытой форточке должен висеть и не падать.А что значит дёргаешь за верёвочку вы имеете ввиду вашу квартиру где живёте сейчас или на Каменогорской

Счастливы Вместе В список недоделок я это писал.Наш прораб Никита сказал что он только по отделке а вентиляцией занимаються вентиляционщики.Вообще у всех кто проверял все говарят что чтото не то либо не работает так что возможно это общая проблемма.
.

Последнее редактирование:
Счастливы Вместе А что значит дёргаешь за верёвочку вы имеете ввиду вашу квартиру где живёте сейчас или на Каменогорской

На Каменногорской. Может такая система только на первом этаже.

Smit

New member
Suhishki_ST,.Добрый вечер!можно у ВАС телефончик попросить по-поводу заказа кухни.мы то же хотели бы заказать. хотелось бы уточнить установка кухни входит в стоимость или отдельно оплачивается .заранее благодарим.

Барбуха,.добрый вечер! скин те нам пожалуйста телефончик прораба хотим кухню заказать .спасибо.

Багира901

New member
Счастливы Вместе А что значит дёргаешь за верёвочку вы имеете ввиду вашу квартиру где живёте сейчас или на Каменогорской На Каменногорской. Может такая система только на первом этаже.
Мы на восьмом и у нас такая же вентиляция

kamenki

New member
Мы на восьмом и у нас такая же вентиляция
странно! а у нас на 6-ом я такого не видела :scratch:

установка кухни входит в стоимость или отдельно оплачивается
кстати, да! сборка и навеска сколько стоят там?

Снежная

New member
Вчера звонил мой УП ....
Очень удивился , что про Одинцова 12 я уже знаю :prankster:
Спросила насчёт ключиков ...Ответ как и всегда - конец месяца , но точно не позже . Сказал как только будет известно - сразу позвонит .

Olechka901

New member
А я уже съездила на Одинцова, заключение договора заняло одну минуту,очереди утром не было.

Olechka901

New member
Завтра домик №2 ключи получает. Скорей бы и нам уже ключики отдали и интересно, когда площадку детскую сделают.

Сверху