Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

магистр

особый статус
Даже подумываю в день получения ключиков вообще отпроситься с работы и сразу же приступить к отмыванию квартирки от краски и тд )) Так уже не терпится !
Снежная, а что тут думать, какая работа в такой день, согласись!:russian: Тем более (свой пример) ключи будут выдавать в 12 00. Какая там работа. Я так и отпрашиваться не буду - начальство само отпустит. Тем более у нас по колдоговору на переезд 3 дня отгула оплачиваемых дают, но я их использую перед отпуском.

Снежная

New member
магистр,главное , чтоб мой напарник в отпуск не уехал ....Если уедет , придётся быстро получить ключи и вернуться на работу ..
ООО, надо ещё швабру с ведёрком прикупить :))) А то своего ничего нету :)))

Соседи , а розетку в ванную для стиралки думаете проводить ???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Видели ваш салатовый цвет - очень красивый.
Спасибо! :give_rose:

вижу что ваши знакомые многих заинтересовали
Это не мои знакомые, это просто фирма с хорошими условиями, которую нам чудом удалось найти спустя 3 месяца бесполезных поисков нужного цвета-условий-цены.
Может в Материке все это добро есть Это есть в любом гипере и хоз.магазине.

а розетку в ванную для стиралки думаете проводить
Насколько я знаю, это не безопасно. Поэтому их и делают за пределами "мокрого" помещения.

Снежная

New member
магистр,конечно будет )) Можно прям перед ключиками и заехать ))

Suhishki_ST,
асколько я знаю, это не безопасно. Поэтому их и делают за пределами "мокрого" помещения.
Это понятно , но шнур то от стиралки туда не дотянется !

Alfadim

Каменногорская 10
Таакс, почитал я вас, посмотрел цены... я это к чему, поделитесь соседи и со мной телефонами конторки по кухням:)

а он дизайн отдаёт?

а вы дизайн с обмером на Каменногорской делали?

Он на флэшку сбрасывает. Мы обмер еще не делали. Будем позже делать, нам кухня все равно раньше августа не понадобится.

Соседи , а розетку в ванную для стиралки думаете проводить ???

Мы обязательно будем для стиралки и фена. Не вижу никакой опасности. Во всех цивилизованных странах и нормальных домах (не гос постройки) розетки в ванной сразу имеются. Просто если розетка в ванной - это улучшенная планировка, и метр соответственно дороже, поэтому в гос. домах и не проводят.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Suhishki_ST, Танюш, и нам пришли, пожалуйста, контакт ваших кухонщиков! Вот уж молодцы, что откопали действительно самое выгодное предложение.

Снежная

New member
Alfadim,а я попозже возьму )) Всё равно кухню раньше чем через год не планирую заказывать ....

СчастливыВместе,
Мы обязательно будем для стиралки и фена.
Кстати да , феном тоже пользуюсь каждое утро ... Вот только как проводить её...В той квартире , где сейчас живём , так нам аж 2 стены штробили прям по обоям и кабель ещё под линолиум (его тоже пришлось резать ) пускали ! Но правда мы разрешили , так как думали ремонт делать , но так и не сделали ...
А тут как проводить ?

Снежная

New member
Alfadim,эх, хорошо вам ! А нам и стрёмно сразу делать , да и денежкаф всё равно нет ....

puntufel

New member
Мы обязательно будем для стиралки и фена. Не вижу никакой опасности.

есть специальные розетки с крышечкой, чтобы туда влага не попадала. включили прибор, выключили, крышечка закрылась. главное, когда фен работает, чтоб никто ванну не принимал. но вообще, розетки есть прямо на выходе из ванной, где выключатель. у меня все провода дотягивались - во всех съемных квартирах...

а еще, по поводу кухней, которые заказываете, подскажите, они встроенная получаются или обычные? я к тому, что у меня сейчас на съемной квартире кухня - страх страшный. если сейчас заказать под параметры будущей квартиры (планировки нынешней съемной и будущей приблизно одинаковые, новая побольше будет), кухню можно потом перевезти и новой квартире повесить?

Снежная

New member
puntufel,
есть специальные розетки с крышечкой
У нас именно такая сейчас стоит .

лавное, когда фен работает, чтоб никто ванну не принимал.
От блин ..... А я частенько утром феном пользуюсь , когда муж душ принимает ...Так нельзя , да ??? Иногда и стиралка работает , когда кто-то моется ... Что-то аж страшно стало :blink:

а еще, по поводу кухней, которые заказываете, подскажите, они встроенная получаются или обычные? я к тому, что у меня сейчас на съемной квартире кухня - страх страшный. если сейчас заказать под параметры будущей квартиры (планировки нынешней съемной и будущей приблизно одинаковые, новая побольше будет), кухню можно потом перевезти и новой квартире повесить?

Кухня заказывается под фактические размеры помещения, каждый сантиметр важен. Теоритически, конечно, вы можете перевезти ее куда угодно, разобрать, потом собрать. Но при этом будут щели, зазоры и т.д., особенно если будущая кухня больше нынешней. Лучше уж потерпеть, я думаю. :yes:

puntufel, От блин ..... А я частенько утром феном пользуюсь , когда муж душ принимает ...Так нельзя , да ??? Иногда и стиралка работает , когда кто-то моется ... Что-то аж страшно стало :blink:

У меня тоже стралка работает, а я могу в душе мыться. тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. А как это связано?

puntufel

New member
ну не напрямую связано. но если кто-то феном волосы сушит, а кто-то душ принимает. первый и фен может уронить нечаянно, а второй облить того, кто сушится. а фен-то электрический. кстати, где-то читала, что распространенная голливудская страшилка об упавших в ванну фенах не такая уж и редкость. так что будьте аккуратнее с электроприборами.
понятно, что если вы сушитесь в метре от ванной, вряд ли уроните прямо в ванную. но всяков бывает. опять-таки, если на полу мокро, и вы босиком стоите в мокроте, а фен коротнет?

на счет стиралки не знаю, а вот парочка фенов у меня в руках перегорала - с симпатичными искорками. правда, сушилась я в коридоре.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По поводу фена ситуаций не было, а вот по поводу стиралки без заземления было... Мой муж однажды ооочень хотел в ванну и не мог дождаться, пока достирается. Стиралка начала сливать воду и коротнула. Мой муж на метр подпрыгнул вверх и выпрыгнул из ванной (а он у меня бафой, 110 кг :))) Представляю, что со мной было бы - наверное дырку к соседям сверху головой соорудила бы). После этого, когда машинка стирает, у нас никто в ванной не моется.

Кстати, соседи, у кого ByFly - форум уже доступен бесплатно, по гостю! :acute:

Alfadim

Каменногорская 10
Съездил оформил тех паспорт, для однокомнатной цена 57 тысяч, готовность через 10 дней:)

Сверху