razocharovana
New member
а он дизайн отдаёт?
а вы дизайн с обмером на Каменногорской делали?
Снежная, а что тут думать, какая работа в такой день, согласись!:russian: Тем более (свой пример) ключи будут выдавать в 12 00. Какая там работа. Я так и отпрашиваться не буду - начальство само отпустит. Тем более у нас по колдоговору на переезд 3 дня отгула оплачиваемых дают, но я их использую перед отпуском.Даже подумываю в день получения ключиков вообще отпроситься с работы и сразу же приступить к отмыванию квартирки от краски и тд )) Так уже не терпится !
Тоже озадачен. Может в Материке все это добро есть!!!ООО, надо ещё швабру с ведёрком прикупить А то своего ничего нету
Спасибо! :give_rose:Видели ваш салатовый цвет - очень красивый.
Это не мои знакомые, это просто фирма с хорошими условиями, которую нам чудом удалось найти спустя 3 месяца бесполезных поисков нужного цвета-условий-цены.вижу что ваши знакомые многих заинтересовали
Насколько я знаю, это не безопасно. Поэтому их и делают за пределами "мокрого" помещения.а розетку в ванную для стиралки думаете проводить
Это понятно , но шнур то от стиралки туда не дотянется !асколько я знаю, это не безопасно. Поэтому их и делают за пределами "мокрого" помещения.
а он дизайн отдаёт?
Соседи , а розетку в ванную для стиралки думаете проводить ???
Кстати да , феном тоже пользуюсь каждое утро ... Вот только как проводить её...В той квартире , где сейчас живём , так нам аж 2 стены штробили прям по обоям и кабель ещё под линолиум (его тоже пришлось резать ) пускали ! Но правда мы разрешили , так как думали ремонт делать , но так и не сделали ...Мы обязательно будем для стиралки и фена.
Alfadim,а я попозже возьму )) Всё равно кухню раньше чем через год не планирую заказывать ....
Так я про то. Чем переться с ведром через город, лучше на месте.Можно прям перед ключиками и заехать ))
Мы обязательно будем для стиралки и фена. Не вижу никакой опасности.
У нас именно такая сейчас стоит .есть специальные розетки с крышечкой
От блин ..... А я частенько утром феном пользуюсь , когда муж душ принимает ...Так нельзя , да ??? Иногда и стиралка работает , когда кто-то моется ... Что-то аж страшно стало :blink:лавное, когда фен работает, чтоб никто ванну не принимал.
а еще, по поводу кухней, которые заказываете, подскажите, они встроенная получаются или обычные? я к тому, что у меня сейчас на съемной квартире кухня - страх страшный. если сейчас заказать под параметры будущей квартиры (планировки нынешней съемной и будущей приблизно одинаковые, новая побольше будет), кухню можно потом перевезти и новой квартире повесить?
puntufel, От блин ..... А я частенько утром феном пользуюсь , когда муж душ принимает ...Так нельзя , да ??? Иногда и стиралка работает , когда кто-то моется ... Что-то аж страшно стало :blink: