Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

razocharovana

New member
урррра!скоро ключи!
главное чтоб не 30:aggressive:
а то мне диплом выдают...хочется как все нормально в праздничной обстановке получить:give_rose:
и отметить всё сразу:give_rose:
свекровь уже готова в день выдачи ключей пир на месте закатывать:russian:

Снежная

New member
Suhishki_ST,вы обратили внимание что на табличке ??????
5 -ый подьезд и написано квартиры с номера 105 !!!
В четвёртом квартиры начинаются со 109 ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Тань, ну у тебя и внимательность, просто атас!!!
Ндя, сделали табличку....

Снежная

New member
Suhishki_ST,
Ндя, сделали табличку....
действительно

эксклюзивно для жиелей 5 подъезда!

:))):))):)))

Да , я сегодня необычайно внимательная , хотя поспала всего три часика :mda:
Только что ходила за телефон платить, девушка ошиблась , отправила мои денежки на другой номер )) Хорошо, что я сразу заметила, не отходя от кассы ! :meeting:

тадика

New member
Ой, ребята, такая темка у вас добрая, так приятно читать.... Везде ругаются, а у вас сплошной позитив! :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
:drinks: Вот такие мы все тут дружелюбные! Главное, чтобы после заселения "бытовуха" нас не убила! :blink:

kamenki

New member
marmeladka, отдельными полосами, по несколько листов вроде :) но вышло, что во всех комнатах
где проблемы были и где МАПИДовская тетка в каске кресты ручкой ставила.. мы и сами пару крестов поставили потом :)))

Везде ругаются, а у вас сплошной позитив!
а чего нам ругаться-то! :) скоро ключики!

Снежная

New member
Olechka901,мне так кажется , что это окно того помещения , где сейчас рабочих кормят ....

как достал меня мой комп...тиолько сообщение напишу - перезагружаеться зараза....:( достало.....:(

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так может ты его полечи? Системку переустанови, допустим...

Alfadim

Каменногорская 10
Он просто хочет в новую квартиру уже... я теперь понял)))) эт я про компьютер)))

Снежная

New member
Alfadim,
Кареглазая,
приколисты :)))

Эх, ну когда уже ключи то дадут ))))) Хотя бы дату огласили - уже бы веселей было ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Лично я за то, что до 25-го. Но это мои личные предположения.... Предчувствие, так сказать...

Сверху