Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
Suhishki_ST,
Лично я за то, что до 25-го. Но это мои личные предположения.... Предчувствие, так сказать...
Мне кажется,что до 25 точно не получим,т.к у нас ведь тех.паспортов нету(а они делаются 10 дней ведь),и даже справок.А насколько я знаю,тосначала нужно все это дело оформить.а после можно и ключики

doroshevich

Каменногоская 10
Всем привет!

Мне кажется,что до 25 точно не получим,т.к у нас ведь тех.паспортов нету(а они делаются 10 дней ведь),и даже справок.А насколько я знаю,тосначала нужно все это дело оформить.а после можно и ключики
Меня тоже этот вопрос очень сильно интересовал и я позвонила УП, конечно дату она не назвала, но сказала что всё успеем. Может для льготного кредита будет всё быстрей?:meeting:Просто получается, даже если нам отдадут справки на следующей недели мы все всё равно до конца месяца не успеем.:(

Снежная

New member
Багира901,
doroshevich,
С чего это вы взяли, что без техпаспортов нам ключики не дадут ??? Глупости какие !!!:acute:
Полазьте по соседним веткам , у многих справку выдают для регистрации через неделю-две после ключиков , а то и позже ! Так что панику отставьте :yes:

doroshevich

Каменногоская 10
Полазьте по соседним веткам , у многих справку выдают для регистрации через неделю-две после ключиков , а то и позже ! Так что панику отставьте
Ну если так, то хорошо!:hi:

А мне кажется, что получим мы ключики ровненько 30. Я не пессимист, но реалист. В любом случае остались считаные дни.

Снежная

New member
СчастливыВместе,и я , и я, и я того же мнения :meeting:
Обычно всем говорят о получении ключей за недельку , сегодня уже пятница , раз мы до сих пор не знаем , то на следующей неделе точно не дадут ....
Моя ставка 29-30 июня .

ska99

New member
Муж ездил сегодня на дом, вылавили прораба по нашему подъезду, так что вы думаете, ничего почти из недоделок они и не сделали:girl_werewolf: только провода спрятали в туалете, даже звонок не поменяли.

Снежная

New member
ska99,ну ещё время есть , сделают !

doroshevich,а я только порядки в шкафах навела , да и вещей у нас вроде немного :meeting:

razocharovana

New member
я за 1 июля (муж говорит заселяют или среду или четверг)

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насчет тех.паспротов и ордеров - то их можно делать и после заселения. Это просто желание нашего преда все сделать до, но именно желание, а не условие заселения. А по поводу того, что всем говорят за неделю - это явно не наш случай. У нас все говорят за день-три максимум. Так что не удивлюсь, если скажут где-нить вовторник, чо ключики в пятницу или понедельк. Опять же, ничего не знаю, лишь предполагаю. :blush1::hi:

Багира901

New member
А по поводу того, что всем говорят за неделю - это явно не наш случай. У нас все говорят за день-три максимум. Так что не удивлюсь, если скажут где-нить вовторник, чо ключики в пятницу или понедельк. Опять же, ничего не знаю, лишь предполагаю.
+1 :aggressive:

ska99

New member
как думаете своими деньгами ещё что платить скажут или уже нет??? мы, конечно, надеемся, что нет, но как то всё равно не вериться.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Если у вас переплата хотя бы на 250 тыщ (это за тех.паспорт дома), то уже нет.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте, соседи!!! а уже известно сколько окончательно наш метр стоит? По недоделкам нам тоже не звонят...интересно, чтобы это значило?

kamenki

New member
Mila14, пробуйте сами звонить! а то они (судя по нашей встрече с прорабом) оч. расслабились там :)

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
kamenki, спасибо...тока вот нет у меня телефона прораба...мот у кого есть ? дайте, пожалуйста. у нас 1 подъезд (вроде как прорабы во всех подъездах разные)...

Сверху