Так ведь существует собрание уполномоченных и ревизионная комиссия. Они должны быть в курсе, сколько средств на счету ЖСПК, и можно ли ими оплатить хотя бы часть стоимости техпаспортане понимаю куда уходили деньги (28000) НА ЧТО?!
Я тоже свои цифры просчитала, несходняк какой-то...Может банк ещё меньше чем 1307000 считает?Ну тогда я вообще ничего не понимаю ! Мне банк вместо 32,4* 1307000= 42,3 млн, перечислил около 47 млн !!! Ну и своими я внесла где-то 10 млн .... В итоге переплата 4 с копейками , но это только потому что банк расщедрился и прокредитовал больше ...Нонсенс какой-то ...
УП сказала, что это с этимими деньгами получилось по 250 000 каждому. А вообще у нас есть ревизионная комиссия, которая это должна контролировать, на какие цели ушли членские.не понимаю куда уходили деньги (28000) НА ЧТО?!
24 июля в 18-30 (ул. Кунцевщина 10, школа №193 актовый зал) состоится встреча администрации Фрунзенского района с жителями Каменной Горки-1, 5.
уж не знаю про чернила для принтера, сама была свидетелем того, что пред на собрании у УП-х спрашивала, кто может распечатать (видимо у себя на работе) много страниц чего-то...:big_boss: желающие нашлись! так что принтер вычеркиваемчернила для принтера
Так в том то и дело , что не меньше , а больше !Может банк ещё меньше чем 1307000 считает?
Я вчера уже спросила ! Говорю же - 47 млн .... А по идее должно быть 42,3 млн ... Поэтому и говорят 4 млн переплата ... Выходит , что у одних был уже окончательный расчёт , а у других нет ???позвони Уп и спроси сколько у тебя сейчас кредита.
Да я понимаю чо места на кухне и так мало, но мы планируем в дальнейшем поставить в ванной душевую кабину, поэтому стоит вопрос стиралку поставить на кухне изначально, т.к. потом что-то переделывать не хочеться, вот и исслеуем этот вопрос, поэтому интересуют разные мненияНа кухне ставить то оно не дорого, просто я например не особо вижу смысл, т.к. ванна достаточная по размеру, чтобы вместить стиралку, а забирать целые 60 см нижних ящиков на кухне не особо целесообразно, т.к. на кухне места много не бывает, да и не такие уж они и большие, наши кухни.
я не знаю, думаю можно позвонить в банк и уточнить, т.к. кредитные линии уже всем закрыты, так что можно и допсоглашения подписыватьКать, а когда можно идти в банк?
два в одном я как-то не подумала, надо поразмыслить, просто сейчас у нас ванна так стоит, что душевая легко станетИ кабину и ванну? Может тогда лучше душ.кабину размером со стандартную ванну с высоким поддоном (т.е. фактически полноценную ванну с надстроенной душ-кабиной)? А стиралку в ванной под столешницу, в которую встроена раковина?
это фактически небольшая часть кухни, столешница и шкафчики-шуфлядки, поэтому если вы считали кухню, то приблизительно можно и цену прикинуть на ваннуА кто будет столешницу в ванной делать? Это вообще дорого?