Suhishki_ST
Каменногорская, 10
+1 И я о том же. Как говорится и волки сыты и овцы целы.
надо будет и нам присмотреться, а то я слабо представляю 2 в 1Снежная, Кареглазая, я уже поприсматривалась к душевым кабинам - есть оч удобные варианты - полноценная высокая ванна+душевая кабина!
и размеров они таких идут, что как раз вместо старой ванны становятся! 150 или 170 см в длину - как и ванны
получается 2 в 1 - и в ванной полежать и душ принять! и стиралка в ванной стоит и не мешает
надо будет и нам присмотреться, а то я слабо представляю 2 в 1
А разве в ванной столешница не из гипсокартона делается и плиткой обкладывается?это фактически небольшая часть кухни, столешница и шкафчики-шуфлядки, поэтому если вы считали кухню, то приблизительно можно и цену прикинуть на ванну
Хотела спросить у тех, кто собирается плитку ложить в ванной и туалете, узнавали расценки??? сколько кв.м. положить???
и ешё, по поводу, кухни, если не ложить сразу плитку, то её можно уложить потом, когда кухня уже стоит??? как это делается???
Хотела спросить у тех, кто собирается плитку ложить в ванной и туалете, узнавали расценки??? сколько кв.м. положить???
и ешё, по поводу, кухни, если не ложить сразу плитку, то её можно уложить потом, когда кухня уже стоит??? как это делается???
Даможет тот, что вместо шторки делается (раздвижная кострукция)?
раньше интересовалась,стоил экран где-то почти 400.000сколько стоит экран? а где насмотрили?адрес?
Нам на жеребьёвке памятки давали и там всё написано, что нужно в БРТИ(справка от буха, ксер. паспорта стр.31,32,33 и прописка) и что нужно для регистрации по месту жительства (в расч.центре Нёманская 22.)А нельзя поподробнее, что за документы нужно собирать, и куда их подавать.
Я тоже оплатила уже давно, а о том, что платить не надо было узнала только вчера. В принципе,всё как обычно, в последний момент.Кстати , кто-нибудь платил в этом месяце членский взнос ??