Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
+1 И я о том же. Как говорится и волки сыты и овцы целы.

Снежная, Кареглазая, я уже поприсматривалась к душевым кабинам - есть оч удобные варианты - полноценная высокая ванна+душевая кабина!
и размеров они таких идут, что как раз вместо старой ванны становятся! 150 или 170 см в длину - как и ванны

получается 2 в 1 - и в ванной полежать и душ принять! и стиралка в ванной стоит и не мешает
надо будет и нам присмотреться, а то я слабо представляю 2 в 1:) Ванну очень хочу, да и деток купать ванна необходима, думала что душевая не даст таких приимуществ:)

kamenki

New member
Кареглазая, посмотрите! я на Уручье видела и даже в Материке у метро КГ :)
там и ванна даже получается со всякими примочками - бурбалки и т.п. :wub: детки тож рады будут :)

сча их оч много модификаций! я вот такие ванны-душевые видела от 3 млн!! до 10 млн и выше :)

это фактически небольшая часть кухни, столешница и шкафчики-шуфлядки, поэтому если вы считали кухню, то приблизительно можно и цену прикинуть на ванну
А разве в ванной столешница не из гипсокартона делается и плиткой обкладывается?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не обязательно. Можно сделать и как в кухне, т.е. пластик, и из камня. Вопрос только финансов...

ska99

New member
Хотела спросить у тех, кто собирается плитку ложить в ванной и туалете, узнавали расценки??? сколько кв.м. положить???
и ешё, по поводу, кухни, если не ложить сразу плитку, то её можно уложить потом, когда кухня уже стоит??? как это делается???

talxx

57.85
Хотела спросить у тех, кто собирается плитку ложить в ванной и туалете, узнавали расценки??? сколько кв.м. положить???
и ешё, по поводу, кухни, если не ложить сразу плитку, то её можно уложить потом, когда кухня уже стоит??? как это делается???

всё зависит от плитки (стандартная плитка) в среднем 12$ 1м.кв

Самое минимальное 10 у.е. Если на кухню сразу плитку не укладывать, то под шкафчики ее потом уложить не получится.

axia

New member
У меня сейчас у мамы душевая кабина. Ужастно неудобно. Во-первых положение тела: стоя или сидя. Это только кажется, что полежать не хочется, а на самом деле после трудного дня очень захочется. А во-вторых, тоже не маловажный фактов - расход воды. Если выключаешь воду становится холодно, и получается, что сколько ты находишся в душе столько льется вода. Я не говорю про утро и пяти минутный прием душа, а ведь порой хочется посидеть и расслабится. Самое классное это2 в 1-ом. Когда ездили отдыхать, в гостинице была ванная с душевой перегородкой - реально очень удобная вещь.

Багира901

New member
может тот, что вместо шторки делается (раздвижная кострукция)?
Да

сколько стоит экран? а где насмотрили?адрес?
раньше интересовалась,стоил экран где-то почти 400.000

вот нашла http://sunmarket.by/18/30/119/1773/

Olechka901

New member
А нельзя поподробнее, что за документы нужно собирать, и куда их подавать.
Нам на жеребьёвке памятки давали и там всё написано, что нужно в БРТИ(справка от буха, ксер. паспорта стр.31,32,33 и прописка) и что нужно для регистрации по месту жительства (в расч.центре Нёманская 22.)

Снежная

New member
Всем привет !

murrey,спасибо ! уже там побывала!

Сегодня с утра отдала уже доки в БРТИ )) Повезло , народу не было ! всё заняло 10 минут :rolleyes:
Кстати , кто-нибудь платил в этом месяце членский взнос ??
Я вчера оплатила , приехала к УП , а он сказал , что платить не нужно было :big_boss:

Smit

New member
скай здравствуйте !даю ВАм ссылку по мет дверям .посмотрите если устроит то давайте пригласим замерщика .w.w.w.budinak.by/:)

doroshevich

Каменногоская 10
Снежная,
Кстати , кто-нибудь платил в этом месяце членский взнос ??
Я тоже оплатила уже давно, а о том, что платить не надо было узнала только вчера. В принципе,всё как обычно, в последний момент.

Сверху