Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
Suhishki_ST, Тань, спасибо за проделанную тобой работу :thank_you: ОГРОМНОЕ :)

мне уже даже больше не ключей хочется, а поскорей узнать, как эта вся история с выдумками Гущи закончится :rtfm:

а может теперь поднимется шумиха - и нас быстренько заселят??? :give_heart:
ведь факт налицо - 30-е число прошло, заселения нет... да еще и поддельные документы!

мы отдали доки УП, он сказал позвонит, когда денежки перечислят!
здорово вам. нам сказали лично к буху везти... с 12 до 14 блин!
а что вы писали про возврат полученных вычетов? я что-то не врубаюсь

kamenki

New member
Suhishki_ST, а можете выложить это самое решение!
так сказать страна должна знать своих героев (Гущу то бишь) :dirol:

murrey, дама-то серьезная... но тогда гипернесерьезно с ее стороны просто забить на решение Мингорисполкома "до 30 числа"
тем более, если дорожит своей работой

а что ключи поскорее постарается отдать - это 100%
чтоб больше нас не видеть :)))

razocharovana

New member
Д/с 138 ,Колесникова 34
(но я там сама буду работать,поэтому и берут малую)

про газ (трубу от дома присоединили уже к трубе торчащей из земли,а что как дальше ...подключено или нет - не знаю)

Багира901

New member
Нравятся мне аргументы защитничков председателя , и, шире - всякого начальства. Когда год с лишним назад председатель и бухгалтер назначили себе непомерную зарплату, обманывая при этом, что работают только в нашем ЖСПК, то здесь раздавались голоса - типа, у них же прорва работы, да без такого председателя наш дом пять лет будут возводить. А когда время пришло пошевелиться (чтоб "дом пять лет не строили"), так, видите ли, у них же только бумажная работа, и председатель как бы и ни при чем!!!
Полностью с вами согласна!

Снежная

New member
Бумбараш,
Барбуха,абсолютно верно говорите !:dirol:

Как же медленно тянется время .... как никогда ....

Думаю , что ничего интересного .... Я не пессимист...но в этом случаи - ничего !
Ну Таня сегодня в исполком поедет, если я правильно поняла, так что думаю новости будут:) хорошие или плохие...неизвестно!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
murrey, Во-первых, я не утверждаю, что документ подложный. Я лишь констатирую факт - ни одной подписи и реквизита на нем нет, Исполком о нем не знает. Более того, если вам приятно жить по русскому "авось" - авось заселят, авось не обманывают, авось еще что-то - это ваше право, мы ведь не просим вас чем-то помогать, вот и не мешайте.

Девочки, решение бы скинула, только оно у меня только на бумажке, а сканера ни дома, ни на работе - нет.... :(

Пожелайте мне удачи, сегодня снова в Исполком...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Прием с трех до восьми. Поеду где-то к четырем, не раньше. Вечерком отпишусь.

Сверху