Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

razocharovana

New member
если не секрет -в какой должности
воспитателем только (я по диплому учитель английского)

сегодняшние новости!
дорогу утрамбовывают,
сорока на хвосте принесла подслушанный разговор начальника СУ - 101(дорога будет готова к понедельнику-вторнику......).полагаю это про нашу дорогу:yahoo:

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Привет , соседи !

Цитата: Сообщение от razocharovana Посмотреть сообщение дорогу утрамбовывают,
Подтверждаю !!! Только что оттуда приехала ! Работа кипит ! Около дома видела 4 маза с песком , а так же кучи гравия вокруг дома . Ещё работали 2 тракторчика типа , рабочие ещё укладывали плитку тротуарную .:yahoo:

СчастливыВместе,
Может на следующей недели все таки дадут ключи.
Думаю что не МОЖЕТ , а точно ДАДУТ :)

Я уже забрала документы на квартиру и даже успела уже подать доки на прописку !!!! Всё верно , на Нёманской ,22 !

p.s. ООО !!! Забыла ! Ещё рабочий красил нижний фасад дома ( под балконами который ) в серо-сиреневый цвет !

razocharovana

New member
а могут прописать без главного застройщика?или только после его прописки пропишут остальных???

Снежная

New member
razocharovana,
а могут прописать без главного застройщика?или только после его прописки пропишут остальных???
КАк это ??? Прописывают сразу всех вместе .... В памятке же написано , что должны явится все . Тем более, что заполняется бланк, в котором главный застройщик указывает , что он прописывается с семьёй и состав семьи перечисляет .
Так что без главного застройщика тут никак !

Багира901

New member
Снежная, Тань , так всетаки на Неманской прописываться?У меня на листике(что УП давали на жеребьевке)написано Лещинского.Я сегодня тоже уже забрала тех. паспорт:yahoo:

Снежная

New member
Багира901,поздравляю !

так всетаки на Неманской прописываться?
Да , на Нёманской ,22 (телефон - 313-70-69.) !!! Я сначала на Лещинского позвонила и там сказали , что нас будут прописывать на Нёманской .

Багира901

New member

doroshevich

Каменногоская 10
razocharovana,
Снежная, Спасибо за хорошие новости!:thank_you:

Smit

New member
а мы сегодня были в РОНО. с Д\С конечно проблема .нам предложили Д.Сердича жудро и Берута .это так называемое то что поближе .выбрали Берута т.к. близко от метро .а вообще конечно кошмар мне на работу в заводской район ездить .:mda:

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Важно

Сегодня встречался с бухгалтером...она тоже сказала что скарей всего ключи получим на следущей неделе..будем надееться...а то камуто неповезет:black_eye:...:)

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Нам всем уже надоело...а точно сказать некто не может...:boredom:

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Такчто надо набраться терпения и ждать следущей недели:)
А кто что нового узнает по ходу стройки узнает пишите..

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо всем за хорошие новости! :drinks:
Сегодня тоже забрали все доки с БРТИ, сча поедем прописываться!

А еще сегодня пришли уведомления о доставке со всех инстанций, куда отправляли письма. Получили они их вчера. Ждем ответов.

Снежная

New member
Suhishki_ST,здорово !!! Молодцы ! Ещё раз вам большое спасибо !

А я вот умудрилась заболеть :mda:
Видать организм тоже расстроился , что ключей нема и заболел .... ((

Сверху