Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Соседи! Ко дню вручения ключей подготовим с юристом заявление в прокуратуру на проверку деятельности ЖСПК. Кто обещал подписаться - подойдите плиз или скиньте телефоны в личку, я позвоню, сама вас найду. :friends:
Ок!

Приветик соседи! Зашла наконец-то на форум, а тут ТАКИЕ новости!!!! Всех поздравляю с приближением заветного часа! Мне вчера мой УП позвонил и сообщил:)

Соседи! Ко дню вручения ключей подготовим с юристом заявление в прокуратуру на проверку деятельности ЖСПК. Кто обещал подписаться - подойдите плиз или скиньте телефоны в личку, я позвоню, сама вас найду.
Танюш мой тел на первой страничке,

doroshevich

Каменногоская 10
Всем кому интересно про сигналку!
Отдел Фрунзенского района (оперативно-дежурная служба)​
ул. Пономаренко, 4​
201-46-80, 258-89-10 (круглосуточно)отделение средств и систем охраны 201-49-56, 201-49-73, 201-49-80

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Ко дню вручения ключей подготовим с юристом заявление в прокуратуру на проверку деятельности ЖСПК.
Может лучше вызвать КРУ (контрольно ревизионную комиссию)?
А так желаю вам скорейшего получения ключей, и чтоб без проволочек. Но многое в таком случае зависит и от вас. Снежная наверное в курсе, что делали наши жильцы для приближения этого часа

Снежная

New member
Жалко, что я завтра на дом смогу только быстро крутанутся туда-обратно с работы , так что даже шампусика ни с кем не выпьешь ....
Ну да ладно , мы это дело наверстаем :russian:

Соседи , а дверь замерять - это долго ?? Ну пока замер, материалы выбрать ?

Багира901

New member
ЖеняС.,
а я с 6-го, будем соседями
Супер:russian::friends:

Соседи , а дверь замерять - это долго ?? Ну пока замер, материалы выбрать ?
Замерять дверь мин. 5:give_heart:А там уже зависит от вас,как долго выбирать будете:yes:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, только что связались с юристом. Он рассказал, как правильно поступать. Приведу план действий и давайте вместе решим, готовы ли мы все к этой борьбе.
1. Пишем коллективное письмо в прокуратуру на проверку деятельности ЖСПК (бухгалтерской, финансовой, кадровой и т.д.). После этого письма преда начнут по-тиху колупать и проверять. НО! Пока она пред, она может сооружать подложные протоколы собраний, левые решения и т.д. Поэтому эта проверка мало что даст, если не было очень грубых нарушений, которые она не прикрыла.
2. Общим собранием смещаем преда и выбираем нового.
3. Новый пред, прежде чем начать прочую деятельность, назначает аудиторскую проверку ЖСПК.
4. После этого пред и инициативная группа пишут повторное письмо в прокуратуру на проверку с приложением результатов аудиторской проверки. В этот момент прежний пред уже не может "заметать следы" своей деятельности и выявить все проще.

Со слов юриста, как правило аудиторская проверка выявляет ооочень много нарушений. И второе, по практике, большинство подобных разбирательств заканчивается положительно в пользу членов ЖСПК, если все делать правильно.

Повторюсь еще раз: давайте ВМЕСТЕ решим, как поступать и ехать ли вечером к юристу готовить письмо. :friends:

Smit

New member
Suhishki_ST,спасибо большое за вашу проделанную работу .но мое мнение остановиться.я думаю все эти проверки ничего существенного нам не дадут а вот лишний негатив и задержку возврата денег могут. я конечно преда ни в коей мере не защищаю но вспомните с чего мы начинали

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Задержек это уже не повлечет. Может повлечь только доп. возврат, если выяснятся махинации.

Снежная

New member
Smit,
а вот лишний негатив
+1......
может и глупость скажу ....но мне её что-то жалко уже стало .... она уже настолько запуталась в своём вранье, что думаю ей и без проверок уже тошно от всей этой ситуации и она уже 100 раз пожалела, что глупостей наделала...

Багира901

New member
может и глупость скажу ....но мне её что-то жалко уже стало .... она уже настолько запуталась в своём вранье, что думаю ей и без проверок уже тошно от всей этой ситуации и она уже 100 раз пожалела, что глупостей наделала...
Сама заварила кашу!Меня больше всего бесит,то что она сама виновата,а скинула все на уполномоченную(я про решение).Я бы была все таки ЗА проверку,так как в самом деле очень часто есть нарушения!

что думаю ей и без проверок уже тошно от всей этой ситуации и она уже 100 раз пожалела, что глупостей наделала...
Думаю, что вряд ли. Даже уверена.

Сама заварила кашу!Меня больше всего бесит,то что она сама виновата,а скинула все на уполномоченную(я про решение).Я бы была все таки ЗА проверку,так как в самом деле очень часто есть нарушения!
+ 1.
Пишем коллективное письмо
А сколько человек должно быть ЗА проверку?

назначает аудиторскую проверку
Насколько я знаю аудиторская проверка платная, не знаете сколько она стоит?

глазастик

New member
Может кто-нибудь нашел где можно дверь металлическую заказать,подскажите сайт или телефон

Сверху