Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Соседи , а может кто знает - как от нашего дома до метро добираться ? Пешком столько не набегаешься каждый день :man_in_love:

yuri621 , ну вроде недорого .... может это я с другой какой фирмой ценник напутала ....Хотя двери же разные есть ...

doroshevich

Каменногоская 10
Снежная,там вроде 12 автобус ходит, точнее по Нёманской. Всё же ближе!

Снежная

New member
doroshevich,надо будет на выходных на разведку сходить :dirol: Просто не всегда муж сможет забирать с метро или отвозить до метро ....

doroshevich

Каменногоская 10
Снежная,думаю вскоре к нам пустят какой-нибудь транспорт. Скоро возле нашего дома будет метро, говорят вроде как метров 400.

Барбуха

New member

магистр

особый статус
ну вроде недорого .... может это я с другой какой фирмой ценник напутала ....Хотя двери же разные есть ...
Я поставил себе двери за 250 у.е. и в квартиру и в тамбур. Довольно приличные.
Пешком столько не набегаешься каждый день
Снежная, что ж там идти!!! Пока автобуса дождешься я за 10 минут от метро захожу до своего дома, а автобус раз в 15 - 20 мин ходит (12 по неманской)

Снежная

New member
магистр,ну я так быстро не хожу :dirol:
А к тому же ещё и на каблуках всегда :pleasantry:

магистр

особый статус
ну я так быстро не хожу
Извини, Снежная, я вообще-то довольно быстро передвигаюсь. Можно на любом тралике до поликлиники доехать по ул. Кунцевщина, а там дворами напрямки, тоже ближе.

Снежная

New member
Багира901,вы мне так и не ответили по дверям ....На что обратить внимание при заказе двери ...

razocharovana, может есть новости с домика ? Асфальт хоть положили ?

razocharovana

New member
муж пока ничего не говорил.может не ходил на дом....
что вы скажите про ФОРПОСТ????

Alfadim

Каменногорская 10
муж пока ничего не говорил.может не ходил на дом....
что вы скажите про ФОРПОСТ????

Почитал кучу отзывов, кто как про форпост... заказал себе Броню, она мне чисто эстетически понравилась ну и просто плечом ее не выбьют, по взломоустойчивости как и форпост... такая дверь и сигнализация нормальный тандем:)

kamenki

New member
Suhishki_ST, и мне кажется, что написать не помешает точно, пусть проверят. А если преду нечего скрывать - тоже хорошо! хотя всякое бывает
только надо решить - отложить ли это мероприятие до нового преда (думаю, да)

телефон мой вроде у тебя есть? или скинуть еще разок?

Сверху