Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
А то мой забыл и просидев 1.5 часа еще сорок минут ломал девушку поставить без него
во-во! и мой по этой причине только сегодня прошел военкомат :)))

а когда нам платежки за квартиру в ящики будут бросать? кто знает?

магистр

особый статус
не удивлюсь, если попросят в военкомат взять анализ мочи!
Главное туда после пяти вечера не попасть - только одно окно, капец полный можно до восьми и не успеть.
Суседи разводку антенны и телефона кто-то делал, если да скиньте телефон, СРОЧНО!!!

Subzero

ЖСК 901 д.18
разводку антенны и телефона кто-то делал, если да скиньте телефон, СРОЧНО!!!

Знаю для того чтобы ето делать надо в начале прописаться по подключению телефона Матусевича 13 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 256–15–66 (можно получить информацию по вопросам установки телефонов; услугам, которые оказывает предприятие; узнать адреса и телефоны структурных подразделений).

магистр

особый статус
Знаю для того чтобы ето делать надо в начале прописаться по подключению телефона Матусевича 13 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 256–15–66 (можно получить информацию по вопросам установки телефонов; услугам, которые оказывает предприятие; узнать адреса и телефоны структурных подразделений).
Просто мне прихожую делать надо, а там на стенке выход для антенны и телефона, я бы хотел перенести телефон в зал, а антенну развести на зал и кухню, строители сказали, что ето лучше сделать до установки прихожей (проще будет).

Просто мне прихожую делать надо, а там на стенке выход для антенны и телефона, я бы хотел перенести телефон в зал, а антенну развести на зал и кухню, строители сказали, что ето лучше сделать до установки прихожей (проще будет).
да мы тоже будем всю разводку розеток-антенн-выключателей-телефона делать еще до поклейки обоев и установки мебели

Vaselisa

ЖСК 902
Здравствуйте, соседи. Наконец и нам ключи дают, только вот дом сказали пока без электричества и гор. воды. А у вас тож так было? И когда включили, если да?

Vaselisa

ЖСК 902
Да нет, у нас все было еще до получения ключей, и свет, и вода..

Блин, че у нас все не как у людей? Наш дом 21 - сразу за вашим. И че делать, может кто-нить совет даст (ключи дают завтра)? Или не стоит беспокоиться?

Vaselisa

ЖСК 902
Может вам за сегодня-завтра все и поподключают. Газ то нам с 12 00 подключали, а мы уже на дому были (возле него).

Может. В конце ж концов совсем без гор. воды и электричества врятли оставят. Честно говоря, переполошились. Будем надеяться на лучшее, чтобы не омрачать себе праздник :)

магистр

особый статус
Будем надеяться на лучшее, чтобы не омрачать себе праздник
Ха, переполошились, знали бы вы какой у нас переполох был, когда за сутки до получения ключей сказали что все отменяется, и сколько дел провернули, чтобы все было ОК!!!!! А воды тогда горячей у нас не было, т.к. во всей КГ отключили централизовано!

А вообще, заранее поздравлять не буду, но напишите, как все прошло, Итересно.... И рад за вас, что такой момент наступает.

глазастик

New member
соседи из 10 дома,может у кого-нибудь была уполномоченная Язерская,может у кого есть ее телефон,а то я потеряла...

Сверху