в военкомат его брать? (свидетельство о регистрации брака)?моему мужу тож так "повезло" Еще не забудь свидетельство о регистрации
:laugh: Свидетельство о регистрации крартиры.свидетельство о регистрации брака
агаСвидетельство о регистрации крартиры.
:laugh: Свидетельство о регистрации крартиры.
Захватите и его тогда на всякий случай:rofl:не удивлюсь, если попросят в военкомат взять анализ мочи!
во-во! и мой по этой причине только сегодня прошел военкоматА то мой забыл и просидев 1.5 часа еще сорок минут ломал девушку поставить без него
А мне до этого прикидывали и говорили 3 000 евро. Места знать надо![]()
Главное туда после пяти вечера не попасть - только одно окно, капец полный можно до восьми и не успеть.не удивлюсь, если попросят в военкомат взять анализ мочи!
разводку антенны и телефона кто-то делал, если да скиньте телефон, СРОЧНО!!!
Просто мне прихожую делать надо, а там на стенке выход для антенны и телефона, я бы хотел перенести телефон в зал, а антенну развести на зал и кухню, строители сказали, что ето лучше сделать до установки прихожей (проще будет).Знаю для того чтобы ето делать надо в начале прописаться по подключению телефона Матусевича 13 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 256–15–66 (можно получить информацию по вопросам установки телефонов; услугам, которые оказывает предприятие; узнать адреса и телефоны структурных подразделений).
да мы тоже будем всю разводку розеток-антенн-выключателей-телефона делать еще до поклейки обоев и установки мебелиПросто мне прихожую делать надо, а там на стенке выход для антенны и телефона, я бы хотел перенести телефон в зал, а антенну развести на зал и кухню, строители сказали, что ето лучше сделать до установки прихожей (проще будет).
Так может знаете кто это может сделать?да мы тоже будем всю разводку розеток-антенн-выключателей-телефона делать еще до поклейки обоев и установки мебели
Да нет, у нас все было еще до получения ключей, и свет, и вода..А у вас тож так было?
Да нет, у нас все было еще до получения ключей, и свет, и вода..
Может вам за сегодня-завтра все и поподключают. Газ то нам с 12 00 подключали, а мы уже на дому были (возле него).Или не стоит беспокоиться?
Может вам за сегодня-завтра все и поподключают. Газ то нам с 12 00 подключали, а мы уже на дому были (возле него).
Ха, переполошились, знали бы вы какой у нас переполох был, когда за сутки до получения ключей сказали что все отменяется, и сколько дел провернули, чтобы все было ОК!!!!! А воды тогда горячей у нас не было, т.к. во всей КГ отключили централизовано!Будем надеяться на лучшее, чтобы не омрачать себе праздник