Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Tatti

New member
В конце ж концов совсем без гор. воды и электричества врятли оставят.
У нас электричество было задолго до получения ключей. Наш домик настоял на том, чтобы до заселения жильцы провели осмотр квартир и составили список недостатков, которые необходимо устранить до заселения. Тогда и работу всех розеток/выключателей проверяли. А вот без горячей воды сидели долго. Говорили, что пред чего-то там не успела или забыла своевременно сделать, и потому нам "не открыли нужный краник".

магистр

особый статус
У нас электричество было задолго до получения ключей. Наш домик настоял на том, чтобы до заселения жильцы провели осмотр квартир и составили список недостатков, которые необходимо устранить до заселения. Тогда и работу всех розеток/выключателей проверяли.
Аналогично!!!!!

Так может знаете кто это может сделать?
Честно не знаю, мы сами будем делать:) Мама говорила, что можно в ЖЕСе недорого договориься с электриком:) (притом в любом Жесе:)) И мыж на ТЫ если не ошибаюсь?:)

У нас электричество было задолго до получения ключей. Наш домик настоял на том, чтобы до заселения жильцы провели осмотр квартир и составили список недостатков, которые необходимо устранить до заселения. Тогда и работу всех розеток/выключателей проверяли. А вот без горячей воды сидели долго. Говорили, что пред чего-то там не успела или забыла своевременно сделать, и потому нам "не открыли нужный краник".
У нас тож свет был еще за месяц до ключей, а нормальная гор вода пошла через три дня после тогго, как дали ключи:)

Блин на улице так страшно, как будто конец света:)))

Vaselisa

ЖСК 902
Ха, переполошились, знали бы вы какой у нас переполох был, когда за сутки до получения ключей сказали что все отменяется, и сколько дел провернули, чтобы все было ОК!!!!! А воды тогда горячей у нас не было, т.к. во всей КГ отключили централизовано!

А вообще, заранее поздравлять не буду, но напишите, как все прошло, Итересно.... И рад за вас, что такой момент наступает.

Спб на добром слове. Отпишусь.

Так вроде ж тож проверяли

магистр

особый статус
И мыж на ТЫ если не ошибаюсь?
Тож и не против, и давно уже, наверное!!!!:friends:
Мама говорила, что можно в ЖЕСе недорого договориься с электриком (притом в любом Жесе
Может по этому поводу еще че узнаешь - напиши, ПЛИЗ!!!!

andre.

каменногорская 10
Кареглазая, ну что Катюша определились с проводкой?

похоже все потиху переселяются и остаются без нета:(

Последнее редактирование:

Vaselisa

ЖСК 902
Обещала отписаться - ключи отдали, электричество дали, гор. воду пообещали через нед. Эйфория! Сегодня из окна наблюдали за переездом кого-то из соседей из вашего дома - у нас еще все впереди. :) В целом довольны. Событие отметили..! :)

murrey

New member
Cоседи 30-го или второго августа у нас будет ТВ правда не знаю сколько каналов так что можно подключать интернет на МТИС.

kamenki

New member
murrey, а откуда инфа?

соседи! а сколько домиков рядом с нашим уже заселено?

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
ЙУХУУУ!!!! А может кто про телефон что знает? Ну уж очень надо....

kamenki

New member
кстати, вспомнила!
я обещала посмотреть свой техпаспорт - и ДА - там площадь написана 61,0, а не 61,15! вот :(

Suhishki_ST, что - страдаете там уже без телевизора? :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ваще кошмар. Такое чувство, что цивилизация от нас отказалась....

kamenki

New member
Такое чувство, что цивилизация от нас отказалась....
:)))) ну у вас еще хоть вид на цивилизацию!
мы бы без телика - так вообще как в тайге сидели бы...

слушайте, не нра мне ситуация у нас с магазинами.... на днях купили в магазине напротив (который вместе с секонхэндом) 2 творожка... в квартире - понятно - еды больше нет никакой....
а они испорчены на нет.. хотя срок годности - еще неделя... :( только персиков и поели!
..так нам еще тетка в магазине доказывала, что они совсем не плохие никакие!!! но деньги вернули..

а вы где закупаетесь???

andre.

каменногорская 10
kamenki, рядом дискаунтер(около 4 км)раз заехал и неделю свободен

kamenki

New member
рядом дискаунтер(около 4 км)раз заехал и неделю свободен
это который Евроопт :)))) знаю-знаю! даже слишком хорошо знаю :)

ну закупиться - это да.. а вот типа магазин у дома - если вдруг че захотелось - пока видимо не очень с этим
Рублевский (или как его) рядом с метро - ну вааааще никакой.... и контингент.....

yuri621, у нас куча траликов ходить должна(в кольцо)... а автобусы - это что красным остановки обозначены??

Сверху