Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

murrey

New member
Инфа от преда, звонил по докам, уточнил про телевизор, а по телефону у нас в доме не успел, села батарея в мобиле.Соседи, кто считает что у нас мало парковочных мест, предлогаю написать письмо в администрацию с просьбой расширить стоянку, как у подъездов так и за домом.Кто за прошу высказаться.

kamenki

New member
Кто за прошу высказаться.
ЗА! в этом плане на нас можете рассчитывать

а то уже даже сейчас нашелся умник, кто во дворе свою новую мазду с транзитными номерами прям всеми 4-мя колесами на газон ставит :aggressive:

остановки - голубые кружочки
а ну это - да - прям под домом у нас остановка! тока там именно тралики и будут ходить

Smit

New member
murrey,я из 78 .только мы еще не переехали делаем ремонт.поэтому давайте договоримся заранее когда будем это дело полезное делать.я так думаю что если мы с вами пройдемся по квартирам нашего домика с этим письмом подписей набирем достаточно .так что за вами письмо .:pooh_door:

kamenki

New member
Smit, согласна! мы тоже пока постоянно не живем, но когда нужно будет - присоединимся :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы-то тоже за, но есть нюанс. Во-первых у нас за домом по ген. плану должна быть парковка (вроде именно ее и начали уже строить). А добиться ничего не получится, соседи из первой горки этим уже занимались, да бесполезно. У них все по нормам, по коэффициентам. Скоро говорят паркинги начнут строить, вот туда и призывают. А вообще, если подпись понадобится, то оставим. :)

Барбуха

New member
у нас за домом по ген. плану должна быть парковка (вроде именно ее и начали уже строить)
Это имеется в виду многоэтажный паркинг, где мест меньше, чем квартир в одном доме, а стоимость машиноместа - как полквартиры?

Soneyka

Active member
Это имеется в виду многоэтажный паркинг, где мест меньше, чем квартир в одном доме, а стоимость машиноместа - как полквартиры?
Нет, должна по плану быть обычная стоянка на улице с внешней стороны дома.

kamenki

New member
да - она ведь уже строится.. длинная такая вдоль 5-6-7-8-го подъездов!
хотя... и там мест не ахти как много

murrey

New member
Как я понял подписи можно будет собирать не ранее как ч.з месяц а то и позже мы тоже сейчас заняты ремонтом,да и дом заселён сейчас процентов на 15-20.А стоянку можно попытаться продлить как у подъездов так и за домом.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кстати, в пятницу все-тки действительно дали ТV. 39 каналов идет.

kamenki

New member
39 каналов идет.
ух ты! а это тестовое вещание - или так всегда будет?

народ порадуйте может кому деньги уже вернули?
сами ждем-не дождемся...... уже ждать надоело.....
это из-за того, что еще нету окончательной-окончательной стоимости метра или как??

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вроде как всегда так будет. Ну за денежку ежемесячную, конечно.

Smit

New member
kamenki,я так не думаю .ведь выдавали же деньги тем кто без кредита строился .просто "я не в состоянии всем сразу начислять " понятный перец своим приближенным в первую очередь :dry:

kamenki

New member
Smit, мммм.... как бы это наехать? а то мне деньги через 3 месяца как-то не очень...:dry: я сейчас кухню хочу!

"я не в состоянии всем сразу начислять "
это она так сказала?
как платежи по лишним метрам (каждый месяц) так она упевала начислять! :rtfm:

Вроде как всегда так будет
:friends:супер! у меня даже сейчас дома меньше каналов идет
а это вы уже разводку антенны делали?

Сверху