Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Соседи ! У всех дубак в квартире или это я одна мерзлячка ?? :skull:

Буду сегодня просить мужа запенить щели на балконе, может хоть чуточку теплей станет :sleep:

p.s. бельё стало сохнуть в 2 раза дольше ...

andre.

каменногорская 10
привет соседям!домашний телефон можно подключить уже сейчас(правда без нета)через беспроводной терминал(стоимость-60 с хвостиком руб.)уже две недели пользуемся-всё гуд!

Subzero

ЖСК 901 д.18
Все гуд, но если бай флай подрубать то гостевого доступа не будет, а это отстой!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
andre., а можно подробнее. Сигналку там можно сделать или нет?

andre.

каменногорская 10
нет не подрубается белтелеком предоставляет только голосовую связь.сигналку теоретически возможно(точнее надо узнавать в охране-работают ли они с таким оборудованием)

kamenki

New member
я что-то вообще не представляю, что такое беспроводная телефонная связь :whistle:
а потом можно тот же тел.номер - на обычную проводную связь? (вопрос - что и как с оплатой тогда - заново?)

и еще, соседи! может кто срывал обои с потолка в зале (комната 17 метров)
подскажите, было ли еще 1 (кроме выхода со светильником) заделанное отверстие в потолке в другом конце комнаты?
интересует - можно ли не штробить потолок, чтобы сделать 2 светильника? (в смысле провести провода в плитах к второму отверстию)

Последнее редактирование:
и еще, соседи! может кто срывал обои с потолка в зале (комната 17 метров)
подскажите, было ли еще 1 (кроме выхода со светильником) заделанное отверстие в потолке в другом конце комнаты?
у нас зал 16 метров, ничего такого не было:), только один светильник:)

kamenki

New member
Кареглазая, спасибо!
ну очень хочется не штробить потолок!!!...:big_boss:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, по идее достаточно просто одного отверстия под провода для второго светильника.

kamenki

New member
alekstar, т.е. - одного отверстия? а к этому отверстию провода подвести?

Alfadim

Каменногорская 10
В субботу закончили монтаж кухни, все таки Сергей очень качественно и с хорошим отношением ставит кухни, плюс цена более менее, так что теперь точно буду рекомендовать его знакомым:so_happy:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, да нужно сделать разводку от уже существующих проводов.Только отверстие нужно делать в пустоте, т.е.в трубе на одной полосе с нынешней. Потом протянуть провода по желобу в трубе до второго отверстия. Там препятствий быть не должно. Если что можно крюк сделать чтобы их к отверстию подтянуть. Вообще нормальные электрики это должны уметь делать. Я в свое время у себя в магазине светильники наращивал таким образом. Должно все получиться.
Удачи
С уважением Алексей

kamenki

New member
alekstar, так мы уже таким образом (по трубкам в потолке) всю проводку из тамбура на кухню провели

только вот вопрос в "трубе на одной полосе с нынешней" - а не поперек ли комнаты они идут? в кухне - точно поперек.. скорее всего и в зале

вот потому и ищем - а предусмотрено ли там еще одно отверстие, если уж да, то к нему провода бросить не проблема.. а простучать его не получается

http://news.tut.by/geonews/196346.html
у нас будет ходить новый автобус!!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, вообще-то плиты перекрытия должны укладываться по длине комнат, а не по ширине. А какая квартира?

kamenki

New member
alekstar, ну может и должны... в коридоре - так и есть, а вот в кухне - так наоборот все
потому я ни в чем не уверена!

61,15

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, просто планировка комнат происходит таким образом чтобы плиты лежали вровень по длине. Ведь размер плит стандартен.

Вы может попробуйте уточнить возможность подводки второго светильника у нашего электрика. Я по схеме не совсем могу понять принцип укладки плит, если на кухне у Вас положено вдоль. По правилам укладки плиты не должны перекрывать отверстия в трубах друг другом. должно быть сообщение воздушное по принципу "слухового окна". Но лучше у них уточнить
С уважением Алексей

Последнее редактирование:

kamenki

New member
alekstar, мы уже встречались с нашим электриком, он дал нам план по электрике, но толку от него если честно - совсем мало :)

потому в принципе хотелось бы получить копию с техпаспорта дома

..все равно спасибо за советы ;)

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Всем здравствуйте! Давно я не была на нашей ветке.Может уже кто и знает, но для меня это была не очень приятная новость.
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!
С целью восстановления транспортной связи пос. Кунцевщина с учреждением здравоохранения "Поликлиника № 26" и детскими дошкольными учреждениями с 09.09.2010 работа автобусного маршрута № 36 "ДС Кунцевщина - пос. Кунцевщина" организуется со следованием по ул. Кунцевщина, ул. Притыцкого в прямом и обратном направлениях.
С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 04.10.2010 организуется работа по всем дням недели:
  • автобусного маршрута № 159 "ДС Запад-3 - Каменная горка" со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорская в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка в обратном направлениях.
Правда, вторая часть сообщения более утешительна, но все равно не удобно.Ребенку до центра внешкольной работы на Одинцова на 3-х транспортах добираться.

Сверху