Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
магистр, в смысле второй раз ехать? Нам сказали пришлют открытку как только так сразу...

магистр

особый статус
магистр, в смысле второй раз ехать? Нам сказали пришлют открытку как только так сразу...
Таня, аль Сергей, мне рассказали так, кто до подведения кабеля к дому заяву кинул, тем пришлось второй раз на Матусевича ехать (по открытке вас вызовут значит), а кто позже (у нас - сейчас кабель подведен) тем сразу и номер дают, и все дела (оплата примерно 68 000, если номер выбрать +10 000, если номер крутой - +50 000). Вот вроде так.
Кстати, спасибо за мастера по кухне, очень приятно с ним иметь дело, заказываю пластик, двухцветный, и сказал что без барной стойки в 2 000 уешков вмажусь легко, а может и меньше, смотря что там себе поназаказываю.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Пасиба за разьяснения. Только как нам сказали в Белтелекоме, то по количеству заявок формируют порядок очереди домов на подключение, так что палка о двух концах... А вообще, Таня я, Серега обычно читает да подсказывает, если че знает, а пишу обычно я. :blush1:
А насчет кухонщика - не за что, пользуйтесь.

магистр

особый статус
А вообще, Таня я, Серега обычно читает да подсказывает, если че знает, а пишу обычно я.
Ну про Таню я давновато просек, что именно вы обычно на сайте, но мало ли, обращусь еще не так как надо.
А насчет кухонщика - не за что, пользуйтесь.
Спасибо, быстрее бы результат увидеть!!!!!!!!!!

karandash

New member
Добрый вечер! Подскажите, стоимость помещения, предназначенного для правления ЖСПК, Вы оплачивали отдельно или она вошла в стоимость квадратного метра? Заранее спасибо!

Midsum

New member
всем привет. мы когда ездили принимать квартиру, нам дали гарантийные документы на счотчики воды и газа, а на тепло нет. может это как то связано? я подходила тогда к Гуще она сказала что позже в почтовый ящик положат но нету!!!

Снежная

New member
Кареглазая,
Так нам скоро переплаты вернут, да?
Ой , а я ещё до сих пор даже заявление не написала на возврат денег ....

Зато уже записалась на следующую пятницу на подписание доп. соглашения...

магистр

особый статус
Кареглазая, а Сергей уже тебе все сделал, что-то я его выловить не могу, трубку не берет. Он мне варианты кухни должен показать, на почту ничего не пришло, в чем дело не знаю, думал договориться встретиться, так не дозвониться.
А ты кухней довольна? Какая она у тя?

kamenki

New member
соседи! а паспортист в нашем ЖЭСе каждый день работает?
до которого часу?

Кареглазая, а Сергей уже тебе все сделал, что-то я его выловить не могу, трубку не берет. Он мне варианты кухни должен показать, на почту ничего не пришло, в чем дело не знаю, думал договориться встретиться, так не дозвониться.
А ты кухней довольна? Какая она у тя?
он сегодня с самого утра нам собирает кухню, может поэтому и не берет трубку. сама не видела, там муж контролирует:)))

магистр

особый статус
он сегодня с самого утра нам собирает кухню, может поэтому и не берет трубку. сама не видела, там муж контролирует
Кареглазая, слушай, попроси его, пусть со мной свяжется вечером, я с Неманской 9, Витя. Он должен знать. ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Alfadim

Каменногорская 10
А вот моя кухня, делал все тот же всем известный Сергей.

Вложения

• ABCD0001.JPG
    ABCD0001.JPG
    154.6 KB · Просмотры: 169
  • ABCD0002.JPG
    ABCD0002.JPG
    149.8 KB · Просмотры: 147
  • ABCD0003.JPG
    ABCD0003.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 143
  • ABCD0004.JPG
    ABCD0004.JPG