Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Alfadim

Каменногорская 10
Но вроде как говорили в банке, что надо будет каждый месяц к ним после перечисления денег за чем то ездить:scratch:

кстати, соседи кто подскажет как наш дом найти, хочу сьездить глянуть:)

Барбуха

New member
соседи кто подскажет как наш дом найти
Не доезжая пересечения Притыцкого и кольцевой - в разрытом поле метров сто от ул. Притыцкого. Напротив остановки у деревни Кунцевщина. Теперь эта остановка называется вроде "Кольцевая". Туда 36-й автобус ходит, если не ошибаюсь.
Прымерно тута:

Вложения

• ИзКосмоса_1.JPG
    ИзКосмоса_1.JPG
    152 KB · Просмотры: 76

Alfadim

Каменногорская 10
Барбуха,спасибо, в выходные поеду делать осмотр)))

razocharovana

New member
а нам не сказали ездить каждый месяц в банк
кредит будет выплачиваться после сдачи дома

kamenki

New member
а нам с субсидией всю малину в исполкоме испортили...:boredom:
еще вчера должно было быть решение по ней - дозвониться мы никак не смогли - ну глухо как в танке.. сегодня поехали

так оказалось эти крысы в исполкоме что-то профукали, недоделали, забыли - и ничего нам по субсидии и не сделали!!!:shout:
сказали - ну теперь после 16-го приходите!.... слов нет..

солидарна со всеми - тут при всем желании все оформить побыстрее - из-за работников то исполкома, то родного ЖСК - ну никак не сможешь!

Барбуха, все хотела спросить - ты меняешь цвет своей букашки в аватарке в зависимости от настроения!? :biggrin:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, у Вас случайно не Заводской исполком, а то здесь как раз такие люди и работают, которые все фукают и во время не могут документы собрать, напечатать и подать на комиссию.Вот и нас они вместо 9-го июня подали только на 23-е на решение по кредиту. Но слава богу все прошло и сегодня уже бух звонила и сказала, что можно уже записываться в банке, правда еще сказала, чтобы до 1 июля обязательно прошли. Сегодня записывали на 8-е число.
И вот вопрос к тем, кто уже побывал первый раз в банке: доки все нужно нести и справки поручителей тоже или только свои а они считают сколько кредита дать и сколько поручителей нужно.И если можно может кто напишет полный список доков.Извиняюсь,если уже об этом говорилось где-нибудь выше - просто нет возможности сейчас все перечитывать. Спасибо.
С уважением

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
1. Справки о доходах и удержанных налогах за предшествующие 3 месяца для каждого члена семьи застройщика. Если есть другие кредиты и удержания по исполнительным листам, справки о размере выплат.
2. Справки поручителей о среднемесячном доходе за предшествующие три месяца с указанием налоговых удержаний и удержаний по кредитам и исполнительным листам (если есть).
3. Справки из БРТИ на всех членов семьи застройщика и добрачную фамилию жены.
4.Справки о составе семьи и занимаемом жилом помещении.
5. Иметь при себе паспорта всех членов семьи, поручителей, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, для многотетных - удостоверение многодетной семьи.

Барбуха

New member
а они считают сколько кредита дать и сколько поручителей нужно
Как тут выше сказали, идти надо уже со справками от поручителей. Количество поручителей и их достаточный доход надо узнать раньше. По идее, по горячей линии Беларусбанка. Но меня там огорчили - тетя знала только сколько метров положено на семью, на сколько лет и под сколько процентов кредит. Более-менее тогда удалось найти нужную информацию по справке нашего отделения Беларусбанка.

все хотела спросить - ты меняешь цвет своей букашки в аватарке в зависимости от настроения
Не совсем:secret:

Снежная

New member
Привет , соседи !!!!!!
Ну вот и закончились мои страдания !

БАНК ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ :dance::dance::dance:
Дадут всю сумму , как и просила ! В банк с поручителями иду 9 июля .

А на субсидию уже буду подавать документы после отпуска . Она же вроде не "горит ", да ? Всё равно она в моём случае покроет часть кредита .

Барбуха,мне твоя божья коровка настроение поднимает :tongue:

Дима1982,Дима , где отчёт ? :)))

kamenki,ну вот действительно ....гады ...сами же всё и тормозят !

alekstar,ещё совет есть маленький.Спроси у бухгалтера , завезла ли она твою справку о стоимости квартиры и метра в банк .А то как показала практика - говорит одно , а на самом деле выходит другое .Люди идут в банк , а там оказывается и нет такой справки .Бухгалтер тут же по звонку обещает принести через 10 мин , а в итоге приходит через час , либо вообще телефон отключает .Катайся потом к ней за правками ! А запись пропадёт между прочим !

Alfadim

Каменногорская 10
Доброе утро соседи, в субботу был на нашем обьекте, как и говорилось раньше со стороны кольцевой построен первый и частично второй этаж, так же приволокли пятый кран, начинают его ставить. P.S сорри за плохое качество фоток, солнце светило прямо в обьектив, а в костюме не было возможности зайти дальше :whistle:

Звонил только что в банк, дали положительный ответ, 6 июля иду оформляться.... короче я в загул вечером))))))))))

Вложения

• Photo00052.jpg
    Photo00052.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 48
  • Photo00053.jpg
    Photo00053.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 46
  • Photo00054.jpg
    Photo00054.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 43
  • Photo00055.jpg
    Photo00055.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Alfadim

Каменногорская 10
Барбуха,всегда рад, у меня там девушка недалеко живет, поэтому буду переодически наведываться и фоткать:thank_you:

Снежная

New member
Дима1982,спасибо за фотки !
Звонил только что в банк, дали положительный ответ, 6 июля иду оформляться.... короче я в загул вечером))))))))))
Поздравляю !!!!!! А в загул ...Я вот тоже думаю - сегодня уйти или после подписания договора :laugh: Хотя ...Можно и сегодня! Ведь уже точно дадут , а договор - это формальность :dance:
Вечером поеду брать билеты из Крыма домой ))))))))))))) ААААААААААААА )))))))))
Туда то мы купили уже на 19 июля туда , а обратно пока не покупали , думали и эти сдавать придётся ....Ан нет ! Повезло ! Всё успеем оформить до отпуска .

Соседи , кто знает , где нужно брать справку об отсутствии чеков жильё ?

Сверху